24
Украли деньги с карты...
У такой лохушки как я украли кошелек с деньгами и кредитными картами. По картам были сняты деньги в банкомате - деньги банка, на карте моих денег не было. Деньги были сняты в пределах моего лимита. Заведено уголовное дело. Посоветуйте, я должна возмещать деньги банку или нет?
Свернуть
Ответить
деньги сняли с карты через час после кражи. Я обнаружила, что кошелек украли после смс о снятии денег:(
Ответить
Договор с банком прочтите . Там должен быть срок в который Вы обязаны уведомить банк о краже.
Ответить
а почему вопрос здесь, а не в правовых вопросах?
Ответить
А по существу вопроса сказать что-то можете?
Ответить
и Вам удачи:)
Ответить
Вы должны банку ОДНОЗНАЧНО!!!!
Потом,когда Вы выплатите банку кредитный лимит или когда банк взыщет с вас через суд и т.д...+ найдут злодеев и осудят...Вы имеете право в порядке регресса взыскать эти деньги с преступника!
Потом,когда Вы выплатите банку кредитный лимит или когда банк взыщет с вас через суд и т.д...+ найдут злодеев и осудят...Вы имеете право в порядке регресса взыскать эти деньги с преступника!
Ответить
10
Блин! Читайте уж первый пост.
"По картам были сняты деньги в банкомате - деньги банка, на карте моих денег не было"
"По картам были сняты деньги в банкомате - деньги банка, на карте моих денег не было"
Ответить
Так не во всех магазинах запрашивают пин, я не говорю о паспорте.
Ответить
Легко. Сто раз платила картой мужа, пин не требовался и на то, что я не мужчина тоже как-то внимания не обратили
Ответить
ну наверное вы правы............хотя у нас при интернет-покупках практически всегда запрашивауют пароль для, например, verified by Visa
Ответить
А где они взяли пин-код?
Ответить
единственный вариант - это если автор вместе с картами в кошельке и пины носила :)
Ответить
20
Этот вопрос всех волнует :) Навреное, был написан на листочке и лежал рядом :) Другого объяснения я не могу найти :)
Ответить
В любом случае вам нужно быть аккуратной. Если вы затянете процесс и будете таки должны выплатить банку эти деньги, то процент по ним наверяка будет просто невъебенным. Сумма может вырасти в разы.
А вообще не надо иметь кредиток, если вы ну никак не готовы к возмещению лимита в случае вот такой ситуации. В нашей стране кредитки - зло. Пользоваться ими ввиду огромнейшего процента по ним просто опасно для жизни(((((
А вообще не надо иметь кредиток, если вы ну никак не готовы к возмещению лимита в случае вот такой ситуации. В нашей стране кредитки - зло. Пользоваться ими ввиду огромнейшего процента по ним просто опасно для жизни(((((
Ответить
Кредитные, значит.
Ответить