23

терминалы qiwi - Мошенничество?

12 ноября терминал QIWI в а/п Домодедово сожрал 1000 рублей и не выдал квитанцию. деньги на счет не зачислены
сегодня нам сообщили, что при инкассации денег наших не обнаружено. Мо мы то с мужем стояли рядом и все видели своими глазами.
Может, у кого были похожие ситуации? Что посоветуете. И связываться не хочется и наказать гадов хочется

судя по сообщениям на другом форуме, мы не первые так попали

жду ваших советов

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
12 ноября терминал QIWI в а/п Домодедово сожрал 1000 рублей и не выдал квитанцию. деньги на счет не зачислены
сегодня нам сообщили, что при инкассации денег наших не обнаружено. Мо мы то с мужем стояли рядом и все видели своими глазами.
Может, у кого были похожие ситуации? Что посоветуете. И связываться не хочется и наказать гадов хочется

судя по сообщениям на другом форуме, мы не первые так попали

жду ваших советов
Хотя бы будьте внимательны, для начала вставляйте мелкие купюры
Я была в вашей ситуции и смогла вернуть свою 1000 р. позвонила им в офис, добралась до директора и сказала, что 1000 рублевые купюры пропадали там не только у меня. Он не поверил, в инкассации были любые деньги кроме 1000. Я убедила его поехать и положить 1000 на свой номер в том терминале. Естественно его деньги тоже пропали. Оказалось программа терминала не распознавалах1000 и их просто воровал тот кто собирал деньги с терминалов. Мне и всем у кого пропали деньги их положили на телефон, так как наши номера сохранились в программе.
Anonymous
У меня такое было, но так как сумма была копеечная и чек я сразу выкинула, разбираться не стала :(
Больше просто к этим кивям не подхожу. Сберонлайн рулит.
кстати, тоже тырнет оплачивала, нетбайнет.
может говном терминал обмазать?:D
ха! вы думаете,это прям киви виноват, что ека нет? да 50% терминалов такие!!!! и киви тут не причем, поэтому если через терминал кладу, то сумму какую не жалко потерять! т.к. потом без чека вообще концов не найти.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения