16
Опрос - что делать с деньгами? :-)
Модераторы, пожалуиста, пусть повисит в этом разделе, в "Финансах" народу меньше. Ситуация такая - есть в наличии 1 млн рублей. Есть потреб. кредит 1,2 млн. рублей под 16%. Как лучше поступить с деньгами?
1) погасить кредит сейчас по-максимуму. Плачу первый год, пока большая часть ежемесячного платежа - погашение процентов. Т.е. за время ожидания потеряю порядка 70 тыс на %;
2) купить на 1 млн доллары, подождать до ноября, и потом уже погасить. Расчет на то, что бакс подскочет. Ждать могу максимум до ноября, т.к. в этом случае вернут 50% от страхования жизни, позже уже не вернут.
Пожалуиста, напишите, что бы Вы выбрали для себя - 1 вариант, или 2 вариант, или вообще другой, 3 вариант. Если будут ещё и комменты, отдельное спасибо :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, пожалуиста, пусть повисит в этом разделе, в "Финансах" народу меньше. Ситуация такая - есть в наличии 1 млн рублей. Есть потреб. кредит 1,2 млн. рублей под 16%. Как лучше поступить с деньгами?
1) погасить кредит сейчас по-максимуму. Плачу первый год, пока большая часть ежемесячного платежа - погашение процентов. Т.е. за время ожидания потеряю порядка 70 тыс на %;
2) купить на 1 млн доллары, подождать до ноября, и потом уже погасить. Расчет на то, что бакс подскочет. Ждать могу максимум до ноября, т.к. в этом случае вернут 50% от страхования жизни, позже уже не вернут.
Пожалуиста, напишите, что бы Вы выбрали для себя - 1 вариант, или 2 вариант, или вообще другой, 3 вариант. Если будут ещё и комменты, отдельное спасибо :-)
Автор
вариант 1
Anonymous
Вариант 1, у вас всего 200тыс долга останется.
Anonymous
Дорогие форумчане, спасибо, что вправили мозг :-) Буду гасить кредит.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения