19
График платежей
Взяли займ на сумму 3260 000 руб., под 12% годовых. на 22 года и 5 месяцев (269 месяцев). Правомерно ли в графике погашения первые 9 месяцев списывать только проценты по 32600 руб. ежемесячно, в погашение основного долга не списывается ничего. Списание основного долга начинается с 10 месяца и ежемесячный платеж составляет 35000. Извините что анонимно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВзяли займ на сумму 3260 000 руб., под 12% годовых. на 22 года и 5 месяцев (269 месяцев). Правомерно ли в графике погашения первые 9 месяцев списывать только проценты по 32600 руб. ежемесячно, в погашение основного долга не списывается ничего. Списание основного долга начинается с 10 месяца и ежемесячный платеж составляет 35000. Извините что анонимно
Anonymous
да может, этим аннуитентный график и отличается, что первое время вы платите в основном проценты, а потом большая часть будет основной долг.
Займ брали не в банке, а у третьих лиц. Хочу понять почуму 9 месяцев гасяться только %, правомерно ли это? Переплата составляет 6 149 478,94. Это в 2 раза больше того что мы взяли. Какой график на ваш взгляд самый реальный? Может быть 39000 на 15 лет?
Автор
Если я смогу платить, на менч подадут в суд?

Автор
График платежей

Автор
Правильно ли с юридической точки составлен договор? Договор заключен на мужа. Если с ним не да бог что-то случиться, то я буду оплачивать оставшися долг?

Автор
Всем спасибо за ответы. Модераторам тему можно закрыть. спасибо!
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения