43

Люблю платить по счетам...

До недавнего времени денег было совсем впритык, еле хватало даже на еду. Но все равно с самым большим удовольствием я тратила деньги на обязательные платежи. Вот лежат у меня квитанции на квартиру, телефон, выписка по кредитке и т.п. и я с нетерпением жду когда получу деньги чтобы пойти и оплатить все это. И таакой кайф получаю когда оплаченные квитки в папку и до следующего месяца...
Сейчас денег побольше, т.е. могу и еды повкуснее купить, и косметику, и одежку какую. Но мне эти покупки редко доставляют удовольствие, лидируют квитанции.
Я совсем псих? Что это вообще такое?

П.С.
В студенческие годы обожала покупать шмотки и прочее...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
До недавнего времени денег было совсем впритык, еле хватало даже на еду. Но все равно с самым большим удовольствием я тратила деньги на обязательные платежи. Вот лежат у меня квитанции на квартиру, телефон, выписка по кредитке и т.п. и я с нетерпением жду когда получу деньги чтобы пойти и оплатить все это. И таакой кайф получаю когда оплаченные квитки в папку и до следующего месяца...
Сейчас денег побольше, т.е. могу и еды повкуснее купить, и косметику, и одежку какую. Но мне эти покупки редко доставляют удовольствие, лидируют квитанции.
Я совсем псих? Что это вообще такое?

П.С.
В студенческие годы обожала покупать шмотки и прочее...
Anonymous
никогда ничего не оплачиваю,подделываю справки на все субсидии и выплаты,коплю все пени и штрафы,прячусь от приставов,обажаю просрочки по кредиитам,не раз попадала в поле зрения полиции но доказательств у них на меня нет,ворую в магазинах по мелочи-дорогую косметику,в основном но могу и крупногабаритные вещи , покупаю у нарков стройматериалы,они воруют со складов видимо,ловлю кайф от бешенства кредиторов,самое смешное,что они все равно дают кредит-за душой нет ничего
Anonymous
А вы только свои счета любите оплачивать или вообще? Давайте, я вам своих чуток подкину? И вам приятно будет, и мне :)
Anonymous
У меня такие же ощущения, когда я плачу ипотечный кредит. Главное, сижу на строжайшей экономии, но получаю деньги, бегу платить и мне та-а-ак хорошо становится:)
Anonymous
Я тоже, когда все счета оплачу, испытываю чувство выполненного долга. Вообще, люблю порядок в этих делах, чтоб все по полочкам. После того, как счета оплачены, н/з отлжено, признаю за собой моральное право быть транжирой.
Если это заразно, то чихните на меня - тоже хочу такой невроз. Или меняю на любой из своих.:-)
Ага. А я еще и за съем квартиры любила платить, когда снимали. :)
Как я рада, что такая не одна!
Anonymous
мама любила оплачивать квитанции, поддерживать в порядке? у нее было отведено специальное время на это и было это делом первостепенной важности и она никого до этого не допускала?
все у на с детства идет) я оплачивать счета ненавижу, все их стараюсь автоматизировать максимально, чтобы их у меня сами списывали. дурнее занятия для меня просто нет. и очень много разбирательств каждый раз со сменой тарифов, остатками, пенни и сменой реквизитов. в детсве платежи были повешены на меня, как на самую свободную в семье((( бррр...
Anonymous
И я люблю. :) Прямо приятно, когда побольше квитанций за 1 раз :)
Синдром какой-то:)
Научите пожалуйста как оплачивать за квартиру через инет.Это воэможно? и как проверить прошла ли оплата в коммунальном?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения