97
МММ - Ваше отношение?
Добрый день, такой вопрос. Как Вы относитесь к сегодняшней пирамиде МММ? У нас по городу оч много машин ездит с рекламой МММ. Реклама в лифтах, магазинах и т.д. У меня муж тоже загорелся этим, в смысле хочет деньги вложить туда. Конечно форумы,отзывы слишком заманчивые. Но, если честно, я отзывам на их сайте не верю ни на грамм. Всем известно, как они формируются))) Хотелось бы узнать, реальные истории с оптимистичным концом случаются?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, такой вопрос. Как Вы относитесь к сегодняшней пирамиде МММ? У нас по городу оч много машин ездит с рекламой МММ. Реклама в лифтах, магазинах и т.д. У меня муж тоже загорелся этим, в смысле хочет деньги вложить туда. Конечно форумы,отзывы слишком заманчивые. Но, если честно, я отзывам на их сайте не верю ни на грамм. Всем известно, как они формируются))) Хотелось бы узнать, реальные истории с оптимистичным концом случаются?
Автор
Без лоха и жизнь плоха... ) Одного раза мало показалось)
Anonymous
Перед НГ из двух тысяч сделали семь. Это Вам история с хорошим концом... Решусь ли дальше вкладывать....думаю, нет:))) Нунафик!
Я как-то в пирамидку однократно вложилась, 70% от вложенного получила за 3 месяца. Больше не стала вкладываться, забрала, деньги были нужны. И правильно сделала, потому как после этой выдачи уже никто больше ничего не получил. И все главные исчезли с денюжками. Это не МММ было, тогда много пирамид возникло в 90-е годы.
Anonymous
А я принимаю активное участие в МММ) Стала десятником.
Прошлой весной тоже думала, но так и не решилась, пока не позвали осенью в очень интересную структуру. Люди у нас поддерживают идею о родовых поместьях.
Так что не только занимаюсь МММ, а думаю о строительстве)
Насчёт лохов. У меня нет привычки сразу навешивать ярлыки. А в МММ люди идут добровольно, зная что деньги могут не вернуться. Все предупреждены. Я бы последние деньги сама не понесла, и другим бы не советовала.
Прошлой весной тоже думала, но так и не решилась, пока не позвали осенью в очень интересную структуру. Люди у нас поддерживают идею о родовых поместьях.
Так что не только занимаюсь МММ, а думаю о строительстве)
Насчёт лохов. У меня нет привычки сразу навешивать ярлыки. А в МММ люди идут добровольно, зная что деньги могут не вернуться. Все предупреждены. Я бы последние деньги сама не понесла, и другим бы не советовала.
Могу рассказать про 90-е.
Я когда-то работала с девушкой, свёкры которой очень удачно вложились в МММ. Скорее, не столько вложились, сколько вовремя успели вынуть деньги - превратили однокомнатную квартиру в две двухкомнатные.
Зато в остальных случаях, что мне известны, люди только теряли... Особенно жалко было одну из лаборанток нашего вуза, женщину малооплачиваемую и одинокую, которая в буквальном смысле вложила в эту пирамиду всё :(.
Резюме - МММ не верю, и Вам не советую.
Я когда-то работала с девушкой, свёкры которой очень удачно вложились в МММ. Скорее, не столько вложились, сколько вовремя успели вынуть деньги - превратили однокомнатную квартиру в две двухкомнатные.
Зато в остальных случаях, что мне известны, люди только теряли... Особенно жалко было одну из лаборанток нашего вуза, женщину малооплачиваемую и одинокую, которая в буквальном смысле вложила в эту пирамиду всё :(.
Резюме - МММ не верю, и Вам не советую.
Нунафиг!!!
тёлачки, вкладывайте в меня!
Серёжа Мавроди
Резко отрицательное. Участие в надежде вовремя выйти - это сознательное участие в мошенничестве за счет таких людей, как лаборантка выше описанная.
Anonymous
без лоха и жизнь плоха - вот и все мое отношение
Отдайте мне, я вам так же, ничего не верну)
А вообще парняга молодца, показал сколько у нас халявщиков пасется)))
А вообще парняга молодца, показал сколько у нас халявщиков пасется)))
Anonymous
Нормально отношусб. Щас уже поздно вкладывать.
Брат моего мужа вложил 4300,(на Масленницу рассказывал нам),вытащил 6500 (на месяц вроде вложил).Пару недель назад звонил,можно ли на моё имя вложить,т.к. его жена за нового вкладчика 20 процентов имеет,5000 штук басков.
А мы в январе вложили. 20 000 рублей, если что))) Десять уже вернули, десять забираем через неделю. На счету оставляем виртуальные деньги. А там уж пусть как повезет.
Насколько я понимаю, сейчас там практически все понимают на что идут. Причем когда молоой человек заходит на сайт я *ржу в голос*-больно на секту смахивает. Захотела вложить деньги моя вторая половина. Я в принципе не против, но сразу сказала: "Сколько не жалко будет потерять".
Насколько я понимаю, сейчас там практически все понимают на что идут. Причем когда молоой человек заходит на сайт я *ржу в голос*-больно на секту смахивает. Захотела вложить деньги моя вторая половина. Я в принципе не против, но сразу сказала: "Сколько не жалко будет потерять".
Anonymous
У нас в провинции куча народу просто с ума сходит,берут кредиты,продают машины и вкидывают в пирамиду. Пока осечек не было,т.е. люди которые вытащили деньги сейчас - заработали.Что будет дальше интересно? Вообще считаю,что государству пора вмешаться в эту вакханалию.
Anonymous
Супруг одногрупницы вложил в МММ большую сумму в начале 90 х ну как только они открылись, на прокрученые деньги тогда же купили однушку на окраине и еще жили на остатки около года, часть денг потеряли конечно но они не в обиде на него, повезло в общем, вовремя вложил вовремя выдернул, я бы не решилась на такое
Резко отрицательно отношусь. Счастливых историй нет там и не может их быть по определению. Тот, кто успел что-то получить, украл эти деньги у тех, кто пришёл позже и потерял свои деньги.
Своего рода естественный отбор идиотов. Тех, кто за 20 лет так и не научился считать и думать или был слишком молод тогда. В пирамидах есть смысл участвовать только в самом начале, желательно не рядовым участником, а одним из звена организаторов. А все прочее - туфта. В мире есть варианты куда вложить деньги гораздо надежнее.
Людская глупость и жажда халявы неистрибимы. Отношусь отрицательно
А помните, когда-то у наших мам на работах была "игра" черная касса? В эту кассу каждый месяц все участники сдавали небольшие суммы и по очереди получали большую общую сумму. Копить не каждый умел, в сберкассы почему не несли - непонятно почему - смысл тот же, накопительный, да еще и проценты капали. В те, советские времена банки вроде надежные были.
Вот такой "круговой" смысл пирамиды я еще понимаю. А в обычной пирамиде надо не оказаться внизу - тады все.
Вот такой "круговой" смысл пирамиды я еще понимаю. А в обычной пирамиде надо не оказаться внизу - тады все.
Anonymous
У меня МММ ассоциируется с игрой, где все под музыку вокруг стульчиков бегают) Закончится музыка, кто-то на стульчик сядет, но не вы)
Ну, это как в автоматы на деньги играть. Можно, если в меру, не на последние и понимая, что проиграть можешь.
Хм.. У меня другой вопрос: куда смотрит наше драгоценное государство в лице органов надзора? Оно/они ведь у нас чуть что тут как тут. Правда где не надо в основном. А здесь мошенник, который отсидел за это, опять начинает двигать в массы (при чем настойчиво так, агрессивно - реклама, листовки, офисы в не самых отдаленных от центра местах) то же самое и ни-че-го!
Люди, конечно, и сами дураки, но елки-палки не в пещерах же живем....
В такие моменты особенно очевидно, на сколько все "защищены" законом и т.д.
Люди, конечно, и сами дураки, но елки-палки не в пещерах же живем....
В такие моменты особенно очевидно, на сколько все "защищены" законом и т.д.
Лотерея. У кого есть лишние деньги на нее, вай нот? в другие же играют, а тут просто ставки повыше.
Anonymous
до чего ж коробкая у людей память...
Anonymous
Так Мавроди вроде опять арестовали, не слышали?
Грустное отношение. На то, что кто- то там застрелится все потеряв мне плевать.
Но, когда видишь огромное количество бездумных, и жадных до "легких" денег людей... Понимаешь, что проблемы с этой страной будут еще долго.
Но, когда видишь огромное количество бездумных, и жадных до "легких" денег людей... Понимаешь, что проблемы с этой страной будут еще долго.
У меня тоже знакомая есть, которая вложилп туда охренительную сумму исчисляемую делятком миллионов, тоже 10 ца какая-то. Раньше агитировала, теперь нет. Говорит квартиру в Москве за 25 миллионов купила :)
Anonymous
нормально отношусь. А вот к людям, которые туда прутся... как к дЭбилам.
Равнодушно...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения