16
Помогите рассчитать сумму, которую я получу, если оформлю депозит
Вроде проблема пустячная, но для меня она серьезнее некуда. Планирую оформить депозит, чтобы в конце следующего года сделать ЭКО. Весной будет первая попытка по квоте, а если не получится, буду знать, что у меня есть запас прочности. Но не могу рассчитать, какие суммы ежемесячных платежей должны быть, непонятны мне процентные ставки при ежемесячной оплате.
Пожалуйста, помогите! К концу срока (9-10 месяцев) у меня должно быть на руках 3000 долларов. По сколько мне нужно класть ежемесячно с учетом процентов и комиссий, чтобы на выходе подучить эту сумму?
Свернуть
Ответить
вам с точностью до доллара надо знать сумму месячного лпатежа?
Просто проценты настолько мизерные, тем более на вклад до года и пополняемый, что я бы ими вообще пренебрег
Просто проценты настолько мизерные, тем более на вклад до года и пополняемый, что я бы ими вообще пренебрег
Ответить
По 300 долларов.
Ответить
грубо говоря, на 10 месяцев вам нужно класть каждый месяц 300 долл, тогда 300*10=3000. проценты сейчас ок.10 можно найти. кладите в любой банк, который найдете на сайте банки.ру, подпадающий под ваши условия. чем выше процент тем лучше. все они застрахованы в АСВ, ваша сумма вполне укладывается в 700тыс.
Ответить
Что касается денег, то это дело не пустячное, к таким вопросам нужно подходить со всей серьйозностью. А если не можете сами подсчитать проценты, сделайте это с помощью депозитного калькулятора http://www.svyaznoybank.ru/home/retail/deposits/depcalc.aspx, я тоже в цыфрах не сильна, поэтому когда открывала депозит в банке Связном, то подсчитала все на специальном калькуляторе. Все ясно и доступно.
Ответить
такая маленькая сумму я бы вообще накапливала дома ибо заработать на процентах с нее практически нереально, выиграете 500 рублей..
Ответить
Я так думаю, автору нужно, чтобы сумма именно собрана была, если ЭКО, значит, лечится и деньги нужны и туда. Да и не такая уж пустячная сумма, будем так говорить
Ответить
Проблема в том, что дома держать деньги нет возможности, чтобы не растратить на текущие нужды. А так я буду точно знать, что эта дополнительная сумма у меня имеется.
Evunya, спасибо за калькулятор. Знать бы еще, насколько надежен этот Связной банк, который вы советуете.
Evunya, спасибо за калькулятор. Знать бы еще, насколько надежен этот Связной банк, который вы советуете.
Ответить
а какая вам разница, насколько надежен этот связной банк? во всех банках, принимающих вклады от населения, вклады до 700тыс застрахованы государством (АСВ). у меня у знакомых уже было несколько случаев быстрого и легкого получения депозитов от АСВ. связной банк сейчас очень популярный, у них хорошая карточка для накоплений есть.
Ответить
Evunya, и подскажите еще, пожалуйста, какие условия вклада в Связном банке и какие процентные ставки. Сейчас поискала о нем в интернете, вроде неплохие отзывы. Наверное, все-таки на нем остановлюсь, хотелось бы побольше конкретики.
И по поводу надежности тоже хотелось бы уточнить - не будет ли задержек с выплатой? Я понимаю, что есть системы страхования и гарантирования вкладов, но мне некогда ждать, сработают эти системы или нет :) Нужно быть уверенной, что все будет в порядке с деньгами и я их в обусловленный срок получу.
И по поводу надежности тоже хотелось бы уточнить - не будет ли задержек с выплатой? Я понимаю, что есть системы страхования и гарантирования вкладов, но мне некогда ждать, сработают эти системы или нет :) Нужно быть уверенной, что все будет в порядке с деньгами и я их в обусловленный срок получу.
Ответить
10
На их сайте есть вся подробная информация, которая вас интересует. Сейчас под новый год, у Связного Банка, есть отличные предложения. Вот вклад Связной+ http://www.svyaznoybank.ru/home/retail/deposits/svyaznoy.aspx, там предлагают 12%, а таких процентов сейчас ни один банк не дает. А в придачу еще подарки и бонусы, очень заманчивое предложение.
А по поводу снятия денег можете даже не переживать, я свой правда еще депозит не закрывала, но вот многие друзья мои получали свои деньги и проценты без проблем.
А по поводу снятия денег можете даже не переживать, я свой правда еще депозит не закрывала, но вот многие друзья мои получали свои деньги и проценты без проблем.
Ответить
Условия невыгодные. Вклад на 2 года и выплата % в конце срока, можно найти что то более интересное
Ответить
Спасибо огромное за советы. Открыла "Связной+", устроили условия. Очень признательна всем отписавшимся!!!
Ответить
зачем вы врете? хоть бы легенду более реальную придумали! Вам же в конце следующего года деньги нужны, а вклад вы якобы открыли на 2 года! в другой раз поинтереснее придумывайте!
Ответить
Или реклама, или автор дурак!)))
Ответить
Ах, как прекрасно автор сам с собой дерьмовый банк прорекламировал))))
Ответить