36

Срочно!!!! Куда вложить деньги?

Модераторы, не переносите плиз тему! Девы, срочно нужно вложить 20 тыс долл. в банк (Москва). Интересуют банки с хорошими % по вкладам. Заранее спасибо!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, не переносите плиз тему! Девы, срочно нужно вложить 20 тыс долл. в банк (Москва). Интересуют банки с хорошими % по вкладам. Заранее спасибо!!!!!
Anonymous
Вложите в мой карман)))))а по теме, хз, я никому не доверяю. Может в сбер если только?
У мня в Трасте лежить заныка..
Anonymous
у меня в сбербанке 2 счета сберегательных.
в последний раз по какой то акции открыла счет- вклад, оказался на удивление выгодным, каждый месяц начисляют нормальные проценты.

другие банки не рассматриваю вообще в нашей стране
Anonymous
у меня в связном-банке карта и счет SAFE - 10% годовых начисляется ежемесячно (учитывается минимальная сумма, которая была на счете в этом месяце). Удобно тем, что можно всегда снять деньги, если необходимо и положить на счет - соответственно, в следующем месяце сумма процента будет уже больше :)
Anonymous
Положите в любой банк где высокий процент, но не больше 700 000 рублей. Есть хорошие предложения в Мособлбанке, в Банке Проектного Финансирование и во многих других, ищите те, что есть рядом с вами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения