36
Срочно!!!! Куда вложить деньги?
Модераторы, не переносите плиз тему! Девы, срочно нужно вложить 20 тыс долл. в банк (Москва). Интересуют банки с хорошими % по вкладам. Заранее спасибо!!!!!
Свернуть
Ответить
вам хороший % или надежность?
Ответить
Ну, желательно и то, и другое. До 750 тыс вроде бы государство гарантирует
Ответить
я бы сейчас не за процентом гналась, а за надежностью. Сбер или ВТБ.
Ответить
Я вот тоже про Сбер думаю
Ответить
можно и комнату в подмосковье купить и также сдавать.
Ответить
Нет, не могу. Муженек не должен быть в курсе ;)
Ответить
в любом банке ваши проценты будет сжирать инфляция. Реально действительно где-то в глубоком подмосковье в комнатуху прикупить и сдавать. Недвига дорожает, валюту держать рискованно, а рубль дешевеет.
Ответить
Спс, надо подыскать
Ответить
10
Если хотите втихаря пристроить в бизнес-могу подсказать в какой!:)))Доход не менее 30% в год!
Ответить
В какой?!
Ответить
ой, было б че вкладывать- слезы одни....
Ответить
да где она нормальная??????? Сраный опель в нормальной комплектации не купишь! 20 тыр это копье, что там вкладывать то???? какие %? ну получит "3 рубля" с них.
Ответить
а я и этому рада была, мой годовой доход около 200тысяч рублей. Так что 20 тыр дол это космическая сумма, я бы богатейкой себя считала)Доход мужа в год 600-800тысяч.
Ответить
Ну извините, чем богаты, тем и рады)))). Завидуйте молча!
Ответить
ой упаси боже!!!!! завидовать 20 тырам!!!!!!!!!!! ТТТ три раза!!!!
Ответить
Советую Воспользовать услугами Райффайзенг банка, а также ее управляющей компании. А пифы не рассматривали как вариант? там реально можно аолучить процент намного больше чем в банке
Ответить
20
"там реально можно аолучить процент намного больше чем в банке"
И не менее реально не получить ничего. Или даже продать с убытком. Давайте предупреждать афтора о всех возможных исходах. Это не депозит с гарантированным процентом
И не менее реально не получить ничего. Или даже продать с убытком. Давайте предупреждать афтора о всех возможных исходах. Это не депозит с гарантированным процентом
Ответить
Интересно, вопрос для автора серьезный, а выносится на общественное обсуждение. Лучше б самостоятельно погуглить и по ресурсам банковским поглядеть рейтинги.
Ответить
Вам нужен вклад в валюте или рублях, могу посоветовать банк срок 31 день, в рублях ставка 10,5% (если не снимать %, то со второго месяца 11%) в долларах 5,3%, автопрологация
Ответить
Что за банк? Не Тинькофф?
Ответить
Вам для сохранения или приумножения???
Я бы рассмотрела вложение в ОМС в Сбере:
"Итак, теперь появились вклады Сбербанка в золото. Всем известно, что золото самый ликвидный металл в мире. И что цены на драгоценный металл только увеличиваются, а значит, его ценность повышается и на финансовом рынке, и в глазах простых граждан. И уж точно можно не беспокоиться о потере своего капитала, создав такой золотой резерв. Золотой слиток – это надежнейший гарант накопления, сохранения и приумножения ваших средств." (с)
Моя мама именно ТАК не только сохраняет, но и приумножает, вложив когда-то в золото по 600р/гр
Я бы рассмотрела вложение в ОМС в Сбере:
"Итак, теперь появились вклады Сбербанка в золото. Всем известно, что золото самый ликвидный металл в мире. И что цены на драгоценный металл только увеличиваются, а значит, его ценность повышается и на финансовом рынке, и в глазах простых граждан. И уж точно можно не беспокоиться о потере своего капитала, создав такой золотой резерв. Золотой слиток – это надежнейший гарант накопления, сохранения и приумножения ваших средств." (с)
Моя мама именно ТАК не только сохраняет, но и приумножает, вложив когда-то в золото по 600р/гр
Ответить
Вложите в мой карман)))))а по теме, хз, я никому не доверяю. Может в сбер если только?
Ответить
Не могу)))).
Ответить
У мня в Трасте лежить заныка..
Ответить
Спасибо, подумаю :)
Ответить
у меня в сбербанке 2 счета сберегательных.
в последний раз по какой то акции открыла счет- вклад, оказался на удивление выгодным, каждый месяц начисляют нормальные проценты.
другие банки не рассматриваю вообще в нашей стране
в последний раз по какой то акции открыла счет- вклад, оказался на удивление выгодным, каждый месяц начисляют нормальные проценты.
другие банки не рассматриваю вообще в нашей стране
Ответить
30
у меня в связном-банке карта и счет SAFE - 10% годовых начисляется ежемесячно (учитывается минимальная сумма, которая была на счете в этом месяце). Удобно тем, что можно всегда снять деньги, если необходимо и положить на счет - соответственно, в следующем месяце сумма процента будет уже больше :)
Ответить
Спс, буду иметь ввиду
Ответить
Банки в России имеют регулярную привычку кидать вкладчиков и обесценивать вклады,примеры90-х годов-мало кого научили!!!:))сейчас вообще заявляют о том,что всё сняли с карты мошенники и возврат невозможен без страховки!:))Сбер банк за обслуживание карты,мобильный банк и прочие услуги снимает запредельные суммы в год,в последнее время несколько раз обьявляли о приостановке обслуживания карт банкоматами!!!даже АЗС иногда отказывают в заправке по ним!
Ответить
"...и обесценивать вклады" - то есть это банки виноваты были? Аха... Вот оно как, Михалыч (с)
Ответить
Если не изменяет память на советских деньгах было написано,что государственный банк обеспечивает рубли -золотом а не отменяет их полностью!?:)))91-93 год,обменивали на новые только по 50 рублей ,ставя штамп в паспорт!:)))Валютные вклады Внешторгбанк вообще отказался выдавать!:))Кто не успел купить в берёзках машины и аппаратуру тем хватило этих вкладов только на колбасу- которой не было в магазинах!:)))Вы просто в силу своего возраста не помните как улицы Москвы были усеяны деньгами,сам выкинул из машины,стоя на светофоре более300 рублей!:))
Ответить
Положите в любой банк где высокий процент, но не больше 700 000 рублей. Есть хорошие предложения в Мособлбанке, в Банке Проектного Финансирование и во многих других, ищите те, что есть рядом с вами.
Ответить