5
Правельно ли я делаю?
Посоветуйте...скажите не глуплю ли я если так поступлю: Хотим продать свою однушку и купить двушку по ипотеки.
Ипотеку хочу взять больше чтоб решить проблемы с дачным кредитом, купить новую машину и рассчитаться с релтором.
Распишу по поводу дачи считаю что от перемены слогаемых сумма не меняется (даже процент будет меньше).
По поводу релтора нет выхода.
Что касается машины.... взяв ипотеку нам никто не даст кредит на машину, а если и дадут то нужно платить каску...столько расходов мы явно не потянем.
Что скажите....правильно мы делаем? Хочется совета со стороны!
Свернуть
Ответить
если человек безграмотен, то во всем... извините, но вы свою мысль донести не можете, так и непонятно, что от форума хотите? Выгоду узнать? так откуда мы знаем что там у вас с финансами?
Ответить
каску не потянете? а если машину угонят или разобьете?
или это с кемто другим, но не с вами?
или это с кемто другим, но не с вами?
Ответить
Вы хотите увеличить долговую нагрузку, но при этом говорите, что не потяните Каско. Но Каско - это не более 5-7 тыс. руб. в месяц (если, конечно, Вы не Туарег покупаете). Что касается, возросшей долговой нагрузки, то, допустим, Вам понадобится 2 млн. руб на улучшение жилищных условий и еще 700 тыс руб на автомобиль. Таким образом, только на обслуживание долга (проценты) Ваши расходы возрастут на 27 тыс. руб. в месяц.
Ну а если по делу, то я считаю, что не стоит со всех сторон обременять себя обязательствами. У Вас и дача в кредит и квартира в кредит и машина в кредит, и при этом, судя по Каско, возможности на пределе.
Ну а если по делу, то я считаю, что не стоит со всех сторон обременять себя обязательствами. У Вас и дача в кредит и квартира в кредит и машина в кредит, и при этом, судя по Каско, возможности на пределе.
Ответить
Может быть распишите все в цифрах, а то как-то вилами по воде получается. Давать советы по финансам можно только на основе конкретных данных: примерная стоимость однушки, двушки (или размер ипотечного кредита), доход семьи и пр.
Ответить