Школа
23

терминалы qiwi - Мошенничество?

12 ноября терминал QIWI в а/п Домодедово сожрал 1000 рублей и не выдал квитанцию. деньги на счет не зачислены
сегодня нам сообщили, что при инкассации денег наших не обнаружено. Мо мы то с мужем стояли рядом и все видели своими глазами.
Может, у кого были похожие ситуации? Что посоветуете. И связываться не хочется и наказать гадов хочется

судя по сообщениям на другом форуме, мы не первые так попали

жду ваших советов

Свернуть
Ответить
Месяц прошёл, и всё не даёт покоя.
Ответить
Я б тоже извелася вся!
Йцук - ЛКН C.S.
10.12 19:32
Я б тоже извелася вся!
Ответить
Киви в интернете сбоев не давал, к терминалам не подхожу. Но вспоминать тысячу не по горячим следам? да списали бы уже на убытки.
Ответить
да нет, они месяц заявление "по горячим" следам рассматривали
вопрос, как можно этих гадов наказать?
Ответить
Что оплачивали через терминал?
Ответить
интернет
Tropical punch V.I.P.
10.12 19:38
интернет
Ответить
Кроме забить и успокоиться ничего не предложу. Камеры вас фиксировали? Это вряд ли. Чека нет, деньги не зачислены. Только слова и гнев праведный. Доказательств нет. Забить и забыть о киви-терминалах. Считайте, что обокрали на тысячу, поделать ничего нельзя.
Ответить
может, хоть в налоговую (не выдают чеки) и в милицию написать
пусть им нервы потрепят
Ответить
Что у вас от этого прибудет?
Ответить
странная логика... а Вы бы забили?
во-первых, возможно возместят ущерб
во-вторых, одним мошенником станет меньше
Ответить
Дык я несколько раз написала забить и списать на убытки. Значит так заслужили, что эта машина сожрала деньги. И спасибо только тысячу.
Ответить
нихрена себе... спасибо, а харя у них не треснет? с одних тысяча, с других, пипец какой-то... и главное советуют забить на это, ну вы даете

нет, понятно, что надо спокойно это воспринимать, с деньгами попрощаться и особо ни на что не рассчитывать, но если у автора есть время и энергия чтобы пожаловаться на них, то это очень хорошо, а то получается нас имеют, а мы молчим
Ответить
Ну вот подскажите автору способ. Я выше рассмотрела, что поделать ничего нельзя. Для самоуспокоения решить только, что обокрали. Что в доказательстве есть? Помогите тогда автору вы. Я не вижу способа. Дело не во времени и энергии. А в том, где доказательства? Ещё раз повторю, что интернет-киви сбоев никогда не давал.
Ответить
разве что жалобы в разные места написать? в общества защиты или как их там, им на сайте и прочее...
Ответить
в смысле, спасибо, что в кошель не залезла?
мне Ваша логика и мнение понятны
спасибо
давайте на этом прекратим наш диалог
Ответить
да я спокойна
просто вот думаю, если всяким гадам такой спускать, они ж вообще страх потеряют
расчет на что - перед вылетом людям явно не до выяснения
Ответить
Хотя бы будьте внимательны, для начала вставляйте мелкие купюры
Ответить
Я была в вашей ситуции и смогла вернуть свою 1000 р. позвонила им в офис, добралась до директора и сказала, что 1000 рублевые купюры пропадали там не только у меня. Он не поверил, в инкассации были любые деньги кроме 1000. Я убедила его поехать и положить 1000 на свой номер в том терминале. Естественно его деньги тоже пропали. Оказалось программа терминала не распознавалах1000 и их просто воровал тот кто собирал деньги с терминалов. Мне и всем у кого пропали деньги их положили на телефон, так как наши номера сохранились в программе.
Ответить
У меня такое было, но так как сумма была копеечная и чек я сразу выкинула, разбираться не стала :(
Больше просто к этим кивям не подхожу. Сберонлайн рулит.
кстати, тоже тырнет оплачивала, нетбайнет.
Ответить
может говном терминал обмазать?:D
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
11.12 14:25
20
может говном терминал обмазать?:D
Ответить
подняли настроение
"а давайте им в рояль насрем"
Ответить
ха! вы думаете,это прям киви виноват, что ека нет? да 50% терминалов такие!!!! и киви тут не причем, поэтому если через терминал кладу, то сумму какую не жалко потерять! т.к. потом без чека вообще концов не найти.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)