24
Украли деньги с карты...
У такой лохушки как я украли кошелек с деньгами и кредитными картами. По картам были сняты деньги в банкомате - деньги банка, на карте моих денег не было. Деньги были сняты в пределах моего лимита. Заведено уголовное дело. Посоветуйте, я должна возмещать деньги банку или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ такой лохушки как я украли кошелек с деньгами и кредитными картами. По картам были сняты деньги в банкомате - деньги банка, на карте моих денег не было. Деньги были сняты в пределах моего лимита. Заведено уголовное дело. Посоветуйте, я должна возмещать деньги банку или нет?
Anonymous
а как без пина сняли деньги в банкомате?
А где они взяли пин-код?
Anonymous
В любом случае вам нужно быть аккуратной. Если вы затянете процесс и будете таки должны выплатить банку эти деньги, то процент по ним наверяка будет просто невъебенным. Сумма может вырасти в разы.
А вообще не надо иметь кредиток, если вы ну никак не готовы к возмещению лимита в случае вот такой ситуации. В нашей стране кредитки - зло. Пользоваться ими ввиду огромнейшего процента по ним просто опасно для жизни(((((
А вообще не надо иметь кредиток, если вы ну никак не готовы к возмещению лимита в случае вот такой ситуации. В нашей стране кредитки - зло. Пользоваться ими ввиду огромнейшего процента по ним просто опасно для жизни(((((
Anonymous
А что значит "деньги банка" на вашей карте?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения