5
Правельно ли я делаю?
Посоветуйте...скажите не глуплю ли я если так поступлю: Хотим продать свою однушку и купить двушку по ипотеки.
Ипотеку хочу взять больше чтоб решить проблемы с дачным кредитом, купить новую машину и рассчитаться с релтором.
Распишу по поводу дачи считаю что от перемены слогаемых сумма не меняется (даже процент будет меньше).
По поводу релтора нет выхода.
Что касается машины.... взяв ипотеку нам никто не даст кредит на машину, а если и дадут то нужно платить каску...столько расходов мы явно не потянем.
Что скажите....правильно мы делаем? Хочется совета со стороны!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте...скажите не глуплю ли я если так поступлю: Хотим продать свою однушку и купить двушку по ипотеки.
Ипотеку хочу взять больше чтоб решить проблемы с дачным кредитом, купить новую машину и рассчитаться с релтором.
Распишу по поводу дачи считаю что от перемены слогаемых сумма не меняется (даже процент будет меньше).
Что касается машины.... взяв ипотеку нам никто не даст кредит на машину, а если и дадут то нужно платить каску...столько расходов мы явно не потянем.
Я
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения