14

Кредит без справки о доходах?

Реально ли? Мне нужно 350000. С моей запрлатой такую сумму не дают. Еще имеется потреб.кредит на 300000, но реально я его не оплачиваю. Двое мелких детей. Справку по форме банка бухгалтерия не дает,только 2-НДФЛ, а там маленькая зарплата. Совсем труба?
И как банки проверяют наличие других кредитов? У меня есть ещё карта Тиньковская.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Реально ли? Мне нужно 350000. С моей запрлатой такую сумму не дают. Еще имеется потреб.кредит на 300000, но реально я его не оплачиваю. Двое мелких детей. Справку по форме банка бухгалтерия не дает,только 2-НДФЛ, а там маленькая зарплата. Совсем труба?
И как банки проверяют наличие других кредитов? У меня есть ещё карта Тиньковская.
Anonymous
вот не понять мне, как можно набирать кредиты,будучи имея2-х деток и не имея хорошего постоянного дохода, это ж пипец кабала и подстава. Ладно - хочу взять один кредит -НО у меня еще кредитка есть, еще 300000р долга- писец!!! Подруга несколько лет расплачивалась, судилась- а я до сих пор не пойму нафик она набрала кредитов, будучи тож мамой двоих деток- её правда склонял под золотые горы бывший гражд. муж, ну а когда пришла расплата- он свалил к бывшей жене и изредко ей "отдает" по 10-15000р и то только потому, что у нее все уставные доки - она глав бух- его "фирмочки". А должны они(она) были больше ляма (1300000)!!! Кредиты брались под покупку машины- "муженек" желал только бмв или мерс (понятно взяли б/у- но больше ляма! в кредит!) и на "жизнь"- съем квартиры и т.п. И т.к. он иногородний- все кредиты на нее!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения