25

Что изменилось в Сбербанке

Если кто помнит, несколько лет назад Сбер был довольно совковой конторой, где могли обхамить и.т.д. Теперь там все очень цивильно, тетеньки подходят и рассказывают как работать с терминалом, очереди электронные, атмосфера другая какая-то. Вот я думаю, они всех старых сотрудников поувольняли нафиг и новых набрали? Или старых как-то мотивировали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если кто помнит, несколько лет назад Сбер был довольно совковой конторой, где могли обхамить и.т.д. Теперь там все очень цивильно, тетеньки подходят и рассказывают как работать с терминалом, очереди электронные, атмосфера другая какая-то. Вот я думаю, они всех старых сотрудников поувольняли нафиг и новых набрали? Или старых как-то мотивировали?
Anonymous
Вообще перестала пользоваться этой гадкой конторой. Там действительно стало получше, но я предпочитаю Сбербанк-Онлайн. Процент ниже и плачу, когда мне удобно.
Anonymous
Недавно пришла в Сбер ругаться - реально накосячили знатно. Шла с боеголовкой и матюками. Даже поорать не дали, 5 минут тишины и вот вам ваши денюжки, проценты и всего доброго. Чё за свинство)))
московская бабка
мне нравится, стало лучше, никто без очереди не лезет, все спокойно, сидишь на стуле и ждешь, если народу много, у нас банкоматы всегда работают, все объяснят, помогут. Сотрудник посоветовал мне деньги переложить на другой вклад, где проценты намного больше.
Мне очень-очень нравится новый Сбер. Вот прям все нравится :)
Тьху-тьху, за последнее время никаких проблем, одни удовольствия.
Кредит надо было взять, дали за пять сек, без кучи документов, и условия лучше чем у других банков.
Были спорные ситуации, решали быстро и оперативно.
Возврат денег из магазина, обещали за две недели, вернули за три дня.
Сберонлайн - это ваще гипер удобная штука. Не представляю как мы раньше жили без него.
В реале хожу обслуживаться редко, но и то, девочки все вежливые, народу ну, терпимо. Не то что раньше.
Короче, малацы!
ну зато я с ними два года судилась и год еще потом деньги выбивала за то что проценты взяли за ведение ссудного счета по ипотеке, и дифференцированные платежи убрали гады по ипотеке
Anonymous
2 года обслуживаюсь в Сбербанке как VIP клиент,всё устраивает .Чай .кофе,потанцуем не предлагают,это радует.Отдельная комната для обслуживания,никакого заискивания,всё быстро и профессионально.Чтобы стать VIP совершенно не обязательно держать там денежные средства на депозите(не выгодно ,процентная ставка очень низкая),по банковским продуктам там большое предложение.
Сбербанк ОАО - та же "сберкасса №2" только в современном "обновлённом" виде, снаружи упаковка красивая, а по сути как было гнилое нутро, так им и осталось. Речь не отдельных сотрудниках, а о той "политике", что во главе угла у них!
Я наблюдаю Сбер года 4 мне ничего в новом особенно не нравится.
Как было дозвониться проблематично так и осталось (тысяча переадресаций, пока простого оператора надо найти для стандартного ответа), как был низкий уровень самих операторов на гор.линиях и такая же низкая осведомленность операторов в банках так и осталось.
Куча примеров, просто описывать лень.
Слава богу особо им пользоваться не приходится теперь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения