18

Про Сбер и кредит

Неделю назад в Сбере оформила кредит, сегодня случайно узнала что это отделение Сбера закрывается на ремонт и его переносят в другое место (на другую станцию метро). А мне надо каждый месяц переделывать график платежей чтобы вносить бОльшую сумму по кредиту. В самом Сбере никаких объявлений не висит. Когда я оформляла кредит меня не предупредили о ремонте, если бы я знала то кредит бы взяла бы банке рядом с домом, а этот рядом с работой. Я сегодня пошла в Сбер. сказала что по времени не смогу успевать ездить в новое отделение, что меня должны были предупредить... на что мне ответили что сами не знали (Сбер закрывается на следующей неделе), предложили досрочно погасить весь кредит чтобы не ездить (а кредит на 1млн), предложили накопить и один раз приехать... короче послали меня(
Что можно предпринять чтобы меня перекрепили в отделение рядом с домом?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Неделю назад в Сбере оформила кредит, сегодня случайно узнала что это отделение Сбера закрывается на ремонт и его переносят в другое место (на другую станцию метро). А мне надо каждый месяц переделывать график платежей чтобы вносить бОльшую сумму по кредиту. В самом Сбере никаких объявлений не висит. Когда я оформляла кредит меня не предупредили о ремонте, если бы я знала то кредит бы взяла бы банке рядом с домом, а этот рядом с работой. Я сегодня пошла в Сбер. сказала что по времени не смогу успевать ездить в новое отделение, что меня должны были предупредить... на что мне ответили что сами не знали (Сбер закрывается на следующей неделе), предложили досрочно погасить весь кредит чтобы не ездить (а кредит на 1млн), предложили накопить и один раз приехать... короче послали меня(
Что можно предпринять чтобы меня перекрепили в отделение рядом с домом?
Автор
Сотрудник банка, который оформляла мне кредит знала что я буду частично досрочно погашать кредит, что буду вносить каждый месяц бОльшую сумму и не предупредила что отделение переезжает( Я одна воспитываю ребёнка, я чисто физически не смогу и не успею ездить в новое отделение(
Автор
Я позвонила на горячую линию Сбера, объяснила ситуацию, по телефону оформила претензию на отделение, что меня не предупредили, что в банке никаких объявлений о закрытии не висит, ну и плюс ко всему когда я получала кредитные деньги (в другом отделении) мне их не хотели отдавать поскольку отсутствовала электронная подпись (скан моей подписи), т.е. сотрудник банка допустила ошибку не сделав эту подпись которая должна быть...
Также по телефону мне сказали что надо было мне написать заявление с просьбой перенести обслуживание по кредиту в другое отделение, но мне в самом банке этого не предложили.
Теперь жду звонка по претензии
Автор
Автор, не вижу особых причин для переживаний. Пока там утрясается ремонт и прочее, спокойно платите про графику, а ту "лишнюю" сумму, которую вы каждый месяц хотели уносить на доп.погашение - просто каждый месяц уносите на пополняемый вклад (в нормальный банк, а не со сберовскими процентами). Таким образом, сумма хорошо вырастет на процентах к моменту, пока отремонтируют ваше отделение, и вы внесете сразу много)) и ничего не потеряете уж точно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения