30

Долг в банке

Добрый день!Вчера позвонила сестра и сказала,что ей пришло письмо от коллекторского бюро ,ее просят оплатить долг в 40 тысяч рублей.Кредит этот она оказывается брала в 2002 году и не выплатила.Я ей сказала,что нужно долг отдать,но она меня уверяет,что срок давности прошел-ведь прошло уже 10 лет!Но мне кажется,что они в любом случае не отстанут ,подадут в суд,могут не выпустить за границу,а сестра ведь часто мотается в европу.В общем сестра сказала,что я паникерша и лох и ничего она отдавать не будет.Кто из нас прав?Что может сделать это коллекторское бюро?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!Вчера позвонила сестра и сказала,что ей пришло письмо от коллекторского бюро ,ее просят оплатить долг в 40 тысяч рублей.Кредит этот она оказывается брала в 2002 году и не выплатила.Я ей сказала,что нужно долг отдать,но она меня уверяет,что срок давности прошел-ведь прошло уже 10 лет!Но мне кажется,что они в любом случае не отстанут ,подадут в суд,могут не выпустить за границу,а сестра ведь часто мотается в европу.В общем сестра сказала,что я паникерша и лох и ничего она отдавать не будет.Кто из нас прав?Что может сделать это коллекторское бюро?
Anonymous
Вот как я и думала-сестра днем позвонила и сказала,что ей коллекторы звонили на мобильный и сказали,что если не вернет долг,то они подают в суд и на нее заведут уголовное дело,но сестра все равно платить не хочет.
автор
странно,а как ее выпускают из страны,если у нее висит долг?насколько я знаю,если есть долги по кредитам,штрафам.коммуналка и т.д,люди не выездные....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения