отказали в кредите
Муж просил кредит в ВТБ. Он генеральный директор строительной фирмы, зарплата официально 90 тыс. (неофициально выше), о чем муж предоставил справку 2 ндфл. Муж принес кучу бумаг, подтверждающих, что он состоятелен, в том числе документы на машину (у нас новая вольво), документы на квартиру, у него куча счетов рабочих в ВТБ, на счетах порядка 100 тыс. Евро лежит рабочих + наших личных денег еще около 30 тыс. Евро. У мужа не взяли все эти документы, взяли только справки о зарплате и анкету, сказали, что им достаточно, он их клиент. Мужу 35, женат, есть ребенок 8 лет, я не работаю, на жизнь хватает с остатком. Деньги брали на перекрутиться, просили 700 тыс. Рублей. Отказали. В чем может быть причина?
Муж раньше никогда вообще кредиты не брал. Года 2 назад ради интереса попросил в том же ВТБ 500 тыс. - одобрили, но муж не взял.
Муж не пьет, на учете нигде не состоит, штрафы все оплачены, не привлекался. Единтсвенное, что я уже думаю... Год назад его забрали в милицию за то, что участвовал в несанкционированном митинге у нас во дворе. Митинг был против строительства на нашей детской площадке. Тогда на 3 часа забрали моего мужа и еще 4 мужчины из нашего двора. Причину не указали, они не дебоширили, просто выражали протест против стройки, муж все снимал на камеру - их забрали. На митинге было 50 человек, забрали только 5, в основном тех, кто снимал митинг. Это могло подпортить мужу репутацию?
Ужасно неприятно, что отказали в кредите, учитывая, что при муже там же одобрили кредит абсолютно нелицеприятной парочке алкоголического вида, правда, на 500 тыс. Получается, добропорядочный мужчина и вообще положительный человек недостоин крелита? Без денег этих не умрем, но мне даже стыдно, что мужа так окунули...
Ему теперь, получается, после этого отказа и другие банки будут отказывать? Это основание для отказа в других местах?
Муж раньше никогда вообще кредиты не брал. Года 2 назад ради интереса попросил в том же ВТБ 500 тыс. - одобрили, но муж не взял.
Муж не пьет, на учете нигде не состоит, штрафы все оплачены, не привлекался. Единтсвенное, что я уже думаю... Год назад его забрали в милицию за то, что участвовал в несанкционированном митинге у нас во дворе. Митинг был против строительства на нашей детской площадке. Тогда на 3 часа забрали моего мужа и еще 4 мужчины из нашего двора. Причину не указали, они не дебоширили, просто выражали протест против стройки, муж все снимал на камеру - их забрали. На митинге было 50 человек, забрали только 5, в основном тех, кто снимал митинг. Это могло подпортить мужу репутацию?
Ужасно неприятно, что отказали в кредите, учитывая, что при муже там же одобрили кредит абсолютно нелицеприятной парочке алкоголического вида, правда, на 500 тыс. Получается, добропорядочный мужчина и вообще положительный человек недостоин крелита? Без денег этих не умрем, но мне даже стыдно, что мужа так окунули...
Ему теперь, получается, после этого отказа и другие банки будут отказывать? Это основание для отказа в других местах?
По поводу неблагонодежности, на приводы не смотрят, смотрят в кредитную историю, в ней только про кредиты написано или их отсутствие. Так что успокойтесь. Отказать могли из-за того что много кредитов выдали, сейча типа не кредитный сезон у ВТБ :)
Отказ в 1м банке совсем не основание отказа в другом.
Муж никогда ничего в кредит не покупал, деньги ни одному банку не должен, ни разу проблем не было. Фигня какая-то... Муж решил сходить проверить свою кредитную историю, может там что-нибудь занесли случайно? Вообще не могу понять, почему все отказывают? Может действительно время такое, кредиты не дают?
1.отсутствие кредитной истории = плохая кредитная история (банк о Вас ничего не знает)
2. Вам 1раз одобрили кредит, Вы его не взяли -плохо
3.Собственников бизнесса не любят, особенно если он не единственный