Про Сбер и кредит
Неделю назад в Сбере оформила кредит, сегодня случайно узнала что это отделение Сбера закрывается на ремонт и его переносят в другое место (на другую станцию метро). А мне надо каждый месяц переделывать график платежей чтобы вносить бОльшую сумму по кредиту. В самом Сбере никаких объявлений не висит. Когда я оформляла кредит меня не предупредили о ремонте, если бы я знала то кредит бы взяла бы банке рядом с домом, а этот рядом с работой. Я сегодня пошла в Сбер. сказала что по времени не смогу успевать ездить в новое отделение, что меня должны были предупредить... на что мне ответили что сами не знали (Сбер закрывается на следующей неделе), предложили досрочно погасить весь кредит чтобы не ездить (а кредит на 1млн), предложили накопить и один раз приехать... короче послали меня(
Что можно предпринять чтобы меня перекрепили в отделение рядом с домом?
Также по телефону мне сказали что надо было мне написать заявление с просьбой перенести обслуживание по кредиту в другое отделение, но мне в самом банке этого не предложили.
Теперь жду звонка по претензии
Попробуйте договориться в вашим кредитным менеджером, чтобы она скидывала график платежей вам на почту. А вы будете класть деньги в ближайшем в вам отделении.
В том отделении, например, где я брала кредит у них вообще нет электронной почты со внешним выходом.
я же не говорю вклад в сбере делать)
мне до этого рассчитывали по 12,5 но я не стала брать, и т.д.
---списать 60тр, или положить "остаток" 12тр на вклад, очень разные "12%" не находите? ---
не поняла про 60 и 12. если есть излишек, который хочется на досрочку, то на вкладе он принесет деньги. и потом, когда отделение откроется - сразу все накопленное на досрочку пустить. что теряется-то?
Если вы профан с кредитами и логикой и простой математикой, то спорить вообще не стоит. Это лишняя трата вашего и главное моего времени! Так, что дискуссию прекращаю)