16

Помогите рассчитать сумму, которую я получу, если оформлю депозит

Вроде проблема пустячная, но для меня она серьезнее некуда. Планирую оформить депозит, чтобы в конце следующего года сделать ЭКО. Весной будет первая попытка по квоте, а если не получится, буду знать, что у меня есть запас прочности. Но не могу рассчитать, какие суммы ежемесячных платежей должны быть, непонятны мне процентные ставки при ежемесячной оплате.

Пожалуйста, помогите! К концу срока (9-10 месяцев) у меня должно быть на руках 3000 долларов. По сколько мне нужно класть ежемесячно с учетом процентов и комиссий, чтобы на выходе подучить эту сумму?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вроде проблема пустячная, но для меня она серьезнее некуда. Планирую оформить депозит, чтобы в конце следующего года сделать ЭКО. Весной будет первая попытка по квоте, а если не получится, буду знать, что у меня есть запас прочности. Но не могу рассчитать, какие суммы ежемесячных платежей должны быть, непонятны мне процентные ставки при ежемесячной оплате.

Пожалуйста, помогите! К концу срока (9-10 месяцев) у меня должно быть на руках 3000 долларов. По сколько мне нужно класть ежемесячно с учетом процентов и комиссий, чтобы на выходе подучить эту сумму?
такая маленькая сумму я бы вообще накапливала дома ибо заработать на процентах с нее практически нереально, выиграете 500 рублей..
Anonymous
Проблема в том, что дома держать деньги нет возможности, чтобы не растратить на текущие нужды. А так я буду точно знать, что эта дополнительная сумма у меня имеется.

Evunya, спасибо за калькулятор. Знать бы еще, насколько надежен этот Связной банк, который вы советуете.
Спасибо огромное за советы. Открыла "Связной+", устроили условия. Очень признательна всем отписавшимся!!!
Ах, как прекрасно автор сам с собой дерьмовый банк прорекламировал))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения