Школа
24

Украли деньги с карты...

У такой лохушки как я украли кошелек с деньгами и кредитными картами. По картам были сняты деньги в банкомате - деньги банка, на карте моих денег не было. Деньги были сняты в пределах моего лимита. Заведено уголовное дело. Посоветуйте, я должна возмещать деньги банку или нет?

Свернуть
Ответить
А почему Вы не заблокировали карту?
Ответить
деньги сняли с карты через час после кражи. Я обнаружила, что кошелек украли после смс о снятии денег:(
Ответить
Договор с банком прочтите . Там должен быть срок в который Вы обязаны уведомить банк о краже.
Ответить
а почему вопрос здесь, а не в правовых вопросах?
Ответить
А по существу вопроса сказать что-то можете?
Ответить
и Вам удачи:)
Anonymous
28.05 12:32
и Вам удачи:)
Ответить
Вы должны банку ОДНОЗНАЧНО!!!!
Потом,когда Вы выплатите банку кредитный лимит или когда банк взыщет с вас через суд и т.д...+ найдут злодеев и осудят...Вы имеете право в порядке регресса взыскать эти деньги с преступника!
Ответить
а как без пина сняли деньги в банком...
магический дорблю **
28.05 12:33
а как без пина сняли деньги в банкомате?
Ответить
А разве Автор писала о банкомате? Потратить в магазине ,например.
Ответить
Блин! Читайте уж первый пост. "По ка...
магический дорблю **
28.05 12:37
10
Блин! Читайте уж первый пост.
"По картам были сняты деньги в банкомате - деньги банка, на карте моих денег не было"
Ответить
а как можно потратить деньги в магазине, не зная пина и не имея паспорта?
Ответить
Так не во всех магазинах запрашивают пин, я не говорю о паспорте.
Ответить
Деньги по версии автора сняли в банк...
магический дорблю **
28.05 12:45
Деньги по версии автора сняли в банкомате
Ответить
Легко. Сто раз платила картой мужа, ...
Светлана Сергеевна *
28.05 12:45
Легко. Сто раз платила картой мужа, пин не требовался и на то, что я не мужчина тоже как-то внимания не обратили
Ответить
в инете без проблем
AlinaLisa *
28.05 12:46
в инете без проблем
Ответить
ну наверное вы правы............хотя у нас при интернет-покупках практически всегда запрашивауют пароль для, например, verified by Visa
Ответить
А где они взяли пин-код?
Ответить
вот на этом топик и заглох)))
магический дорблю **
28.05 13:27
вот на этом топик и заглох)))
Ответить
единственный вариант - это если авто...
миссис Робинсон ***
28.05 15:15
единственный вариант - это если автор вместе с картами в кошельке и пины носила :)
Ответить
Этот вопрос всех волнует :) Навреное, был написан на листочке и лежал рядом :) Другого объяснения я не могу найти :)
Ответить
В любом случае вам нужно быть аккуратной. Если вы затянете процесс и будете таки должны выплатить банку эти деньги, то процент по ним наверяка будет просто невъебенным. Сумма может вырасти в разы.
А вообще не надо иметь кредиток, если вы ну никак не готовы к возмещению лимита в случае вот такой ситуации. В нашей стране кредитки - зло. Пользоваться ими ввиду огромнейшего процента по ним просто опасно для жизни(((((
Ответить
А что значит "деньги банка" на вашей карте?
Ответить
Кредитные, значит.
Anonymous
28.05 22:35
Кредитные, значит.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)