46

Гребанный ВТБ 24!!!

Сегодня ночью вылетаю на отдых на все лето, вернусь только в середине сентября. Я клиент банка ВТБ. У меня в этом банке 2 карточки: рублевая и евро. Месяц назад специально перепроверила свои карточки, не истек ли срок годности, рублевую поменяла, так как срок выходит в августе. Евровая еще год действительна. Короче говоря, у меня не возникло сомнений, что мне нужно идти и как-то проверять эту карту, пользуюсь ей исключительно в отпуске, у меня на этом счете почти 5 тыс. евро лежит с прошлого года.
И вот сегодня решила пойти и доложить деньги на эту карту. Прихожу в банк и узнаю, что моя карта заблокирована! Я в шоке. Начинаю узнавать, почему, мне ответ, что, видимо, я ее сама заблокировала, произошло это в ноябре. Начинаю ругаться. Я ее 100% не блокировала. Спустя час разборок выясняю, что в ноябре прошлого года банк сам заблокировал мою карту, так как была какая-то опасность мошеннисческих действий с моими деньгами. Мне НИКТО не позвонил, НИЧЕГО не сообщили! После блокировки карты мне карту перевыпустили. И ОПЯТЬ мне НИКТО не позвонил и не сообщил об этом. Моя новая карта 3 месяца, как и положено, лежала в отделении ВТБ, где у меня счет, спустя 3 месяца ее просто уничтожили, ничего мне об этом не сказав!:(
И вот теперь я в жуткой ситуации. У меня на карте почти 5 тыс. евро, счет заблокирован, снять эти деньги я не могу. Новую карту мне смогут выпустить хорошо, если завтра, когда я уже буду в другой стране, то есть получить я ее смогу только в сентябре. Без меня новую карту никто забрать не сможет.
Я в ужасе:( Мало того, что я осталась без денег, на которые я расчитывала, собираясь в отпуск, так я еще и вынуждена теперь порядка 7-8 тыс. евро тащить с собой налом. Я планировала кучу покупок в отпуске, еще и нужно деньги, чтобы за проживание расчитаться:(
Девы, ну что делать то теперь? Сейчас бегаю, ищу деньги, снимаю со всех счетов, перевожу их в евро. И что самое мерзкое, ВТБ вообще никак не собирается мне помогать! Сами накосячили, а я теперь в полной Ж:(:(:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня ночью вылетаю на отдых на все лето, вернусь только в середине сентября. Я клиент банка ВТБ. У меня в этом банке 2 карточки: рублевая и евро. Месяц назад специально перепроверила свои карточки, не истек ли срок годности, рублевую поменяла, так как срок выходит в августе. Евровая еще год действительна. Короче говоря, у меня не возникло сомнений, что мне нужно идти и как-то проверять эту карту, пользуюсь ей исключительно в отпуске, у меня на этом счете почти 5 тыс. евро лежит с прошлого года.
И вот сегодня решила пойти и доложить деньги на эту карту. Прихожу в банк и узнаю, что моя карта заблокирована! Я в шоке. Начинаю узнавать, почему, мне ответ, что, видимо, я ее сама заблокировала, произошло это в ноябре. Начинаю ругаться. Я ее 100% не блокировала. Спустя час разборок выясняю, что в ноябре прошлого года банк сам заблокировал мою карту, так как была какая-то опасность мошеннисческих действий с моими деньгами. Мне НИКТО не позвонил, НИЧЕГО не сообщили! После блокировки карты мне карту перевыпустили. И ОПЯТЬ мне НИКТО не позвонил и не сообщил об этом. Моя новая карта 3 месяца, как и положено, лежала в отделении ВТБ, где у меня счет, спустя 3 месяца ее просто уничтожили, ничего мне об этом не сказав!:(
И вот теперь я в жуткой ситуации. У меня на карте почти 5 тыс. евро, счет заблокирован, снять эти деньги я не могу. Новую карту мне смогут выпустить хорошо, если завтра, когда я уже буду в другой стране, то есть получить я ее смогу только в сентябре. Без меня новую карту никто забрать не сможет.
Я в ужасе:( Мало того, что я осталась без денег, на которые я расчитывала, собираясь в отпуск, так я еще и вынуждена теперь порядка 7-8 тыс. евро тащить с собой налом. Я планировала кучу покупок в отпуске, еще и нужно деньги, чтобы за проживание расчитаться:(
Девы, ну что делать то теперь? Сейчас бегаю, ищу деньги, снимаю со всех счетов, перевожу их в евро. И что самое мерзкое, ВТБ вообще никак не собирается мне помогать! Сами накосячили, а я теперь в полной Ж:(:(:(
Anonymous
Почему не можете снять деньги? Я без карточки снимала деньги мне открывали транзитный ( точно не помню) счет и через него я снимала деньги через кассу по времени все это заняло 30 минут . Банк мдм
У меня вот гребаный Райфайзен. Чтобы получить доступ к инет-банкингу, нужно приехать в офис, заполнить 100 бумажек. А лучше всего они отожгли в прошлом году. Я клиент банка с момента их открытия в России, у меня всегда было несколько счетов, кредитки (2 дебетовых, и кредитная - золотая). Они мне навязчиво предлагали взять кредит несколько лет подряд. и вот год назад случилась ситуация экстремальная - и я попросила у них потребительский кредит. И эти сволочи мне отказали!!! А теперь снова присылают письма, и звонят)))
Anonymous
Люди,храните деньги в банках (трёхлитровых) :)
Anonymous
У меня одна из карт в "Авангарде". Считаю, что это самый человеческий банк по отношению к "физикам". Ориентированы они на работу с нами, в отличии от крупных монстров. В Сбере тоже косяки бывали, одно их взимание процентов при выдаче суммы свыше 150 тыр. чего стоит :-)
Автор у меня в руках рублевая карта ВТБ 24 Visa кот. мне выдали в отделении в теч. 5 минут. Вам надо заново открыть счет в рублях и Вам тут же выдадут карту на ней не будет Вашего имени, зато будет подпись и соответственно пин код. Успокойтесь, и идите в банк. Заграницей без электронных денег плохо. Так же Вы можете написать распоряжение о переводе с заблокированного счета денег на вновь открытый.У меня была проблема с ВТБ 24 я заявила, что просто не выйду из офиса, пока не решат проблему, так как прежде писала на банки ру, но там меня просто игнорировали. С ними надо жестко, иначе не получается. Напрасно думаете, что на конвертации потеряете, учитывая нынешний курс, может и прибыль поимеете
Это хоть наш банк, а у знакомых так заблокировал карту американский, т.к. "не было движений по карте полгода" и то же с целью безопасности. Т.к. языками они не владеют, то целая эпопея была с кучей трат на международную связь, чтоб карту разблокировали.
Полностью согласна! Муж почти 3 года назад аннулировал там карту, чему в подтчерждение чему есть бумага с отметкой банка. В банке же карту не только не аннулировали, а перевыпустили, посче чего эта карты была просрочена, о чем было доложено в бюро кредитных историй и нам теперь не выдают кредит, ссылаясь на плохую кредитную историю. Моя тема выше висит!
Если, дай Бог, что-то разрешится, я лично буду требовать увольнения той сЦуки, которая так напортачила!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения