241
А вы боитесь кризиса?
Я прям жутко. Все думаю-хоть бы евро выстояло. Если оно накроется медным тазом, то нефть подешевеет и у нас не будет денежек.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ прям жутко. Все думаю-хоть бы евро выстояло. Если оно накроется медным тазом, то нефть подешевеет и у нас не будет денежек.
уже так закалены, что ничего не боимсИИИИИИ
Да ничего не будет
Anonymous
Не боюсь, сбережений нет.
Не боюсь. Боюсь других вещей, не имеющих отношения к деньгам вообще.
Не боюсь! Долгов нет,жить есть где,сбережений особых нет,все в деле.профессия такая,что в любой кризис прокормит,особенно с моим уровнем мастерства:-P
Если евро гикнется, то у меня не будет долгов :) И ваще, давно в Европе народ накопления в золоте держит.
Anonymous
Как вы развал СССР перенесли, Рере? сильно тяжело?
Если честно, боюсь, потому как знаю, что денюжки, которые так чудовищно развовровываются нашими чиновниками, но все же и до нужд гос-ва доходящие, все из нефти. Кароч, мой прогноз - что жизнь будет реально тяжелее... и рано или поздно доведет нас дло того, что мы бум как китайцы трудолюбивые. иначе просто не выживем.
Я боюсь, не хочется опять в жопе оказаться.
очень переживаю за евро.
Обещают теперь в феврале. Готовьтесь, переводите деньги в твердые валюты, а лучше покупайте матценности: кризис придет с дефолтом, а вам пох - денег-то нет.
Anonymous
боюсь... кредит ещё 2 года платить
Anonymous
Я боюсь очень. В прошлый кризис муж остался без работы, а я была беременная. Вот только сейчас начинаем выползать.
Боюсь. Очень не люблю состояние ограниченности в средствах.
Не умею бояться заранее. Случится кризис - начну бояться. Все равно ничего предпринять антикризисного не могу сейчас))
боюсь. вот куплю квартиру, тады пофиг))
кризиса опасаюсь, но не очень верю, что наипнется вся европа вместе с евро:-7
pepe, а каков по вашему мнению сценарий кризиса? Какие страны выиграют и какие проиграют? И как это конкретно отразится на России?
Anonymous
а мне пох... че будет, то будет!
Anonymous
Будет день и будет пища.(С)
А шо щаз есть?)
Очень страшно, т.к.,видимо, грядет что-то серьезное.
Anonymous
Страшно не за себя, страшно что настанет момент, когда дети скажут: "Мама, я кушать хочу" ...А есть нечего.....
грустно все это...
Боюсь.
Мне хочется спокойной и стабильной жизни.
А всё никак. Как только станет стабильно, так что-то да наступает.....
Мне хочется спокойной и стабильной жизни.
А всё никак. Как только станет стабильно, так что-то да наступает.....
A
Вообще то вы зря о стране-ничего не производим,производят и много чего,наличие ресурса нам в помощь,кризис-это явление относительное,кто то будет терять,кто то находить,потому самый важный ресурс для индивидуума-здоровье и оптимизм, а для страны-мирное небо.Военным денег дадут,ЛРС построили,еще чего то в бюджет заложили,причем "за копейки"(Америка рыдаит на плече Европы),хорош пыхтеть,наряжаем елку и водим хоровод с семьей.
У меня девочка знакомая реально готовится жить без света, воды и прочих благ цивилизации. Я не говорю про ее запасы продуктов, так готовится вплоть до того, что купила утюг, который раскаляется от углей. Только нужна ли будет кому глаженная одежда, если все дойдет до таких крайностей?
Не боюсь. Повлиять на это вряд ли смогу, поэтому не думаю. Сбережений нет, есть недвижимость. За границу ехать нет смысла, так как там не лучше. Один кризис уже пережили. У меня куча всего интересного в жизни, живу этим.
До дрожи в коленках! Честно! В прошлом году так меня тряхнуло, что писец(((
Не боюсь. После 98 я уже ничего не боюсь, тогда в 18 лет без профессии могла на картошку с селедкой и лучком заработать, да еще раз в неделю на сникерс и поход в видеосалон, так что уверена, сейчас с образованием, мозгами и руками- завсегда заработаю.
Кредит у меня рублевый, не оч. большой.
Тушенку и проч.продукты заготавливать не буду.
Кредит у меня рублевый, не оч. большой.
Тушенку и проч.продукты заготавливать не буду.
Не боюсь. Хотя очень не хочется его, конечно. Будет день, будет и пища.
Почему-то не боюсь. Даже одна с двумя детьми, даже не имея накоплений. Было бы здоровье, остальное все приложим.
не боюсь. падение уровня жизни будет. но не помрем эт точно
А чего Вам бояться? Одного себя по-любому прокормите.
А для меня кризисы - как волны на море: то поднимает, то опускает.На подъеме надо тратить, на спаде экономить и лапками масло сбивать,не сдаваться.
А для меня кризисы - как волны на море: то поднимает, то опускает.На подъеме надо тратить, на спаде экономить и лапками масло сбивать,не сдаваться.
ВСЕМ БАЯЦЦА СКМэ!!!
Кризис
Вопрос к нейтралке. А почему за ребенка вам страшно? что, неужели прогнозы самые нерадужные и кризис неизбежен? ну, с землянками, крупой-картошкой и автоматами?
в прошлый кризис я читала заметки одного дяди, там на много листов было написано, почему случился кризис, а потом были советы ехать и копать землянку. Я среди ночи разбудила мужа в панике. И вот сейчас опять хочется разбудить. Есть шанс избежать кризиса? А то и отдых планируем на лето, не надо? не сможем отдохнуть?;)
в прошлый кризис я читала заметки одного дяди, там на много листов было написано, почему случился кризис, а потом были советы ехать и копать землянку. Я среди ночи разбудила мужа в панике. И вот сейчас опять хочется разбудить. Есть шанс избежать кризиса? А то и отдых планируем на лето, не надо? не сможем отдохнуть?;)
Anonymous
да ниче не будет! его уже 2 года обещают...
Anonymous
Думаю, что не будет сильно страшного ничего. Распад еврозоны приведет к распаду шенгенского союза( как единого таможенного пространства), что приведет к большим проблемам, ослаблению европы в целом и каждого гос-ва в отдельности. Меркель и Саркози этого не допустят.
А те страшилки, которые в сми рассказываюи- это для выборов этих и грядущих- типа,гляньте- у них там жопа какая, а у нас под направляющей силой ЕР- краота и стабильностт.
А те страшилки, которые в сми рассказываюи- это для выборов этих и грядущих- типа,гляньте- у них там жопа какая, а у нас под направляющей силой ЕР- краота и стабильностт.
А мне анекдот сразу вспоминается про обезьяну: "Как ходила с голой жопой, так и буду ходить...";-)
страшно читать как нас накручивают... я в 2008 таких фин. ошибок с предреканием того кризиса наделала, были на руках деньги, была дикая паника, что все прогорит, деньги обесценятся и останется на руках куча бумажек:( сейчас-то за 3 года все цены вернулись, а тогда, если бы не паниковала, смогла бы вложить в 3 раза выгоднее свои деньги
Купите себе огород.И время займете,и кризис не страшен :)
Нет, не боюсь. Если бы десятая доля того, что я в жизни боялась, исполнилась бы, уже давно все бы умерли. Надоело.
Anonymous
А у меня деньги в рублях лежали в банке(немного), я перевела потом в евро и потеряла, а сейчас не знаю что и делать честно.Может кто посоветует в чем хранить или уже не трогать и пусть в евро лежат, чтобы второй раз не потерять на обмене? Кризиса очень боюсь, мы с того до сих пор не встали на ноги.
Anonymous
Да, боюсь :(.
Ну, всё, господа-товарищи... Выборы прошли! Теперь ждем-с...
Anonymous
до президентских выборов НИЧЕГО не будет, никакого кризиса.
to pepe:
Вы за Европу-то переживайте поменьше. За Рашу переживать надо, а за них не стоит!
05.12.2011
Самое высокое качество жизни по-прежнему в городах Европы
Долговой кризис не сказался на привлекательности ведущих европейских городов, установили эксперты консалтинговой компании Mercer. Наиболее благоприятные условия для работы и отдыха они обнаружили в Вене и Цюрихе.
Вы за Европу-то переживайте поменьше. За Рашу переживать надо, а за них не стоит!
05.12.2011
Самое высокое качество жизни по-прежнему в городах Европы
Долговой кризис не сказался на привлекательности ведущих европейских городов, установили эксперты консалтинговой компании Mercer. Наиболее благоприятные условия для работы и отдыха они обнаружили в Вене и Цюрихе.
Anonymous
На рынке недвиги наблюдаецца ажиотаж. Люди рванули вкладывать деньги. Квартиры растут в цене, но и это не останавливает, т.к. жизнь показала, что самая надежная валюта - это квартиры. Главное - успеть! А там не так страшно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения