175
Золотая Карта
Пишу руки трясуться.
Никогда не держала в руках столько денег.
Где то два месяца назад я нашла у ресторана дебетовую карточку,а на ней-пин код. Банк не скажу, скажу только что когда снимаешь -на чеке остаток не пишется.Прикалоло то, что я снимала оттуда -когда 500, когда 1000, и всегда там были деньги.Сегодня сдуру решила провериль баланс. Девочки, там больше 8 миилионов рублей. В голове карусель, мерещаться менты и прочее. В голове одна мысль, что снять эти деньги в банкоматах разных в городе и оласти, а потом квартиру купить? А? Оформить на дочь. Пишите! Помогите!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПишу руки трясуться.
Где то два месяца назад я нашла у ресторана дебетовую карточку,а на ней-пин код. Банк не скажу, скажу только что когда снимаешь -на чеке остаток не пишется.Прикалоло то, что я снимала оттуда -когда 500, когда 1000, и всегда там были деньги.Сегодня сдуру решила провериль баланс. Девочки, там больше 8 миилионов рублей. В голове карусель, мерещаться менты и прочее. В голове одна мысль, что снять эти деньги в банкоматах разных в городе и оласти, а потом квартиру купить? А? Оформить на дочь. Пишите! Помогите!
Что же делать?
найдут вас и прибьют)
Автор затих ...уже в милиции ,поди показания дает!!!))
Anonymous
При снятии денег с карты в банкомате вас фиксирует видеокамера. Так что вас уже ищут
Anonymous
Разводка!!!!!!!!!!!!!
Владелец давно бы уже блокирнул карту. Если он не умер, конечно...
Владелец давно бы уже блокирнул карту. Если он не умер, конечно...
вам нужно искать человека который поможет вам обналичить эти деньги за откат.
Anonymous
разводка, владелец бы ее уже давно заблокировал. И к тому же при таких суммах обязательно стоит смс оповещение ну и баланс всегда пишется на чеке. Т.е вы давно должны были его по идее знать.
1. Если это разводка,то почему я снимала 2 месяца назад незначительные суммы, и НИКТО меня не поймал?на тысяче рублях???
2. Если бы владелец был жив, то меня бу заблокировали сразу,или он или родня кто там в наследство вступит.
Ресторан был кстати обычный,дорогой ,но не более того.
2. Если бы владелец был жив, то меня бу заблокировали сразу,или он или родня кто там в наследство вступит.
Ресторан был кстати обычный,дорогой ,но не более того.
.
Бумеранга не боитесь? Что потеряете на 8 миллионов не деньгами, а чем-то другим? А вообще-то почитайте уголовный кодекс РФ. То, что карточку нашли - это находка, а вот то, что снимаете с карточки - это уже кража. И не думайте, что сложно найти Вас, банкоматы имеют видеокамеры, нужные даты и время - это просто по истории снятия денег можно узнать, а уж потом - дело за малым. И не думайте, что у человека с 8 млн. мало возможностей Вас найти кроме как обратиться в правоохранительные органы.
ЗЫ. Это при условии того, что этот топик не разводка или что-то вроде того, чтобы посмотреть сколько народу будет согласно на воровство.
ЗЫЫ. Если же последнее, чисто для статистики, лично я приложу максимум усилий, чтобы не присвоить себе эти деньги.
ЗЫ. Это при условии того, что этот топик не разводка или что-то вроде того, чтобы посмотреть сколько народу будет согласно на воровство.
ЗЫЫ. Если же последнее, чисто для статистики, лично я приложу максимум усилий, чтобы не присвоить себе эти деньги.
Aнна
смешно...
У каждого банкомата есть видео-камера
Anonymous
А че все правильны такие. Автору повезло, и мысль верная про снятие небольших сумм в разных банкоматах, я бы ради этого еще и в соседнюю область прокатилась бы, в день можно незаметно снимать по 10 тысячам, это как минимум приятная поездка и за 800 дней можно все снять, если срок у карты не кончится. Владелец скорей мертв, чем жив, иначе было бы наоборот с Вами, автор.
Впредь всем наука-не пишите пин-коды на обороте карты!
Впредь всем наука-не пишите пин-коды на обороте карты!
Anonymous
8 лимонов на дебетовой карте с пинкодом в 4 цифры? автор, вы - сказочница! И, главное, с этим на еву тут же поперлась!
Anonymous
Я работаю с пластиком. Скажу точно, некоторые клиенты пишут ПИН на обороте карты! Остаток печатается не везде. У меня лично есть клиент,у которого карта закончилась и он не снял с нее несколько десятков тысяч долларов.
Anonymous
допустим это правда. Вам надо понемногу тысяч по 30 в день-два снять сумму, (да долго, но что делать, в банк вы же не пойдете снимать все 8 лямов), деньги по мере снимания класть на счет. если кто что предъявит - отдайте. если по истечении 3-5 лет все глухо будет - потратьте (еще и проценты будут хорошие).
Кстати обычно на картах пишут ФИО, у вас написано?
Кстати обычно на картах пишут ФИО, у вас написано?
У меня есть карта. На ней сечас 149 с копейками тысяч. Пин-код записан на обороте. 4 цифры запомнить не могу никогда. Карта в сумочке, в кошельке. Пошла стирать запись.
Я бы вернула карту в банк. Никаких других вариантов и быть не может.
да здравствует осень!
А если серьезно,то 8 лямов с карты за раз не снимешь....даже за месяц не снять))) долго бегать придется, там лимит месячный стоит. Да и разводка это 1000%
А если серьезно,то 8 лямов с карты за раз не снимешь....даже за месяц не снять))) долго бегать придется, там лимит месячный стоит. Да и разводка это 1000%
Anonymous
Автор, вы уже засветились, т.к. в каждом банкомате есть камеры.
Anonymous
Обычно на карте имя и фамилия её владельца написаны и дата окончания действия карты. Неужели автор вы не поискали в социальных сетях своего спонсора? :)
Автор, даже не думайте брать миллионы. Сидите тихо и воруйте по-мелкому :)
Anonymous
Сказку про золотую рыбку повторяйте себе почаще :)
Anonymous
я наверно полный лох, но однажды нашла кошелек с деньгами и карточкой банка, позвонила в службу поддержки этого банка и сказала что карта у меня и еще некоторые вещи владельца, ну что бы карту заблокировали, что если возможно не мог бы оператор позвонить владельцу и сообщить мой номер телефона. через два часа отдала вещи владельцу, тетка так тщательно все перещитывала, так косо на меня смотрела, фу было очень противно.
Anonymous
Оденьтесь для камер незаметно - капюшон, кепка, очки (можно даже под мужчину) и попробуйте снять тысяч 100. Если получится - снимайте через день пока все не снимите. Только! В разных банкоматах и банках.
Anonymous
Автор, берите деньги и потратьте их на образование! А то читать вас противно.
Anonymous
А мне знакомые недавно отдали бумажки, и туда затесались конвертики от пластиковых карт. Так вот, один банк использует какие-то чудо-материалы))) пин-код отпечатывается прям на конвертике)
снимите мне тыщ 150))))у вас всё равно 8 лямоф)
надеюсь, что это разводка. Автор вас всё равно могут найти, лучше вернуть карту
Даже если это правда... Даже если на карточке нет имени владельца... Бывает такое, когда карточка открыта на счет "черной" фирмы. Но, я бы крайне не рекоммендовала брать от туда деньги. :)
8 лямов - это не та сумма, которую можно потерять и забыть.
Хотя, бывает всякое...
На карте наверняка есть срок действия. Потерпите почти до его окончания. Если никто не чухнется, то можете потихоньку прибирать к рукам. :)
8 лямов - это не та сумма, которую можно потерять и забыть.
Хотя, бывает всякое...
На карте наверняка есть срок действия. Потерпите почти до его окончания. Если никто не чухнется, то можете потихоньку прибирать к рукам. :)
Еще в начале нулевых один мой коллега летел в командировку в Китай, перед отлетом ненадолго завис с другим коллегой в баре, где про...л корпоративную карточку (она у него лежала в маленьком чехольчике для визиток, пин был написан на клейкой желтой бумажке и приклеен там же, в визитнице). Потерю карты обнаружил уже непосредственно в Китае, связался с нашим офисом не сразу, пытался карту через банк заблокировать, но ему отказали из-за отсутствия доверенности на процедуру (контактным лицом был не он). Короче, когда он раскололся, дня через три, т.е. позвонил-таки в офис с этой проблемой, проверили баланс, с карты сняли что-то тыщ 15 долл. или около того. Коллеге по возвращении из командировки сразу предложили написать заявление по собственному, а того, кто снимал деньги три дня подряд из разных банкоматов, нашла наша СБ за пару дней. По-моему, даже в милицию не обращались. Говорят, деньги вернули. Так что, даже если не разводка, как бы ни был велик соблазн, я бы рисковать не стала. Методы выбивания долгов за прошедшиее десятилетие не стали гуманнее:)
вот ведь жадность до чужого добра! стыдно, автор!
А если это общак?:mda
Ждите, как в рассказе Токаревой, за вами придут :fight2 А вообще, враки всё это. На карте с такими суммами пин код писать, ога. И не хватились за 2 месяца, да конечно. С такими деньгими вы бы не успели и копейки оттуда снять, вас пришили бы уже. Врунья глупая.
Автор, если не поделитесь, мы вас вычислим и сдадим. Разве вы не знаете, что когда вы не еве-вас снимают)
Anonymous
А мне б слабо было так рисковать, мало ли...
Anonymous
никогда не стоит брать чужое,
надо было сразу искать возможность вернуть карту,
а не гадить себе же
если топ не разводка, в чем я очень сомневаюсь,
то лучше как можно скорее вернуть карту (отнести в милицию, т.д.)
надо было сразу искать возможность вернуть карту,
а не гадить себе же
если топ не разводка, в чем я очень сомневаюсь,
то лучше как можно скорее вернуть карту (отнести в милицию, т.д.)
Anonymous
Это снова я.Спасибо за топ, за дельные советы и истории про карты, но мне не до шуток,давайте потихоньку свернем топ.
деньги я никому возвращать не буду, с евы удалюсь, выкину планшет, с которого сижу сейчас в Макдике. Не пойму только одно-почему никто не хватился карты???Значит, это мое. Спасибо всем! Прощайте!
деньги я никому возвращать не буду, с евы удалюсь, выкину планшет, с которого сижу сейчас в Макдике. Не пойму только одно-почему никто не хватился карты???Значит, это мое. Спасибо всем! Прощайте!
.
Пойду-ка я седни в ресторан позавтракаю. Может, там с вечера какая карта с пином завалялась. кто новости смотрел, там никакого авторитета-бусинисмена накануне не грохнули? А то мысль поменять транспортное средство со вчерашнего дня покою не дает. И еще пальтишко одно приглянулось, 80 тыров, сука, стоит. А авторица сдристнула, ни тебе спасибо, ни до свидания. Абыдно, слушьте, да? Короче, аборигенши! Давайте поделим зоны влияния с целью поиска оброненных в ресторанах карт. Чур, Хорошево-Мневники за мной. Я уже не так молода, чтоб по всему городу мотаться, мне поближе к дому:)
Автор,с вами всё в порядке? Читала внимательно и про то как руки трясутся и что в голове карусель. Это вы СЪЕЛИ что-нибудь в том же самом Макдаке,например гамбургер тройное шунтирование,который вызывает галлюцинации. При такой симптоматике Золотая карта это как золотая рыбка,которая промысловой ценности не представляет.
Автор, вы настолько бедствуете, что выдумываете такие истории, чтоб хотя бы чувствовать себя богатой? :crazy
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения