82
Что с долларом?
Девы, что сейчас с долларом, почему так скакнул? стоит ли покупать валюту быстро? просто я в панике, через две недели уезжать , боюсь остаться без денег
Свернуть
Ответить
Вы в Росии? сбережения в рублях у Вас?
Ответить
да, в россии, в рублях
Ответить
Ну а зачем тогда Вам их менять по этому бешеному курсу??? Или вы думаете, что "полная девальвация рубля наступит"? Доллар так и будет вверх-ввниз. Не надо паниковать ;-)
Ответить
вы думаете, что доллар не поползет дальше??? я реально просто в паник, ехать надо на полтора месяца в европу,
Ответить
Кто ж знает, может и поползет. Прогнозировали до 33 рублей. Я не поняла - Вы с собой их в Европу берете, вам нужно все равно обменивать рубли? Может тогда к евро присмотритесь?
Ответить
не знаю...
Ответить
вот не знаю.что лучше
Ответить
О, как подрос! Раньше надо было покупать, перед выборами президента. Мы так и сделали, в итоге в плюсе.
Ответить
10
я рада за вас...
Ответить
думаю менять доллары на рубли или нет.............
Ответить
вот так бы я поменяла :-)
Ответить
почему на рубли???
Ответить
курс доллара высокий сейчас! Чтоб побольше рублей получилось ;-)
Ответить
рано рано.......мониторю, завтра уже доллар +36 копеек, 32.45
Ответить
Сколько у вас рублей, если от 1 млн и выше, можете рискнуть)) Но уже поздно, кстати в конце сенября прошлого года курс плясал около отметки 32,5, потом упал!?
Ответить
каких рублей? у меня доллары. читать умеем?
Ответить
она к автору, наверное :-)
Ответить
тогда извиняюсь
Ответить
20
аа, это вы мне? да нет, 300 тысяч
Ответить
надо было на начальном этапе роста покупать, по 28 с чем-то, а сейчас уже поздно.
купили бы 10600, сейчас продали бы и получилось бы 340 тыс.
я получается 120могда бы наварить, но увы...20-ку спустила, поменяю 10-ку
купили бы 10600, сейчас продали бы и получилось бы 340 тыс.
я получается 120могда бы наварить, но увы...20-ку спустила, поменяю 10-ку
Ответить
а дальше то что с курсом будет, вдруг 35?
Ответить
больше 33 не будет 100%, 32.8, потом пойдет на спад
Ответить
Ой, хорошо бы! вашими бы устами...
вы уверены? так стоит ли менять сейчас на доллары или на евро, как вы думаете?
вы уверены? так стоит ли менять сейчас на доллары или на евро, как вы думаете?
Ответить
стоит. я пойду менять когда пойдет первый день в минус...и тогда начнется его постепенный спад. к НГ будет опять 28, я так думаю.
я домохозяйка, но муж у меня з.п. уже 10 лет приносит в евро и долларах, так что умею играть с курсом :-)
я домохозяйка, но муж у меня з.п. уже 10 лет приносит в евро и долларах, так что умею играть с курсом :-)
Ответить
ой, а говорят, будет 36 к новому году... вы прямо уверены , что будет 28?
Ответить
ага, прямо уверена.
Ответить
врут. давайте подождем :-) не уверена конечно :-)
Ответить
+100, тоже так считаю, диллеры наши банковские сидят на попе смирно, ща поиграют малость и откатят обратно, понадобятся рубли и курс спадет малость, ниже 30 скорее не будет уже
Ответить
30
я все же думаю будет ниже 30, постепенно, не сразу. посмотрим. спорить не могу, я не профи.
Ответить
Вам бы хоть что-то почитать о валютах. Смешно.
Ответить
А евро как думаете так и будет расти? Через 3 недели отдыхать ехать, надо было в начале мая поменять рубли, чето лоханулись, теперь евро каждый день растет, конечно сумма не огромная, но все-таки, бежать прям сейчас или уже забить? Падать он явно не думает уже(
Ответить
остановится ли он? вот в чем вопрос
Ответить
так же как и доллар. скоро остановится. какой у нас максимум был 45 или 46? вот на этом уровне и остановится, а потом на спад пойдет
Ответить
значит надо бежать, ближайшие 3 нед не успеет начать падать.
Ответить
подождите еще, он подрастет
Ответить
Так иехайте в Сочи, в них теперь вся рублёвая сила!
Ответить
Евро может просесть в конце июня до этого времени предпосылок нет. Но и рубль может вместе с ним упасть. Я бы брала сейчас.
Ответить
40
а евро как то привязан к курсу доллара?
то есть мне с собой надо брать евро, можно будет все рубли поменять на евро?
то есть мне с собой надо брать евро, можно будет все рубли поменять на евро?
Ответить
да, привязан
Ответить
тут собрались одни сплошные финансовые аналитики) ну и хер бы с ним, с долларом.
Ответить
Если у вас жизнь с долларом никак не связана, это не значит, что у других так же.
Ответить
то что рубль был в марте-апреле слишком "сильный" было понятно.
понятно, почему $ взлетел: евро под угрозой и понятно, что тада уж лучше в $ перевести.
а евро спекуляция, тк нуна от него избавляться и желательно по высокому курсу. год назад евро у нас дороже был и ничего.
понятно, почему $ взлетел: евро под угрозой и понятно, что тада уж лучше в $ перевести.
а евро спекуляция, тк нуна от него избавляться и желательно по высокому курсу. год назад евро у нас дороже был и ничего.
Ответить
Я уже писала на еве. Еще раз повторю. Если сбережения большие, то берите евро/доллар/рубль/швейцарский франк/(золото?). Последнее по желанию. Все в равных долях. Тогда удастся сохранить деньги.
Из прогнозов, в 20х числах Грецию могут начать выводить, поэтому евро просядет. Если оно просядет, то через месяц-полтора рубль тоже может просесть. Бакс будет расти. Бакс будут держать. И тут выходит франк, но его тоже будут держать. Поэтому самое рациональное иметь все валюты. Т.к. временные попытки будут то повысить одну валюту, то снизить другую.
Но т.к. нефть падает и если упадет ниже 70$, то нам пофиг что будет расти/падать, рубль будет только падать ко всем валютам.
Ждем конца июня...
Из прогнозов, в 20х числах Грецию могут начать выводить, поэтому евро просядет. Если оно просядет, то через месяц-полтора рубль тоже может просесть. Бакс будет расти. Бакс будут держать. И тут выходит франк, но его тоже будут держать. Поэтому самое рациональное иметь все валюты. Т.к. временные попытки будут то повысить одну валюту, то снизить другую.
Но т.к. нефть падает и если упадет ниже 70$, то нам пофиг что будет расти/падать, рубль будет только падать ко всем валютам.
Ждем конца июня...
Ответить
а почему не канадский доллар? он вот вырос по отношению к франку
Ответить
Франк лучше всех в кризис растет
Ответить
Не смешите народ, никто никуда выводить Грецию не будет.
Ответить
Смешно. С чего вы взяли? Или Европа сейчас прикалывается разрабатывая план по выходу Греции?
Ответить
50
Ну так и смейтесь у себя в России.
Та Европа, в которой я живу,еще вчера выплатила Греции 18 миллиардов евро, думаете ей бабло девать некуда ?
Та Европа, в которой я живу,еще вчера выплатила Греции 18 миллиардов евро, думаете ей бабло девать некуда ?
Ответить
ну да...мало ей выплачивали. еще 130 млрд наштампуют. сейчас Испания подтянется. а вы платите-платите...
Ответить
а вам то какое дело до нашего евро и кому мы платим?
Ответить
Такое же, какое и Вам до наших форумов.
Ответить
Не доллар подрос, а рубль падает
Ответить
Доллар тоже подрос. Посмотрите отношение доллара к остальным валютам.
Ответить
+1
Ответить
хочешь жить умей вертеться! (с)
за 10 лет ни разу не лоханулась.
за 10 лет ни разу не лоханулась.
Ответить
"за 10 лет ни разу не лоханулась" - и какой ваш прогноз по доллару/рублю??
Ответить
60
Да, что делать то??? Валюту любую уже поздно покупать(
Ответить
кто знает...может это только начало)))
ну так что там с прогнозами?
ну так что там с прогнозами?
Ответить
Сами смотрите http://news.mail.ru/economics/9143697/?frommail=1
Ответить
дык я ж не про завтрашний день, а хотя бы на ближайшую перспективу
Ответить
так аналитики говорят кризис. только сроки называют или эта осень или зима 2013. так что все ждут когда именно. и никто сейчас не скажет что будет. сейчас хуже чем прогнозировали. отталкивайтесь от этого.
Ответить
А что делать если сейчас надо оплачивать тур?Было 64000 сейчас уже 70. Ждать или срочно покупать?
Ответить
2 недели назад купили тур за 109 штук, сейчас он же за 142. Вот и думайте.
Ответить
Объясните мне. Живу в Чехии, зарплата идёт в рублях, мать их( Рубль обесценивается из-за европейского кризиса, евро растёт, тоггда какого фига растёт и крона? За неделю на рубль блин
Ответить
Люди,у меня другая история.Есть небольшая заначка-по евским меркам,но для меня и семьи значительная- в евро и долл.В свое время часть зарплаты получала в евро и немного перекинула в долл,когда соотношение было хорошее.Но бОльшая часть все равно в евро.Что с этими деньгами делать?Придержать или бежать менять на рубли на пике?Повторюсь,деньги для нашей семьи значительные,лежат как НЗшник.
Ответить
70
Вы считаете,что российский рубль более крепкая валюта,чем ЕВРО?:)И это тогда,когда ЕВРО растет по отношению к рублю каждый день!Я не открою большой секрет, если скажу,что значительная часть зололотовалютных резервов РФ номинирована в ЕВРО. Ну а что делать в данной ситуации- это каждый решает сам!Тут советы, имхо,неуместны.
Ответить
А что будет с евро в связи с кризисом в Европе?Вдруг одномоментно в бумажки превратиться?Рубли хоть потратить в случае чего можно.В общем не знаю...
Ответить
Это называется,не читайте экономические русские газеты натощак, лучше вообще их не читайте!:) Я помню,как пяток лет назад наши экономисты предрекали кирдык доллару!:) да, было такое время!:)А он и сейчас живее всех живых!Если ЕВРО рухнет, то наш рубль сделает это еще раньше!ИМХО
Ответить
евро не рухнет.... не дадут...
Ответить
Рухнет, но не сейчас, то что мы наблюдаем сейчас - это начало, в 2002 году читала статейку одного западного светилы экономики, который предрек крах евро лет так через 15, и он был прав, потому что нельзя привязывать экономики разных стран к одной валюте
Ответить
Я тоже так считаю.Ну ,по крайнем мере, он не рухнет так,как себе представляет большинство обывателей.
Ответить
валюта падает....
Ответить
Что-то вы рано даете оценку падает или нет. Все ждут август-сентябрь. Там вся завязка будет. А пока можете спать спокойно, бакс ну максимум до 37 дойдет. А так колебаться пока и будет.
Ответить
падает-падает)
Ответить
80
ну когда уже скидывать доллары это блин!
Ответить
А зачем скидывать-то?
Ответить