32

мог ли банкомат Сбера выдать фальшивку?

сняла в банкомате сбера четыре пятитысячных купюры. Одн потратила в этот же день в магазине. вторую отдала знакомой (она мне просто разменяла). две пока дома.
Знакомая позвонила через два дня - сказала, что купбра фальшивая - ей в сбере так сказали. у нее два варианта - либо это моя, либо ей в саду одна дама отдала купюру.
Вот у меня вопрос могли банкомат выдать мне фальшивку - или это точно не моя?? две других оставшихся - нормальные.
Ситуация неприятная - знакомая завтра с той женщиной в сад пойдет говорить. утверждает, что я не при чем - так как банкомат не мог фальшивку выдат. как вы считаете, я могу спать спокойно??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сняла в банкомате сбера четыре пятитысячных купюры. Одн потратила в этот же день в магазине. вторую отдала знакомой (она мне просто разменяла). две пока дома.
Знакомая позвонила через два дня - сказала, что купбра фальшивая - ей в сбере так сказали. у нее два варианта - либо это моя, либо ей в саду одна дама отдала купюру.
Вот у меня вопрос могли банкомат выдать мне фальшивку - или это точно не моя?? две других оставшихся - нормальные.
Ситуация неприятная - знакомая завтра с той женщиной в сад пойдет говорить. утверждает, что я не при чем - так как банкомат не мог фальшивку выдат. как вы считаете, я могу спать спокойно??
Anonymous
Был случай в нашем городе (не Москва)
Anonymous
Я думаю вполне возможно. Подделки периодически выявляются и шанс, что они попали в кассету банкомата большой...особенно если банкомат загружают не централизованно, а сотрудники филиала....
Anonymous
В общем, только что муж еще одной расплатился в автосервисе. Нормальная купюра. и еще я звонила в сберонлайн - сказали, таких случаев не было еще. Так что это не я , наверное.
автор
тут же на Еве буквально недавно кто-то писал - получили деньги из банкомата, потом на кассе супермаркета был скандал, вызывали милицию, чтобы составить протокол об изъятии фальшифой купюры...
Anonymous
у меня была фальшивка из сберовского банкомата, правда дело было под Воронежем, но все же
автор, если у вас номера на купюрах идут подряд, то это точно не фальшивка
Anonymous
да не может банкомат фальшивки выдавать - так многие писали б об этом... а таких тут на Еве и не было никогда случаев...
Мог.У меня был такой случай с Банком Москвы.Сняла с карточки сумму тысячными купюрами.Когда расплачивалась в магазине на Новом Арбате за товар,то кассир заявила,что купюра фальшивая.Вызвали милицию.Купюру изъяли, писала объяснение в отделении, откуда деньги взялись! Ущерб ,естессно, никто не возместил!:(
МОГ. у нас так было лет 6ть тому назад
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения