Школа
97

МММ - Ваше отношение?

Добрый день, такой вопрос. Как Вы относитесь к сегодняшней пирамиде МММ? У нас по городу оч много машин ездит с рекламой МММ. Реклама в лифтах, магазинах и т.д. У меня муж тоже загорелся этим, в смысле хочет деньги вложить туда. Конечно форумы,отзывы слишком заманчивые. Но, если честно, я отзывам на их сайте не верю ни на грамм. Всем известно, как они формируются))) Хотелось бы узнать, реальные истории с оптимистичным концом случаются?

Свернуть
Ответить
вообще Мавроди - такой МиМиМи
Ответить
отличный способ посчитать дибилов
Ответить
+1
♥Irundus♥ **K**
11.04 09:44
+1
Ответить
5 баллов!!!
нет ника C.S.
13.04 09:43
5 баллов!!!
Ответить
конечно, пусть вкладывает .Еще пусть у всех друзей займет,у родственников и кредит в банке возьмет. Потом же со всеми рассчитается... И будет крутить у виска-мол, они все дураки ,а я баппки из воздуха делаю ...
Ответить
конечно случаются .... в сказках
Стрелиция V.I.P.
10.04 17:58
конечно случаются .... в сказках
Ответить
Видела их "базу" недавно, оч удивилась, что они живы до сих пор. Суды и больничка в рассказах о мавроди в новостях тоже удивляют. Значит, кому-то он выгоден, раз такой пиар. Помните Лёню Голубкова "куплю жене сапоги"? То есть МММ это просто прошлое, в большинстве своём разорительное для простых и не разбирающихся в этой схеме.
Ответить
:-) гы. У нас в Днепропетровске и бордов куча с рекламой этой, помимо раздачи листовок и машин с рекламой.
Ответить
У нас в Хмельницком тоже. Но товарищ, который занимается их продвижением, весьма широко известен в узких кругах в определенном смысле. Поэтому "купиться" на эту пирамиду могут только свежепонаехавшие:)
Ответить
С баша

Товарищ усиленно пытается подписать меня в МММ. Вот вышла беседа.

Троцкий (09:28:54 8/04/2012)
там просто в схему вникнуть надо
Троцкий (09:29:22 8/04/2012)
всё математически продумано
PastorShlag (09:30:10 8/04/2012)
Один хрен - это пирамида, кидалово по нашенски
Троцкий (09:31:26 8/04/2012)
да ничево подобново! я тебе могу распечатку денежных переводов показать, там реально платят. Не очкукй;-)
PastorShlag (09:32:01 8/04/2012)
хех) щас я те образно распишу эту ситуацию
PastorShlag (09:32:26 8/04/2012)
Вот я когда девушку на свидание приглашаю
PastorShlag (09:32:52 8/04/2012)
я за ней подъеду, чистый, опрятный выбритый
Троцкий (09:33:54 8/04/2012)
ну и чево?
PastorShlag (09:34:21 8/04/2012)
оплачу за неё киношку, кафешку. цветов ей куплю.
PastorShlag (09:34:34 8/04/2012)
а знаешь чё я с ней потом сделаю?
Ответить
Прекрасно :)
Anonymous
10.04 21:46
Прекрасно :)
Ответить
Так и есть. Мне странно, что кто-то этого не понимает.
Ответить
10 человек сдало по 10 рублей.
Как эти деньги разделить на всех поровну, чтобы каждый получил больше?
Ответ- никак.
Удивляюсь людям.. У меня тоже есть один товарищ, который агитирует за вступление в МММ.
Думала ведь- адекватный чел, а оказалось.
Ну неймется людям, что тут сделаешь.
Ответить
Интересно вот что, агитаторы эти сами-то как? Вступили? Или тока уговаривают?
Ответить
Конечно, вступили. Потому и уговаривают. Неужели это непонятно? :)))
Ответить
Вступили :). Потому и уговаривают.
Ответить
Слышала про единичные реальные истор...
Ник на реконструкции **K**
10.04 18:11
Слышала про единичные реальные истории с оптимистическим концом. Это были те, кто понимали что к чему и вовремя забрали деньги. Но уж очень соблазнительно было не забирать, когда вклад растёт на глазах.
Ответить
Вот я о том же. Главное вовремя забрать (слова мужа)))
Ответить
чтобы забрать вовремя нужно быть приближенным к управляющей верхушке. для всех остальных - рулетка.
Ответить
то есть надежда оказаться умнее всех, когда по другому деньги не получается зарабатывать, жива в народе и поныне?
Ответить
"реальные истории с оптимистичным концом" - их полно на других сайтах :chr6.
Вам послать... ссылочЬку?
Ответить
Лохотрон
Anonymous
11.04 11:08
Лохотрон
Ответить
Кстати, если на свою машину наносишь рекламу МММ, то срок вклада сокращается на одну треть.
Ответить
да ради бога. все это работает только пока идиотов достаточно много. хочется оказаться в их числе-никто держать не будет
Ответить
AAAAAA я видела живого МММ-щика...
человек-листовка, человек-лозунг, человек-дебил.
он в это верит!
Ответить
вахуе от огромного красного щитка на ТТК на высотке перед съездом в сторону беговой
Ответить
Без лоха и жизнь плоха... ) Одного раза мало показалось)
Ответить
А как вам объяснения про гнобление пирамиды государством?
Ответить
ой. наше государство не многим отличается от ворья
Ответить
Перед НГ из двух тысяч сделали семь....
Ирина (да хрен с ним,с ником) C.B.
10.04 18:29
30
Перед НГ из двух тысяч сделали семь. Это Вам история с хорошим концом... Решусь ли дальше вкладывать....думаю, нет:))) Нунафик!
Ответить
Я как-то в пирамидку однократно вложилась, 70% от вложенного получила за 3 месяца. Больше не стала вкладываться, забрала, деньги были нужны. И правильно сделала, потому как после этой выдачи уже никто больше ничего не получил. И все главные исчезли с денюжками. Это не МММ было, тогда много пирамид возникло в 90-е годы.
Ответить
А я принимаю активное участие в МММ) Стала десятником.
Прошлой весной тоже думала, но так и не решилась, пока не позвали осенью в очень интересную структуру. Люди у нас поддерживают идею о родовых поместьях.
Так что не только занимаюсь МММ, а думаю о строительстве)
Насчёт лохов. У меня нет привычки сразу навешивать ярлыки. А в МММ люди идут добровольно, зная что деньги могут не вернуться. Все предупреждены. Я бы последние деньги сама не понесла, и другим бы не советовала.
Ответить
Карабинский подбил? ;)
Ответить
Он самый) Если бы не он, не пошла бы...
Зеленый Кубик V.I.P.
10.04 18:46
Он самый) Если бы не он, не пошла бы. Вообще люди мне очень нравятся у нас. У меня язык не повернётся назвать кого-то из них лохом)
Ответить
А вам не кажется, что это просто по ...
Картина-Катерина *
10.04 22:55
А вам не кажется, что это просто по человечески очень непорядочно? Веть вы заработаете на тех кого "разведете". Вы если сотовый найдете не будете звонить возвращать?
Ответить
С чего Вы взяли что я кого-то развож...
Зеленый Кубик V.I.P.
11.04 09:30
С чего Вы взяли что я кого-то развожу? ) Черным по белому написано при регистрации, что нет гарантий никаких.
А вот, для примера, в тех же банках "развод" на лицо. Договоры мутные и на кредиты, и на вклады. Людям даже копеешные проценты по вкладам и то не платят. А ведь банк может себе это позволить. Но работники банка не считают себя виновными в непорядочности) И такие примеры на каждом шагу, и не только в банках. Вот это всё мне кажется непорядочным. Но это не вина отдельного индивидуума, например, операциониста в банке или просто работника. Просто надо что-то менять в глобальном плане.
А насчёт развода как такового. Я много читала и думала на эту тему. Да и много сейчас статей написано. В двух словах не расписать. В интернете можно почитать, при желании.
Пример с сотовым в данном случае неуместен.
Ну а если Вы этот вопрос мне задаёте, то отвечу - телефон я конечно верну и даже вознаграждения за это не возьму.
Ответить
Не сравнивайте, это разные вещи. Вы ...
Картина-Катерина *
11.04 12:24
Не сравнивайте, это разные вещи.
Вы знаете сколько людей из-за этого ублюдка повесилось? А сейчас он себе на очередную виллу на берегу океана зарабатывает. Конкретно вы что-то поимеете только за счет того, что какой-нибуть недоумок отнесет туда последние бабушкины 30т.р.которые она себе "на смерть" откладывала. Веть вы согласитесь, что адекватные и обеспеченные люди не занимаются такими вещами?
Я пишу это именно вам потому-что вы мне не кажетесь из разряда "деньги не пахнут", вы обычные человек, мне не понятно как именно такие как вы могут этим заниматся, к остальной гопоте, нет вопросов.
Ответить
Что разные вещи? Банк и МММ? А если ...
Зеленый Кубик V.I.P.
11.04 14:11
Что разные вещи? Банк и МММ? А если вспомнить, как заморозили вклады банка в 1991? Сколько тогда людей пострадало?
Почему Вы считаете, что Мавроди виноват был тогда? Пирамиду закрыли насильственно, деньги кто-то украл (Кто их вывозил на камазах?). А Мавроди поехал не на берег океана, а за решетку. Его даже арестовали не за мошенничество, а за неуплату налогов!! И кого после этого можно называть ублюдками? Хотя я вообще никого бы этим словом не стала называть, не мне судить.
Ну уж не знаю, как он заработает на очередную виллу) Это из разряда сплетен у подъезда. Ведь деньги из десяток идут только на выплаты участникам, а не Мавроди в карман. Кстати, и бабушкам тоже платят и они пишут письма и фото прикладывают. Почему Вы хотите, чтобы у бабушек деньги лежали себе на смерть?! Почему наши бабушки не приучены к тому, что остаток жизни можно жить хорошо, поездить по миру, погреть косточки, поиграть в домино? Пусть внук вложит эти «смертные», а потом купит бабуле путевку в Турцию. По мне лучше так. Похоронят в любом случае бабушку, только вот ей после смерти уже ничего не нужно будет.
Кстати, моя бабушка (видимо, по Вашему мнению я тоже ублюдочная внучка) вложила денежки. Чуть-чуть. Уже мечтает, как она поедет на эти деньги в гости, в другую страну. Конечно, она понимает, что деньги могут и сгореть. Но у неё столько мыслей хороших появилось. Кто бы ей ещё эту возможность дал? Государство? Она бы с этих 5-ти тысяч рублей получила сверху 10 копеек. Или мне ей предложить отложить лучше эти деньги себе на смерть? А? Тогда деньги не сгорят, это уж точно.
Насчёт адекватных и обеспеченных людей. Соглашусь, Путин и Абрамович не понесут свои деньги в МММ :) Вы это хотели услышать? Многие вышестоящие наоборот сделаю всё, чтобы простые люди батрачили на них и дальше, и получали инфаркты в 30 лет. (Просто в моём окружении недавно умерло 2 парня от инфаркта, обоим было чуть за 30. Они даже не успели отложить себе «на смерть»)
Я не люблю пустые споры. Каждый останется при своём мнении, если настроен на это. Тут не всё так просто, как Вам кажется. И нормальных людей в МММ больше, чем гопоты. А цель Мавроди оставить мир без денег! Чтобы были другие ценности. Почитайте, послушайте Мавроди, чего он добивается.
Ответить
> А цель Мавроди оставить мир без денег!

точно. и начать он решил с российских пенсионеров.
Ответить
так то вопрос к недоумку. и ублюдок не тот кто предложил, а те, кто голову не включил, разве нет?
Ответить
я не считаю, что это непорядочно. все врослые лоюди, у всех должна быть голова на плечах. если ее нет - не виноват никто. насильно никто никого никуда не тянет.
Ответить
что это за идея о родовых поместьях?Можно в личку мне ссылочку с объяснениями?Спасибо.
Ответить
Анастасийцы и МММ - созданы друг для друга :)))))))
Ответить
Глупости говорите. Вы еще скажите, что они и начали МММ. Придурков везде хватает. вон в христианстве психов полно, в православие что творится.
Извратить можно любую идею.
Ответить
Глупость.
Natalia Gor **
12.04 09:10
Глупость.
Ответить
Могу рассказать про 90-е.
Я когда-то работала с девушкой, свёкры которой очень удачно вложились в МММ. Скорее, не столько вложились, сколько вовремя успели вынуть деньги - превратили однокомнатную квартиру в две двухкомнатные.
Зато в остальных случаях, что мне известны, люди только теряли... Особенно жалко было одну из лаборанток нашего вуза, женщину малооплачиваемую и одинокую, которая в буквальном смысле вложила в эту пирамиду всё :(.
Резюме - МММ не верю, и Вам не советую.
Ответить
Нунафиг!!!
Майка с планеты Гурун *
10.04 20:44
Нунафиг!!!
Ответить
тёлачки, вкладывайте в меня!
Серёжа Мавроди
10.04 20:50
тёлачки, вкладывайте в меня!
Ответить
Анатольевич, Вы?
Natalushka 76 **K**
10.04 22:00
Анатольевич, Вы?
Ответить
хозяин оливковых полей!:D
Серёжа Мавроди
11.04 01:09
50
хозяин оливковых полей!:D
Ответить
Не поняла, каких полей?
Ответить
Резко отрицательное. Участие в надежде вовремя выйти - это сознательное участие в мошенничестве за счет таких людей, как лаборантка выше описанная.
Ответить
;) Я думаю, все вложившие кадык вырвут, если усомнишься в их порядочности;) Хотя на самом деле идут активно участвовать в отдаленном кидалове других людей.

По теме: не знаю никого, кто бы участвовал в пирамидах.
Ответить
А вот тут подпишусь.
Ник на реконструкции **K**
12.04 16:28
А вот тут подпишусь.
Ответить
без лоха и жизнь плоха - вот и все мое отношение
Ответить
вже балдею от картинко
Natalushka 76 **K**
10.04 22:02
вже балдею от картинко
Ответить
Отдайте мне, я вам так же, ничего не верну)
А вообще парняга молодца, показал сколько у нас халявщиков пасется)))
Ответить
Нормально отношусб. Щас уже поздно вкладывать.
Ответить
Брат моего мужа вложил 4300,(на Масленницу рассказывал нам),вытащил 6500 (на месяц вроде вложил).Пару недель назад звонил,можно ли на моё имя вложить,т.к. его жена за нового вкладчика 20 процентов имеет,5000 штук басков.
Ответить
А мы в январе вложили. 20 000 рублей, если что))) Десять уже вернули, десять забираем через неделю. На счету оставляем виртуальные деньги. А там уж пусть как повезет.
Насколько я понимаю, сейчас там практически все понимают на что идут. Причем когда молоой человек заходит на сайт я *ржу в голос*-больно на секту смахивает. Захотела вложить деньги моя вторая половина. Я в принципе не против, но сразу сказала: "Сколько не жалко будет потерять".
Ответить
У нас в провинции куча народу просто с ума сходит,берут кредиты,продают машины и вкидывают в пирамиду. Пока осечек не было,т.е. люди которые вытащили деньги сейчас - заработали.Что будет дальше интересно? Вообще считаю,что государству пора вмешаться в эту вакханалию.
Ответить
"Что будет дальше интересно?" -- Вы серьёзно? Не знаете, что будет дальше? Вариантов нет. Кто-то успеет с деньгами убежать, кто не успеет. Организаторы успеют точно.
Ответить
Супруг одногрупницы вложил в МММ большую сумму в начале 90 х ну как только они открылись, на прокрученые деньги тогда же купили однушку на окраине и еще жили на остатки около года, часть денг потеряли конечно но они не в обиде на него, повезло в общем, вовремя вложил вовремя выдернул, я бы не решилась на такое
Ответить
Резко отрицательно отношусь. Счастливых историй нет там и не может их быть по определению. Тот, кто успел что-то получить, украл эти деньги у тех, кто пришёл позже и потерял свои деньги.
Ответить
Почему украл-то? все по честному, гарантий никто никаких не давал, тем более историю мэмэмэ знают все. т.ч. все претензии могут быть только к себе.
если чо, я в такие игры не играла и не играю.
Ответить
кража в чем заключается?
Ответить
В том, что для того, чтобы что-то на этом заработать, нужно, чтобы кто-то на этом потерял. Деньги не берутся из воздуха. Если три человека сдали в МММ по 1000р, первый получил 3000р, а двое 0р, значит первый эти 2000р, у второго и третьего украл (у каждого по 1000р). По-другому заработать в пирамиде нельзя, только обувая тех, кто пришёл позже.
Ответить
нет, не украл и даже не обманул. они сами принесли и сами положили. с целью забрать больше (и им не важно откуда возьмется это больше) или с понианием что могут потерять положенное. если без понимания, то это только их проблемы.
Ответить
Любое мошенничество основано на том, что потерпевший мошеннику "сам всё принёс".

Если у потерпевшего не возникло понимание того факта, что его хотят наколоть, это обстоятельство не делает мошенника честным человеком.
Ответить
Если следовать вашей логике, то лоте...
не могу придумать +
16.04 13:51
70
Если следовать вашей логике, то лотереи - это тоже мошенничество. По 50 рублей билетик покупают миллионы людей, а миллионы рублей выигрывает один (или несколько) человек))).
Ответить
По сути так и есть. Любая лотерея -- мошенничество.
Ответить
выгодоприобретатель, который выиграет в лотерее, заранее не должен и не может быть известен. заранее известен процент, который пойдет организатору лотереи.
наперсточники и иже с ними, в том числе ммм-щики, отличаются от лотерейщиков тем, что только _делают вид_, иначе - _обманывают_, что выгодоприобретатель не известен заранее. он известен.
а вот процент, который пойдет организатору - как раз не известен. хотя все врут, что он - ноль.
Ответить
Своего рода естественный отбор идиотов. Тех, кто за 20 лет так и не научился считать и думать или был слишком молод тогда. В пирамидах есть смысл участвовать только в самом начале, желательно не рядовым участником, а одним из звена организаторов. А все прочее - туфта. В мире есть варианты куда вложить деньги гораздо надежнее.
Ответить
Людская глупость и жажда халявы неистрибимы. Отношусь отрицательно
Ответить
А помните, когда-то у наших мам на работах была "игра" черная касса? В эту кассу каждый месяц все участники сдавали небольшие суммы и по очереди получали большую общую сумму. Копить не каждый умел, в сберкассы почему не несли - непонятно почему - смысл тот же, накопительный, да еще и проценты капали. В те, советские времена банки вроде надежные были.
Вот такой "круговой" смысл пирамиды я еще понимаю. А в обычной пирамиде надо не оказаться внизу - тады все.
Ответить
У мам? Я в нее поиграла в первый год работы. Ессно, как молодая была последней в списке, весь год отдавала, зато перед отпуском получила - и уволилась нахрен (тот еще гадюшник был).
Ответить
У меня МММ ассоциируется с игрой, где все под музыку вокруг стульчиков бегают) Закончится музыка, кто-то на стульчик сядет, но не вы)
Ответить
классная ассоциация!
Ответить
У, супер!
Айри C.S.
13.04 07:50
У, супер!
Ответить
Метко!
Umma +
13.04 12:20
80
Метко!
Ответить
+100000000
Anonymous
20.04 16:41
+100000000
Ответить
Ну, это как в автоматы на деньги играть. Можно, если в меру, не на последние и понимая, что проиграть можешь.
Ответить
Хм.. У меня другой вопрос: куда смотрит наше драгоценное государство в лице органов надзора? Оно/они ведь у нас чуть что тут как тут. Правда где не надо в основном. А здесь мошенник, который отсидел за это, опять начинает двигать в массы (при чем настойчиво так, агрессивно - реклама, листовки, офисы в не самых отдаленных от центра местах) то же самое и ни-че-го!
Люди, конечно, и сами дураки, но елки-палки не в пещерах же живем....
В такие моменты особенно очевидно, на сколько все "защищены" законом и т.д.
Ответить
Так "колхоз - дело добровольное". Насильно туда никто не тащит.
Некоторым надо самим на грабли наступить и шишак поиметь, чтобы понять суть системы. Чужие ошибки ничему не учат.
Ответить
Это так, вы правы. Я про другое - деятельность мошенника на территории страны, где он уже был осужден, отбывал срок, вышел и снова занялся тем же самым. И никто ем уне запрещает - он офиц-но снимает офисы, официально огр-т рекламу и т.д.
Ответить
Сама по себе пирамида - дело вполне легальное. Как его запретишь-то?
Ответить
Лотерея. У кого есть лишние деньги на нее, вай нот? в другие же играют, а тут просто ставки повыше.
Ответить
до чего ж коробкая у людей память...
Ответить
Ну, 20 лет это немало! ;-)
Ответить
я вообще обалдела, когда рекламу на щитах увидела)мне 32, рассчитано на 20-летних?
Ответить
Так Мавроди вроде опять арестовали, не слышали?
Ответить
Враки. Он и штрафы все оплатил.
Ответить
Грустное отношение. На то, что кто- ...
Большая Медведица C.B.
15.04 20:20
Грустное отношение. На то, что кто- то там застрелится все потеряв мне плевать.
Но, когда видишь огромное количество бездумных, и жадных до "легких" денег людей... Понимаешь, что проблемы с этой страной будут еще долго.
Ответить
У меня тоже знакомая есть, которая вложилп туда охренительную сумму исчисляемую делятком миллионов, тоже 10 ца какая-то. Раньше агитировала, теперь нет. Говорит квартиру в Москве за 25 миллионов купила :)
Ответить
нормально отношусь. А вот к людям, которые туда прутся... как к дЭбилам.
Ответить
Равнодушно...
gagarin C.G.
16.04 16:59
Равнодушно...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)