Школа
14

Кредит без справки о доходах?

Реально ли? Мне нужно 350000. С моей запрлатой такую сумму не дают. Еще имеется потреб.кредит на 300000, но реально я его не оплачиваю. Двое мелких детей. Справку по форме банка бухгалтерия не дает,только 2-НДФЛ, а там маленькая зарплата. Совсем труба?
И как банки проверяют наличие других кредитов? У меня есть ещё карта Тиньковская.

Свернуть
Ответить
Забудьте про новые кредиты!!! Вам деже микрофин.организация теперь 1000 руб. не даст.
Банки направляют запрос ( электронно ) в БКИ (Бюро кредитных историй )....а там вся Ваша кредитная поднаготная.
Расслабьтесь.)
Ответить
А таки одобрил Сбер, правда 120000. И не об одном кредите я не указала.
Ответить
Враньё. В Сбере строгая проверка.
Ответить
А зря не верите. Доказать я все равно никак вам не смогу, но это правда.
Насколько я поняла, пока нет задолженности они ни фига не видят. Если я пропускаю платеж, но сразу отказ.
Ответить
НЕ ВЕРЮ!!!!!
Фуга *
5.08 15:33
НЕ ВЕРЮ!!!!!
Ответить
вот не понять мне, как можно набирать кредиты,будучи имея2-х деток и не имея хорошего постоянного дохода, это ж пипец кабала и подстава. Ладно - хочу взять один кредит -НО у меня еще кредитка есть, еще 300000р долга- писец!!! Подруга несколько лет расплачивалась, судилась- а я до сих пор не пойму нафик она набрала кредитов, будучи тож мамой двоих деток- её правда склонял под золотые горы бывший гражд. муж, ну а когда пришла расплата- он свалил к бывшей жене и изредко ей "отдает" по 10-15000р и то только потому, что у нее все уставные доки - она глав бух- его "фирмочки". А должны они(она) были больше ляма (1300000)!!! Кредиты брались под покупку машины- "муженек" желал только бмв или мерс (понятно взяли б/у- но больше ляма! в кредит!) и на "жизнь"- съем квартиры и т.п. И т.к. он иногородний- все кредиты на нее!
Ответить
ужас какой...
Inmaculada *
5.08 16:01
ужас какой...
Ответить
Если вы читали бы внимательнее, то я там написала, что 300000 я не выплачиваю, т.к. брался не себе.
Ответить
Я, как и этот аноним, КАК и все, поняла, что не платите по кредиту. В данном контексте нужно писАть "НЕ я выплачиваю", а не "я НЕ выплачиваю", иначе получается, что у вас ЗАДОЛЖЕННОСТЬ. Учитесь правильно излагать свои мысли.
Ответить
А я вот поняла все правильно. Даже если я неправильно излагаю свои мысли, то можно понять, о чем я. Зачем мне другой кредит, если за этот заплатить не могу? Иногда нужно уметь домысливать неправильно излАгАвшихся)))))
Ответить
Люди вам отвечали в этом топе, как НЕПЛАТЕЛЬЩИЦЕ. Домысливать за вами никто не нанимался. "А я вот поняла все правильно." - странно было бы, будь это иначе. "Зачем мне другой кредит, если за этот заплатить не могу?" - дофигища таких, вы с Луны свалились?
Ответить
Наверное с Луны.
А зачем вы кричите, когда пишите слово "неплательщица"?
Ответить
Капс - это не всегда крик. Иногда это выделение ключевого слова.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)