Школа
82

Что с долларом?

Девы, что сейчас с долларом, почему так скакнул? стоит ли покупать валюту быстро? просто я в панике, через две недели уезжать , боюсь остаться без денег

Свернуть
Ответить
Вы в Росии? сбережения в рублях у Вас?
Ответить
да, в россии, в рублях
Ответить
Ну а зачем тогда Вам их менять по этому бешеному курсу??? Или вы думаете, что "полная девальвация рубля наступит"? Доллар так и будет вверх-ввниз. Не надо паниковать ;-)
Ответить
вы думаете, что доллар не поползет дальше??? я реально просто в паник, ехать надо на полтора месяца в европу,
Ответить
Кто ж знает, может и поползет. Прогнозировали до 33 рублей. Я не поняла - Вы с собой их в Европу берете, вам нужно все равно обменивать рубли? Может тогда к евро присмотритесь?
Ответить
не знаю...
Anonymous
30.05 12:14
не знаю...
Ответить
так при чем тут доллар, если в Европ...
Прeкрaснaя Брунгильда C.S.
30.05 14:42
так при чем тут доллар, если в Европе евро?
Ответить
вот не знаю.что лучше
Ответить
О, как подрос! Раньше надо было покупать, перед выборами президента. Мы так и сделали, в итоге в плюсе.
Ответить
я рада за вас...
Anonymous
30.05 12:30
10
я рада за вас...
Ответить
думаю менять доллары на рубли или нет.............
Ответить
вот так бы я поменяла :-)
Ответить
почему на рубли???
Anonymous
30.05 12:45
почему на рубли???
Ответить
курс доллара высокий сейчас! Чтоб побольше рублей получилось ;-)
Ответить
рано рано.......мониторю, завтра уже доллар +36 копеек, 32.45
Ответить
Сколько у вас рублей, если от 1 млн и выше, можете рискнуть)) Но уже поздно, кстати в конце сенября прошлого года курс плясал около отметки 32,5, потом упал!?
Ответить
каких рублей? у меня доллары. читать умеем?
Ответить
она к автору, наверное :-)
Ответить
тогда извиняюсь
Anonymous
30.05 12:54
тогда извиняюсь
Ответить
аа, это вы мне? да нет, 300 тысяч
Ответить
надо было на начальном этапе роста покупать, по 28 с чем-то, а сейчас уже поздно.
купили бы 10600, сейчас продали бы и получилось бы 340 тыс.
я получается 120могда бы наварить, но увы...20-ку спустила, поменяю 10-ку
Ответить
а дальше то что с курсом будет, вдруг 35?
Ответить
больше 33 не будет 100%, 32.8, потом пойдет на спад
Ответить
Ой, хорошо бы! вашими бы устами...
вы уверены? так стоит ли менять сейчас на доллары или на евро, как вы думаете?
Ответить
стоит. я пойду менять когда пойдет первый день в минус...и тогда начнется его постепенный спад. к НГ будет опять 28, я так думаю.
я домохозяйка, но муж у меня з.п. уже 10 лет приносит в евро и долларах, так что умею играть с курсом :-)
Ответить
ой, а говорят, будет 36 к новому году... вы прямо уверены , что будет 28?
Ответить
ага, прямо уверена.
Ответить
врут. давайте подождем :-) не уверена конечно :-)
Ответить
+100, тоже так считаю, диллеры наши банковские сидят на попе смирно, ща поиграют малость и откатят обратно, понадобятся рубли и курс спадет малость, ниже 30 скорее не будет уже
Ответить
я все же думаю будет ниже 30, постепенно, не сразу. посмотрим. спорить не могу, я не профи.
Ответить
Вам бы хоть что-то почитать о валютах. Смешно.
Ответить
Ответить
А евро как думаете так и будет расти? Через 3 недели отдыхать ехать, надо было в начале мая поменять рубли, чето лоханулись, теперь евро каждый день растет, конечно сумма не огромная, но все-таки, бежать прям сейчас или уже забить? Падать он явно не думает уже(
Ответить
остановится ли он? вот в чем вопрос
Ответить
так же как и доллар. скоро остановится. какой у нас максимум был 45 или 46? вот на этом уровне и остановится, а потом на спад пойдет
Ответить
значит надо бежать, ближайшие 3 нед не успеет начать падать.
Ответить
подождите еще, он подрастет
Ответить
Так иехайте в Сочи, в них теперь вся рублёвая сила!
Ответить
Евро может просесть в конце июня до этого времени предпосылок нет. Но и рубль может вместе с ним упасть. Я бы брала сейчас.
Ответить
а евро как то привязан к курсу доллара?
то есть мне с собой надо брать евро, можно будет все рубли поменять на евро?
Ответить
да, привязан
Anonymous1
30.05 18:00
да, привязан
Ответить
тут собрались одни сплошные финансовые аналитики) ну и хер бы с ним, с долларом.
Ответить
Если у вас жизнь с долларом никак не связана, это не значит, что у других так же.
Ответить
то что рубль был в марте-апреле слиш...
нифига не экономист
30.05 19:04
то что рубль был в марте-апреле слишком "сильный" было понятно.
понятно, почему $ взлетел: евро под угрозой и понятно, что тада уж лучше в $ перевести.
а евро спекуляция, тк нуна от него избавляться и желательно по высокому курсу. год назад евро у нас дороже был и ничего.
Ответить
Я уже писала на еве. Еще раз повторю. Если сбережения большие, то берите евро/доллар/рубль/швейцарский франк/(золото?). Последнее по желанию. Все в равных долях. Тогда удастся сохранить деньги.
Из прогнозов, в 20х числах Грецию могут начать выводить, поэтому евро просядет. Если оно просядет, то через месяц-полтора рубль тоже может просесть. Бакс будет расти. Бакс будут держать. И тут выходит франк, но его тоже будут держать. Поэтому самое рациональное иметь все валюты. Т.к. временные попытки будут то повысить одну валюту, то снизить другую.
Но т.к. нефть падает и если упадет ниже 70$, то нам пофиг что будет расти/падать, рубль будет только падать ко всем валютам.
Ждем конца июня...
Ответить
а почему не канадский доллар? он вот...
нифига не экономист
30.05 19:49
а почему не канадский доллар? он вот вырос по отношению к франку
Ответить
Франк лучше всех в кризис растет
Ответить
Не смешите народ, никто никуда выводить Грецию не будет.
Ответить
Смешно. С чего вы взяли? Или Европа сейчас прикалывается разрабатывая план по выходу Греции?
Ответить
Ну так и смейтесь у себя в России.
Та Европа, в которой я живу,еще вчера выплатила Греции 18 миллиардов евро, думаете ей бабло девать некуда ?
Ответить
ну да...мало ей выплачивали. еще 130 млрд наштампуют. сейчас Испания подтянется. а вы платите-платите...
Ответить
а вам то какое дело до нашего евро и кому мы платим?
Ответить
Такое же, какое и Вам до наших форумов.
Ответить
Не доллар подрос, а рубль падает
Ответить
Доллар тоже подрос. Посмотрите отношение доллара к остальным валютам.
Ответить
+1
Anonymous1
31.05 09:46
+1
Ответить
Топ анонимных финансистов:):):):):)
Див❀Дивн❀е C.S.
31.05 07:41
Топ анонимных финансистов:):):):):)
Ответить
хочешь жить умей вертеться! (с)
за 10 лет ни разу не лоханулась.
Ответить
"за 10 лет ни разу не лоханулась" - и какой ваш прогноз по доллару/рублю??
Ответить
Да, что делать то??? Валюту любую уже поздно покупать(
Ответить
кто знает...может это только начало)))
ну так что там с прогнозами?
Ответить
Ответить
дык я ж не про завтрашний день, а хотя бы на ближайшую перспективу
Ответить
так аналитики говорят кризис. только сроки называют или эта осень или зима 2013. так что все ждут когда именно. и никто сейчас не скажет что будет. сейчас хуже чем прогнозировали. отталкивайтесь от этого.
Ответить
А что делать если сейчас надо оплачивать тур?Было 64000 сейчас уже 70. Ждать или срочно покупать?
Ответить
2 недели назад купили тур за 109 штук, сейчас он же за 142. Вот и думайте.
Ответить
чавой-та ТА совсем озверели... нифигасе себе корректировочка
Ответить
Объясните мне. Живу в Чехии, зарплата идёт в рублях, мать их( Рубль обесценивается из-за европейского кризиса, евро растёт, тоггда какого фига растёт и крона? За неделю на рубль блин
Ответить
Люди,у меня другая история.Есть небольшая заначка-по евским меркам,но для меня и семьи значительная- в евро и долл.В свое время часть зарплаты получала в евро и немного перекинула в долл,когда соотношение было хорошее.Но бОльшая часть все равно в евро.Что с этими деньгами делать?Придержать или бежать менять на рубли на пике?Повторюсь,деньги для нашей семьи значительные,лежат как НЗшник.
Ответить
Вы считаете,что российский рубль более крепкая валюта,чем ЕВРО?:)И это тогда,когда ЕВРО растет по отношению к рублю каждый день!Я не открою большой секрет, если скажу,что значительная часть зололотовалютных резервов РФ номинирована в ЕВРО. Ну а что делать в данной ситуации- это каждый решает сам!Тут советы, имхо,неуместны.
Ответить
А что будет с евро в связи с кризисом в Европе?Вдруг одномоментно в бумажки превратиться?Рубли хоть потратить в случае чего можно.В общем не знаю...
Ответить
Это называется,не читайте экономические русские газеты натощак, лучше вообще их не читайте!:) Я помню,как пяток лет назад наши экономисты предрекали кирдык доллару!:) да, было такое время!:)А он и сейчас живее всех живых!Если ЕВРО рухнет, то наш рубль сделает это еще раньше!ИМХО
Ответить
евро не рухнет.... не дадут...
Ответить
Рухнет, но не сейчас, то что мы наблюдаем сейчас - это начало, в 2002 году читала статейку одного западного светилы экономики, который предрек крах евро лет так через 15, и он был прав, потому что нельзя привязывать экономики разных стран к одной валюте
Ответить
Я тоже так считаю.Ну ,по крайнем мере, он не рухнет так,как себе представляет большинство обывателей.
Ответить
валюта падает....
Anonymous
7.06 21:32
валюта падает....
Ответить
Что-то вы рано даете оценку падает или нет. Все ждут август-сентябрь. Там вся завязка будет. А пока можете спать спокойно, бакс ну максимум до 37 дойдет. А так колебаться пока и будет.
Ответить
падает-падает)
Anonymous
8.06 01:39
падает-падает)
Ответить
Это рубль падает. Уже больше 50коп упал. 32,7443 в 10,58 на ММВБ.
Ответить
ну когда уже скидывать доллары это блин!
Ответить
А зачем скидывать-то?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)