9
как избавиться от них, от кредитов?
Может кто подскажет, как от них избавиться, от кредитов? Скажите, что зачем набрали и ты, пы. да знаю я, что дура, знаю, что неправильно поступила, знаю. Но что делать? Понимаю, что нужно погашать их. Погашаю. Просрочек нет. Ну очень хочется быстрее их закрыть . Дело в том, что зашла я на усыновите .ру и приглянулась мне лапочка девочка. 1.5 лет. Такая лапочка.хочу удочерить ее. Но понимаю, что нужно сначала выплатить кредиты. Спросите чего хочу от форума. Да наверное ничего толком то. Подержать кулачки за нас, кто верующий помолиться. Это крик души.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет кто подскажет, как от них избавиться, от кредитов? Скажите, что зачем набрали и ты, пы. да знаю я, что дура, знаю, что неправильно поступила, знаю. Но что делать? Понимаю, что нужно погашать их. Погашаю. Просрочек нет. Ну очень хочется быстрее их закрыть . Дело в том, что зашла я на усыновите .ру и приглянулась мне лапочка девочка. 1.5 лет. Такая лапочка.хочу удочерить ее. Но понимаю, что нужно сначала выплатить кредиты. Спросите чего хочу от форума. Да наверное ничего толком то. Подержать кулачки за нас, кто верующий помолиться. Это крик души.
Anonymous
Короче как всегда. накинулись и давай клевать. Мне и без вас хлопот хватает. Отчитываться я не буду не перед кем. Всем спасибо. Пока
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения