7
Ануитентные платежи
Здравствуйте! Купила я Туарег в июле 2008 года(имела глупость) без первоначального взноса зарплата была большая 150 тыс. Дали мне график платежей где сумма кредита 68669.53 долл. на 60 мес. под 14% годовых, ежемесячно по 1579 долл. платила я сегодня исправно с марта хотела погасить досрочно остаток 21850.08 Спрашиваю вы мне пересчитаете сумму если досрочно ответ сумма та же! Потом консультировалась где-то сотрудник говорит из колонки % не считаете и все, но суммой я пользовалась не 60, а 45 месяцев. Объясните, не очень понятно мне...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Купила я Туарег в июле 2008 года(имела глупость) без первоначального взноса зарплата была большая 150 тыс. Дали мне график платежей где сумма кредита 68669.53 долл. на 60 мес. под 14% годовых, ежемесячно по 1579 долл. платила я сегодня исправно с марта хотела погасить досрочно остаток 21850.08 Спрашиваю вы мне пересчитаете сумму если досрочно ответ сумма та же! Потом консультировалась где-то сотрудник говорит из колонки % не считаете и все, но суммой я пользовалась не 60, а 45 месяцев. Объясните, не очень понятно мне...
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения