82

Что с долларом?

Девы, что сейчас с долларом, почему так скакнул? стоит ли покупать валюту быстро? просто я в панике, через две недели уезжать , боюсь остаться без денег

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, что сейчас с долларом, почему так скакнул? стоит ли покупать валюту быстро? просто я в панике, через две недели уезжать , боюсь остаться без денег
??!
О, как подрос! Раньше надо было покупать, перед выборами президента. Мы так и сделали, в итоге в плюсе.
Anonymous
думаю менять доллары на рубли или нет.............
Anonymous
А евро как думаете так и будет расти? Через 3 недели отдыхать ехать, надо было в начале мая поменять рубли, чето лоханулись, теперь евро каждый день растет, конечно сумма не огромная, но все-таки, бежать прям сейчас или уже забить? Падать он явно не думает уже(
Anonymous
а евро как то привязан к курсу доллара?
то есть мне с собой надо брать евро, можно будет все рубли поменять на евро?
Aвтор
тут собрались одни сплошные финансовые аналитики) ну и хер бы с ним, с долларом.
Anonymous
то что рубль был в марте-апреле слишком "сильный" было понятно.
понятно, почему $ взлетел: евро под угрозой и понятно, что тада уж лучше в $ перевести.
а евро спекуляция, тк нуна от него избавляться и желательно по высокому курсу. год назад евро у нас дороже был и ничего.
нифига не экономист
Я уже писала на еве. Еще раз повторю. Если сбережения большие, то берите евро/доллар/рубль/швейцарский франк/(золото?). Последнее по желанию. Все в равных долях. Тогда удастся сохранить деньги.
Из прогнозов, в 20х числах Грецию могут начать выводить, поэтому евро просядет. Если оно просядет, то через месяц-полтора рубль тоже может просесть. Бакс будет расти. Бакс будут держать. И тут выходит франк, но его тоже будут держать. Поэтому самое рациональное иметь все валюты. Т.к. временные попытки будут то повысить одну валюту, то снизить другую.
Но т.к. нефть падает и если упадет ниже 70$, то нам пофиг что будет расти/падать, рубль будет только падать ко всем валютам.
Ждем конца июня...
Anonymous
Не доллар подрос, а рубль падает
Anonymous
Топ анонимных финансистов:):):):):)
А что делать если сейчас надо оплачивать тур?Было 64000 сейчас уже 70. Ждать или срочно покупать?
Объясните мне. Живу в Чехии, зарплата идёт в рублях, мать их( Рубль обесценивается из-за европейского кризиса, евро растёт, тоггда какого фига растёт и крона? За неделю на рубль блин
Anonymous
Люди,у меня другая история.Есть небольшая заначка-по евским меркам,но для меня и семьи значительная- в евро и долл.В свое время часть зарплаты получала в евро и немного перекинула в долл,когда соотношение было хорошее.Но бОльшая часть все равно в евро.Что с этими деньгами делать?Придержать или бежать менять на рубли на пике?Повторюсь,деньги для нашей семьи значительные,лежат как НЗшник.
Anonymous
валюта падает....
Anonymous
ну когда уже скидывать доллары это блин!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения