16
Помогите рассчитать сумму, которую я получу, если оформлю депозит
Вроде проблема пустячная, но для меня она серьезнее некуда. Планирую оформить депозит, чтобы в конце следующего года сделать ЭКО. Весной будет первая попытка по квоте, а если не получится, буду знать, что у меня есть запас прочности. Но не могу рассчитать, какие суммы ежемесячных платежей должны быть, непонятны мне процентные ставки при ежемесячной оплате.
Пожалуйста, помогите! К концу срока (9-10 месяцев) у меня должно быть на руках 3000 долларов. По сколько мне нужно класть ежемесячно с учетом процентов и комиссий, чтобы на выходе подучить эту сумму?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВроде проблема пустячная, но для меня она серьезнее некуда. Планирую оформить депозит, чтобы в конце следующего года сделать ЭКО. Весной будет первая попытка по квоте, а если не получится, буду знать, что у меня есть запас прочности. Но не могу рассчитать, какие суммы ежемесячных платежей должны быть, непонятны мне процентные ставки при ежемесячной оплате.
Пожалуйста, помогите! К концу срока (9-10 месяцев) у меня должно быть на руках 3000 долларов. По сколько мне нужно класть ежемесячно с учетом процентов и комиссий, чтобы на выходе подучить эту сумму?
такая маленькая сумму я бы вообще накапливала дома ибо заработать на процентах с нее практически нереально, выиграете 500 рублей..
Anonymous
Проблема в том, что дома держать деньги нет возможности, чтобы не растратить на текущие нужды. А так я буду точно знать, что эта дополнительная сумма у меня имеется.
Evunya, спасибо за калькулятор. Знать бы еще, насколько надежен этот Связной банк, который вы советуете.
Evunya, спасибо за калькулятор. Знать бы еще, насколько надежен этот Связной банк, который вы советуете.
Спасибо огромное за советы. Открыла "Связной+", устроили условия. Очень признательна всем отписавшимся!!!
Ах, как прекрасно автор сам с собой дерьмовый банк прорекламировал))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения