Школа
9

как избавиться от них, от кредитов?

Может кто подскажет, как от них избавиться, от кредитов? Скажите, что зачем набрали и ты, пы. да знаю я, что дура, знаю, что неправильно поступила, знаю. Но что делать? Понимаю, что нужно погашать их. Погашаю. Просрочек нет. Ну очень хочется быстрее их закрыть . Дело в том, что зашла я на усыновите .ру и приглянулась мне лапочка девочка. 1.5 лет. Такая лапочка.хочу удочерить ее. Но понимаю, что нужно сначала выплатить кредиты. Спросите чего хочу от форума. Да наверное ничего толком то. Подержать кулачки за нас, кто верующий помолиться. Это крик души.

Свернуть
Ответить
автор, вы меня извините, но похоже на разводилово: соберите мне сумму, а то благое дело простаивает.
Гасите досрочно кредиты, раз набрались их.
Ответить
Извиняю. Сумму я не просила собирать и даже в мыслях у меня не было такого.Благое дело говорите? Может оно и благое, но я усыновление не считаю именно таким мотивом. Мы усыновили сыночка два года назад. Когда у меня спросили, зачем вам это нужно(усыновление0 Я ответила,- как зачем, хочу ребенка. Мой пост это просто мысли вслух.
Ответить
Погашайте, новые кредиты не берите.
Ответить
Интересно даже, на что же вы кредиты...
Майка с планеты Гурун *
17.05 18:15
Интересно даже, на что же вы кредиты брали???
Ответить
Вы можете взять на себя ответственность за чужого 1.5 годовалого ребенка ,если даже не можете взять кредит с "с головой"?:-)
Ответить
На что брали кредиты-это отдельная песня. И если мы пошли на усыновление, то ребенок не чужой, а свой.
Ответить
Короче как всегда. накинулись и давай клевать. Мне и без вас хлопот хватает. Отчитываться я не буду не перед кем. Всем спасибо. Пока
Ответить
А вы думали вам сейчас аплодировать ...
Майка с планеты Гурун *
17.05 18:23
А вы думали вам сейчас аплодировать будут?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)