Школа
175
Что же делать?
Финансы, банки, кредиты
25.09.12 14:25

Золотая Карта

Пишу руки трясуться.
Никогда не держала в руках столько денег.
Где то два месяца назад я нашла у ресторана дебетовую карточку,а на ней-пин код. Банк не скажу, скажу только что когда снимаешь -на чеке остаток не пишется.Прикалоло то, что я снимала оттуда -когда 500, когда 1000, и всегда там были деньги.Сегодня сдуру решила провериль баланс. Девочки, там больше 8 миилионов рублей. В голове карусель, мерещаться менты и прочее. В голове одна мысль, что снять эти деньги в банкоматах разных в городе и оласти, а потом квартиру купить? А? Оформить на дочь. Пишите! Помогите!

Свернуть
Ответить
Не верю, что за два месяца карту до сих пор не заблокировали. Так не бывает.
Ответить
+100, тем более с 8 млн!
Легион V.I.P.
25.09 14:30
+100, тем более с 8 млн!
Ответить
я все думаю, а мож владелец сдох?С такими то суммами на карточках не всякий ходит.
Ответить
Тогда наследники бы заблокировали. Никто миллионами просто так разбрасываться не станет.
Ответить
" сдох " - прекрасное выражение.
Ответить
Богатые же сдыхают, в отличие от приличных честных простых тружеников)
Ответить
Карту ещё не заблокировали?
удачи вам. дерзайте
Ответить
А каким образом на ней был код указан?
Ответить
Там владелец ручкой написал,на полоске,4 цифры.
Ответить
ну конечно))) человек имеющие 8 лямов, не может запомнить 4 цифры)))) и не знает как блокировать карты) и от куда у таких 8 лямов то)
Ответить
это виртуальные лямы
Ответить
оч. странно что А- карту не заблокировали и Б- что вас еще не поймали, т.к. сейчас везде камиры.
Ответить
когда вы снимаете деньги с банкомата...
Придворная Молочница BRILLANT
25.09 14:33
когда вы снимаете деньги с банкомата, вас снимает камера - даже не скрытая ))

так что вас уже сняли.. остальное - дело инициации расследования
Ответить
Поэтому вся эта история враньё :))
Ответить
хорошенько протрите карту от своих отпечатков пальцев, уничтожьте надпись с пином каким-то способом, чтобы стала нечитаемой и в перчатках напишите письмо в полицию, что нашли, несколько месяцев как карта не блокируемая, считаете надо её сдать.
можно ещё пару копий вместе с картой сделать, отправить куда-то для надёжности, например в банк и прокуратуру. в письме это уточнить.чтобы у людей не возникало желания присвоить.

и молитесь, чтобы вас не нашли. потому что с такими деньгами вам не поздоровится - что живой владелец, что не живой. оба варианта принесут неприятных сюрпризов.
Ответить
Ее уже все банкаматы запечатлели ;-)...
Добрая фея без топора C.B.
25.09 15:20
Ее уже все банкаматы запечатлели ;-).. может теперь вообще не мыться :-D
Ответить
там такого качества камеры, что в основном по фигуре и по одежде узнать можно будет.
автор, причёску смените ))) раз уж запалились - придётся вам волосы срезать под мальчика например ))
Ответить
Чужие деньги добра не приносят. Не боитесь потерять больше, чем потенциально получить?
Вообще, если карта с такой суммой до сих пор не заблокирована, то владелец скорее всего мертв, и вероятнее всего не своей смертью. И наверняка, кто-то об этой карте знает, и с большой долей вероятности ее ищет. И найдет, в конце-концов, не больно сложная задачка при таком куше. Не боитесь за свою жизнь? Или за жизнь дочери, если втянете ее в это? кроме того на карте должно быть написано имя владельца... хоть бы справки попробовали навести кто это, да что это...
Ответить
Чужие деньги приносят богатство.
Не бойтесь. Найти вас невозможно
Ответить
Карта открыта?отбросив честность и мораль от кройте в этом банке карту и сделайте перевод с карты на карту
Ответить
тупее разводки нельзя придумать? как вы баланс без паспорта проверили?
Ответить
баланс есть на чеке, для этого у большинства банков нужен только пин-код.
Ответить
вы же пишете что на чеке не было баланса, как же вы его проверили?
Ответить
Так я не автор, это я вам про паспорт отвечаю.
Ответить
по мом картам баланс можно только с паспортом проверить, поэтому я удивилась
Ответить
А у меня просто кнопка "Проверка остатка" есть.
Ответить
у меня есть смс уведомление и интернет-банкинг я и так знаю свои остатки ;)
Ответить
Не поняла. Вы воровка. и вот так запросто пишете на форуме??
Ответить
Вы поверили что ли ей? :))
Ответить
да) наивная, да? я не знаю как там с карточками))
Ответить
Да ну конечно ерунда это всё :) Да ещё на всю Еву написать про карту с 8 лямами, когда тут админ на раз прощёлкает откуда сообщение было создано :))
Ответить
Чьорт) А я и не подумаль.)
Вот наивняк то)))
Ответить
найдут вас и прибьют)
Легион V.I.P.
25.09 14:29
найдут вас и прибьют)
Ответить
Автор затих ...уже в милиции ,поди показания дает!!!))
Ответить
При снятии денег с карты в банкомате вас фиксирует видеокамера. Так что вас уже ищут
Ответить
Разводка!!!!!!!!!!!!!
Владелец давно бы уже блокирнул карту. Если он не умер, конечно...
Ответить
Хотите сказать что автор и владельца карты кокнула? Т.е она не просто воровка но и убийца?
Ответить
А перед смертью заставила пин-код написать на карточке )))))
Ответить
резала лоб владельцу, как Саше Назар...
(¯`'•.¸Алмазная˙·٠•●●•٠·˙Донна¸.•'´¯ *
25.09 14:41
резала лоб владельцу, как Саше Назарову в соседнем топе))
Ответить
Вы мои мысли читаете.
Ответить
Скорей всего, ворюгу-автора хочет зажопить. Если не разводка, а это разводка.
Ответить
вам нужно искать человека который поможет вам обналичить эти деньги за откат.
Ответить
разводка, владелец бы ее уже давно заблокировал. И к тому же при таких суммах обязательно стоит смс оповещение ну и баланс всегда пишется на чеке. Т.е вы давно должны были его по идее знать.
Ответить
1. Если это разводка,то почему я снимала 2 месяца назад незначительные суммы, и НИКТО меня не поймал?на тысяче рублях???
2. Если бы владелец был жив, то меня бу заблокировали сразу,или он или родня кто там в наследство вступит.
Ресторан был кстати обычный,дорогой ,но не более того.
Ответить
ПОчему по 10 тысяч не снимали, чего так мелко?
Начните уже с правды, что сначала смотрели баланс. Ну не бывает снятия денег, чтобы в чеке не был указан остаток.
Ответить
+1000 Автор разводки видно банковские карты только в кино видела :):):):):)
Ответить
автор банкоматы судя по всему только...
Звать не надо, сама приду C.B.
25.09 14:49
автор банкоматы судя по всему только в кино видела:-)
Ответить
Балтийский банк не печатает остаток
Черный пес Петербург
25.09 14:50
Балтийский банк не печатает остаток
Ответить
Бумеранга не боитесь? Что потеряете на 8 миллионов не деньгами, а чем-то другим? А вообще-то почитайте уголовный кодекс РФ. То, что карточку нашли - это находка, а вот то, что снимаете с карточки - это уже кража. И не думайте, что сложно найти Вас, банкоматы имеют видеокамеры, нужные даты и время - это просто по истории снятия денег можно узнать, а уж потом - дело за малым. И не думайте, что у человека с 8 млн. мало возможностей Вас найти кроме как обратиться в правоохранительные органы.

ЗЫ. Это при условии того, что этот топик не разводка или что-то вроде того, чтобы посмотреть сколько народу будет согласно на воровство.

ЗЫЫ. Если же последнее, чисто для статистики, лично я приложу максимум усилий, чтобы не присвоить себе эти деньги.
Ответить
Фигня это всё.
автор, берите и не бойтесь.
хоть каждый день по 30 тыс.
но не рядом с домом.
По фотке с видеокамеры банкомата вас не найдут
Ответить
+ отследить ее по сигналу сотового и узнать в какое время снимались деньги + она была у банкомата ;)

если топ не разводка, то автор ебан.ко
Ответить
смешно...
Звать не надо, сама приду C.B.
25.09 14:44
смешно...
Ответить
У каждого банкомата есть видео-камера
Ответить
и что ей мешает пойти снимать деньги в парике и в очках?
и согласна, что это разводка.
Ответить
мешает отсутствие здравого смыслы ))) иначе, она б уже так снимала б ))
Ответить
Да не пользовалась я картой!Какой то внутренний стопор был, снимала, да 1500 всего, остатка не видела!И спасибо про парик, не догадалась что то.
Ответить
картой не пользовались, но деньги снимали... логично! Так в суде и рассказывайте ))))
Ответить
наверное, по-хорошему должна мешать совесть
Ответить
А че все правильны такие. Автору повезло, и мысль верная про снятие небольших сумм в разных банкоматах, я бы ради этого еще и в соседнюю область прокатилась бы, в день можно незаметно снимать по 10 тысячам, это как минимум приятная поездка и за 800 дней можно все снять, если срок у карты не кончится. Владелец скорей мертв, чем жив, иначе было бы наоборот с Вами, автор.
Впредь всем наука-не пишите пин-коды на обороте карты!
Ответить
8 лимонов на дебетовой карте с пинкодом в 4 цифры? автор, вы - сказочница! И, главное, с этим на еву тут же поперлась!
Ответить
Для кого то это не такие большие деньги. Недавно клиентка рассказывала, что у нее покупали авиабилеты( она в турагентстве работает в бронировании билетов) на 7 человек за 4 с лишним млн. Перелет был всего лишь на Маврикий. Так что и 8 для кого то -на пару походов в магазин.
Еще одна клиентка была-у нее часы были за 3 млн и это не единственные ее часы. Так что....
Ответить
ну врядли это был миллардер
Ответить
Миллиардер не миллиардер. Может у чела куча карт и он ПОКА еще не хватился. Может это то же самое, что и нам иметь три карты по 10 тыс на счету. Не так уж и много.
Кстати, та моя клиентка, когда пришла в первый раз, пришла в халате!!! на молнии. Ну, знаете, тетеньки такие носят. Толстая, с пергидролем на голове. Сумка и аксы, правда были оригинальные, хотя глядя на весть образ можно было подумать, что все из перехода. И видок у нее такой, что в свои 43 она выглядела на 58))) Вот и не скажешь , что у тетки бизнес)))
Ответить
Я работаю с пластиком. Скажу точно, некоторые клиенты пишут ПИН на обороте карты! Остаток печатается не везде. У меня лично есть клиент,у которого карта закончилась и он не снял с нее несколько десятков тысяч долларов.
Ответить
что значит закончилась? ее же перевыпускают заранее с тем же пином
Ответить
Смотрите ниже. Никто ничего заранее не перевыпускает, если это не предусмотрено договором.
Ответить
С тем же пином не перевыпускают нико...
Большая Медведица C.B.
25.09 16:41
С тем же пином не перевыпускают никогда.
Ответить
вот уж не придумывайте, у меня третья уже с тем же
Ответить
Странный банк... Все, что я могу ска...
Большая Медведица C.B.
25.09 20:14
Странный банк... Все, что я могу сказать. :)
Ответить
ничего странного,если проводится перевыпуск в связи с истечением срока,меняется только пластик, все остальное остается прежним.
пин меняется в связи с досрочным выпуском.
Ответить
Пин всегда один.
Фяка *
25.09 19:41
Пин всегда один.
Ответить
Сбер и Райф. перевыпускают с тем же ПИНом
Ответить
ну какой же вы работник банка? это карта перевыпускается автоматически с теми же деньгами на счете)))))))) Я вот только вчера узнала , что моя карта закончилась еще 3 мес назад пришла в банк, а она там уже все 3 мес меня ждет)))
тоже карты только в кино видели?
Ответить
Банк по смс оповещает, приходите и заберите свою новую карту. Хотя допускаю, что на разных пакетах разные услуги от банка. Я другой анонимус ))))))
Ответить
Не фига подобного ,у меня не СМс ,никаких извещений!я тупо попала в ресторане,узнав,что срок действия кончился,я вторую неделю жду ,когда новую выпустят
Ответить
все она правильно говорит. А то, что...
другой работник банка
25.09 16:01
все она правильно говорит. А то, что ваша карта автоматически была перевыпущена, говорит лишь о том, что при первоначальном заполнении заявления на выпуск карты, вы заполнили графу автоматически перевыпускать карту по окончании срока ее действия. Либо этот пункт предусмотрен договором и вы с ним согласились, такой договор подписав.
Если клиент эту графу не заполнил, то никто за свои деньги перевыпускать крату не будет. Да и автоматически карта будет перевыпускаться только если на счете есть деньги или вы - вип-клиент.
Кстати, если у клиента закончилась карта, то остатоп оп счету он может снять просто в кассе банка. Карта - это всего лишь инструмерт, прикрепленный к счету, а никак не отдельный механизм.
Ответить
"У меня лично есть клиент,у которого карта закончилась и он не снял с нее несколько десятков тысяч долларов" - так он с карты не снял или с счета?))))))) И что тогда чел хотел сказать? просто пукнул в воздух? ведь деньги у клиента не важно на карте или на счете.
Ответить
Деньги - на счете. На карте они физи...
другой работник банка
25.09 16:37
Деньги - на счете. На карте они физически находиться не могут :-) Счет был открыт под карту и предполагалось, что клиент будет пользоваться деньгами при помощи карты. Карта закончилась, снять деньги так, как планировал клиент он уже не сможет. Сможет снять только придя в банк и написав соответствующее заявление.
Вы придираетесь к словам, хотя, вам все прекрасно понятно.
Ответить
Я анонимус, который в банке работает. В нашем банке карта перевыпускается с новым Пином каждый раз, типа для безопасности клиентов. Перевыпуск действительно происходит без участия клиента. Если на карте срок действия к примеру 09/12, то она действительна до 24-00 последнего дня сентября. А дальше карта перестает работать и нужно получать новую карту с новым сроком действия.
Пины, кстати, могут как сохраняться так и меняться. Это зависит от внутренней политики банка. Точно так же как и сроки действия карт. У кого-то на год, у кого-то на 5.
Счет карты в любом случае остается старый, деньги сохраняются, меняется только сама карточка и срок действия на ней. Иногда меняеют номер на карте - это в случае кражи или утери. Но счет все равно остается.
И то, что карта Вас ждала 3 месяца в банке - это нормально. И при этом, Вы не могли пользоваться старой картой.
Ответить
Точно-точно, в Сбере так. Только карту быстро сделали, хотя часть денег и без карты отдали.
Ответить
допустим это правда. Вам надо понемногу тысяч по 30 в день-два снять сумму, (да долго, но что делать, в банк вы же не пойдете снимать все 8 лямов), деньги по мере снимания класть на счет. если кто что предъявит - отдайте. если по истечении 3-5 лет все глухо будет - потратьте (еще и проценты будут хорошие).

Кстати обычно на картах пишут ФИО, у вас написано?
Ответить
Спасибо,как то глухо с владельцем. Думаю, все получиться. Спасибо!
Ответить
У меня есть карта. На ней сечас 149 ...
(¯`'•.¸Алмазная˙·٠•●●•٠·˙Донна¸.•'´¯ *
25.09 15:04
У меня есть карта. На ней сечас 149 с копейками тысяч. Пин-код записан на обороте. 4 цифры запомнить не могу никогда. Карта в сумочке, в кошельке. Пошла стирать запись.
Ответить
откуда такие тундры то????? я вот понять не могу, это все сплошная разводка, или люди реально не знаю и не хотят знать, что пин код меняеться быстрее чем снять деньги с счета????
Ответить
А мне в банке сказали, что поменять пин низзя. Пришлось запоминать.
Ответить
видать там такая ж дура как вы сидели, банкомат только мимо проходя видела.
Ответить
не в каждом банке можно ПИНы менять.
Ответить
В большинстве банков сейчас есть возможность поменять пин-код, засовываешь карту в банкомат, выбираешь кнопочку сменить пин-код и меняешь :)
Ответить
Пин можно поменять в 10 секунд и поставить удобный вам.
Который вы ассоциативно запомните.
Писать на карте это не есть хорошо.
Ответить
Я бы вернула карту в банк. Никаких других вариантов и быть не может.
Ответить
да здравствует осень!
А если серьезно,то 8 лямов с карты за раз не снимешь....даже за месяц не снять))) долго бегать придется, там лимит месячный стоит. Да и разводка это 1000%
Ответить
Автор, вы уже засветились, т.к. в каждом банкомате есть камеры.
Ответить
Обычно на карте имя и фамилия её владельца написаны и дата окончания действия карты. Неужели автор вы не поискали в социальных сетях своего спонсора? :)
Ответить
А бывают карты без имени и без срока действия? вот это да.
Ответить
Бывают простые маэстро
((*ღ..Suomi..ღ*)) V.I.P.
25.09 15:19
Бывают простые маэстро
Ответить
Большие суммы банки предлагают и страховать же, за умеренную мзду. От воровства, если не успеет клиент заблокировать в случае утери.
Не говорю уж про смс оповещение, которое не один год существует.
Это я в ответ на Ваше сообщение выше про тётечку в пергидроле. Размышления туда же в след. Если не хватился, то хотя бы компенсацию по страховке клиент получит.
Ответить
Не бывает таких, тем более золотых!
грудь после ГВ C.B.
25.09 15:24
Не бывает таких, тем более золотых!
Ответить
А пишете, что обычно.
Это не обычно, а это обязательное из информации, ведь не проездной на метро просто с номером)
Ответить
Есть пластиковая карта "кукуруза", на ней нет таких данных, но это уже из другой оперы, типа американской гифт-карты. Поэтому и говорю что обычно. В практике карты без данных её владельца встречаются, но они никак не золотые и на них вряд ли кто то догадается положить такие большие деньги.
Ответить
боже, те карты какие выдают в МАГАЗИНАХ, я вообще за карты не считаю!
Ответить
Однако это тоже пластиковые карты :)
грудь после ГВ C.B.
25.09 15:42
Однако это тоже пластиковые карты :)
Ответить
ну тогда не удивительно, что вы в них такой лох как и та девочка
Ответить
А вам как НЕ ЛОХУ ума не хватило что то умное написать :)
Ответить
Автор, даже не думайте брать миллионы. Сидите тихо и воруйте по-мелкому :)
Ответить
Сказку про золотую рыбку повторяйте себе почаще :)
Ответить
ой, не надо про нее, она мне вчера все нервы выматола
Ответить
я наверно полный лох, но однажды нашла кошелек с деньгами и карточкой банка, позвонила в службу поддержки этого банка и сказала что карта у меня и еще некоторые вещи владельца, ну что бы карту заблокировали, что если возможно не мог бы оператор позвонить владельцу и сообщить мой номер телефона. через два часа отдала вещи владельцу, тетка так тщательно все перещитывала, так косо на меня смотрела, фу было очень противно.
Ответить
тетка скорее всего очень удивилась, что вернули, вот и смотрела)
я на днях тоже нашла деньги, 7000 руб) мужик потерял, бежала догоняла его, чтоб вернуть. Тетка чуть дальше нас шла, когда заметила, что я с ребенком подняла и стала звать, потом догонять уже довольно далеко ушедшего мужика точно так же косо на меня смотрела) А мужик растерялся, спасибо робко сказал, и посмотрел на свой карман. Он положил деньги и карту для прохода через проходную, которая была на шнурке, в один карман. Подходя к работе вытащил карту, а вместе с ней вылетело все остальное.
Мой муж точно так же часто деньги теряет. И никто ни разу не вернул(((
Ответить
Оденьтесь для камер незаметно - капюшон, кепка, очки (можно даже под мужчину) и попробуйте снять тысяч 100. Если получится - снимайте через день пока все не снимите. Только! В разных банкоматах и банках.
Ответить
рекомендую ещё воздушные шарики)
Розария Агро ☭ C.B.
25.09 15:35
110
рекомендую ещё воздушные шарики)
Ответить
с веселящим газом!
Diana~ **K**
25.09 16:41
с веселящим газом!
Ответить
Автор, берите деньги и потратьте их на образование! А то читать вас противно.
Ответить
А мне знакомые недавно отдали бумажки, и туда затесались конвертики от пластиковых карт. Так вот, один банк использует какие-то чудо-материалы))) пин-код отпечатывается прям на конвертике)
Ответить
Сбербанк например так делает.
Ответить
снимите мне тыщ 150))))у вас всё равно 8 лямоф)
Ответить
блин, самое главное забыли. десятину надо отдать )))
здесь как раз хорошо поделить будет, 80 ответов в теме, хорошо бьётся )))
Ответить
я согласна)8 лямов на всех хватит)
Ответить
Можно я несколько раз напишу? Мне как раз таааааак деньги нужны))) Швейную машинку надо купить
Ответить
и я машинку хотела, и ещё стиралку сменить хочу и плиту и холодильничек. И мне хватит, я не наглая)
Ответить
Машинку какую выбрали?
((*ღ..Suomi..ღ*)) V.I.P.
25.09 16:08
120
Машинку какую выбрали?
Ответить
Аааа, кому что, а лысому -баня))) Я про швейную)))
Ответить
ааа, швейную обычную хочу, я не в курсе про них, просто ноль, моя подольская совсем полетела, хочу самую-самую простую.
Ответить
Я вот год выбираю-до этого шила на обычной. Сейчас мне нужна серьезная рабочая лошадь. Конечно такой, какая у меня была уже нет, они все хлипенькие, но вот я на Пфафф остановилась. Мне было важно, чтобы внутренности были металлические, а не пластмассовые. И машина нужна тяжелая и устойчивая. И для плотных тканей-вдруг снова начну пальто шить или кожу)))
Ответить
не,я по мелочи, пришить, подшить, ну и вышивать Ришелье, это одно из моих хобби.
Ответить
Ой, ну вышивать ришелье как раз таки нужна хорошая машина. Еще лучше -промышленная. Ее мотор как раз приспособлен для нагрузки такой. Там же оборотов больше , чем при шитье и мотор быстро может сгореть. А промышленная как раз стоит не так дорого, долларов 200-300. Мне просто ставить некуда-они все со столом.
Ответить
Да? вот видишь, а я не знала!
Ответить
надеюсь, что это разводка. Автор вас всё равно могут найти, лучше вернуть карту
Ответить
Методику поиска в студию!
Ответить
Проследить с каких банкоматов, в как...
Большая Медведица C.B.
25.09 16:29
130
Проследить с каких банкоматов, в какое время снимали деньги. Посмотреть видео. Дальше - дело техники.
Ответить
Берется фотография человека, который снимал, обозначивается круг поиска первых операций (сначала идет съем рядом с домом), примерно получается, где проживает. А дальше много вариантов: обратиться в контору, которая выдает общегражданские и загранпаспорта, прогнать по базе фотографий. В торговые центры, если снимались там, охранникам фотографию за вознаграждение сообщить, если появится. Искать через правоохранительные органы с рассылкой фотографии "разыскивается", вариантов-то много, проблема в том, что могут заявиться какие-нибудь бравые ребята и отнюдь не полицаи в тот момент, когда уже никого не ждут.
Ответить
Даже если это правда... Даже если на...
Большая Медведица C.B.
25.09 16:28
Даже если это правда... Даже если на карточке нет имени владельца... Бывает такое, когда карточка открыта на счет "черной" фирмы. Но, я бы крайне не рекоммендовала брать от туда деньги. :)
8 лямов - это не та сумма, которую можно потерять и забыть.
Хотя, бывает всякое...
На карте наверняка есть срок действия. Потерпите почти до его окончания. Если никто не чухнется, то можете потихоньку прибирать к рукам. :)
Ответить
Ага, тока на всякий случай собирать чемоданы для экстренной эвакуации взаграницу. Кто у нас там олигархов то новоиспеченных не эктрадирует?
Ответить
В данной ситуации заграница не спасе...
Большая Медведица C.B.
25.09 16:34
В данной ситуации заграница не спасет. :)
Ответить
Еще в начале нулевых один мой коллега летел в командировку в Китай, перед отлетом ненадолго завис с другим коллегой в баре, где про...л корпоративную карточку (она у него лежала в маленьком чехольчике для визиток, пин был написан на клейкой желтой бумажке и приклеен там же, в визитнице). Потерю карты обнаружил уже непосредственно в Китае, связался с нашим офисом не сразу, пытался карту через банк заблокировать, но ему отказали из-за отсутствия доверенности на процедуру (контактным лицом был не он). Короче, когда он раскололся, дня через три, т.е. позвонил-таки в офис с этой проблемой, проверили баланс, с карты сняли что-то тыщ 15 долл. или около того. Коллеге по возвращении из командировки сразу предложили написать заявление по собственному, а того, кто снимал деньги три дня подряд из разных банкоматов, нашла наша СБ за пару дней. По-моему, даже в милицию не обращались. Говорят, деньги вернули. Так что, даже если не разводка, как бы ни был велик соблазн, я бы рисковать не стала. Методы выбивания долгов за прошедшиее десятилетие не стали гуманнее:)
Ответить
вот ведь жадность до чужого добра! с...
Конфетка на палочке--o ***
25.09 19:22
вот ведь жадность до чужого добра! стыдно, автор!
Ответить
А если это общак?:mda
Розария Агро ☭ C.B.
25.09 19:26
А если это общак?:mda
Ответить
5 лет назад на Черкизовском вечером после закрытия один парень нашел сумку с деньгами, заглянул-а там около 70 тысяч долларов. Почти все он вложил в дело у себя на Родине. Трепался по этому поводу мало, а точнее знает только его семья. Это был черный нал,за какой то товар, как эта сумка оказалась выброшенной, один Бог знает.
Ответить
Ждите, как в рассказе Токаревой, за вами придут :fight2 А вообще, враки всё это. На карте с такими суммами пин код писать, ога. И не хватились за 2 месяца, да конечно. С такими деньгими вы бы не успели и копейки оттуда снять, вас пришили бы уже. Врунья глупая.
Ответить
У моего мужа пин нацарапан на карте и суммы там отличные
Ответить
Ну поздравляю с мужем-дураком.
Ответить
сколько ж дуроков то.......
Ответить
Автор, если не поделитесь, мы вас вычислим и сдадим. Разве вы не знаете, что когда вы не еве-вас снимают)
Ответить
А что, IP пробить на раз и узнаем, кто это развлекается так :))
Ответить
вот и я о том же)
Anonymous
25.09 19:49
вот и я о том же)
Ответить
тоже самое хотела написать;)
Ответить
Ну что вы, право, как Павлик Морозов. Есть же более гуманные средства, чтобы избавить человека от тяжести свалившегося богачества. Заодно и свое мат. положение поправим.
Ответить
я уже подредактировала сообщение:-D

@Есть же более гуманные средства@ ;))))))

это все шуточки, но если автор и правда взяла чужую карту, то она просто идиоткО...как-то так)
Ответить
А что вам ИП даст-то? местность в радиусе 100 км будите прочёсывать в поисках аффтара? А вдруг она вообще с работы?
ЗЫ: по пробивке моего Ип я в километрах 60 от действительного места жительства, в совсем другом городе...
Ответить
у меня всегда с точностью до дома, даже на отпуске))))
Ответить
Кошмар, чесслово!
Может, вы какой-то особенной программой пользуетесь, нинаю...
Ответить
Ну у меня тоже по айпишнику левота высвечивается. А вдруг авторша купила себе выделенный айпишник, а там значится, что она Хавронья Петровна, живёт там-то :) Нам-то за фигом, а ей стрёмно :))
Ответить
Дааа??? У нас таких, выделенных, вообще вроде нет.
Ответить
Тсссс! Давайте ее вдвоем вычислим и проводим до банкомата:) А на выходе убедим поделиться. Чего вы сразу сдавать-то, не фиг благотворительностью заниматься. Не, ну 1 лям можно ей оставить, а по три с полтиной нам, а? Транспортное средство предоставить могу взять на себя. Как раз потом можно будет и поменять его, средство транспортное. А потом обмоем:-9
Ответить
А не жирно ей, лям-то? С вас транспорт, с меня левольвер и доброе слово пастыря)
Ответить
Вы правы, друг мой! Доброе слово в комплекте с левольвером глоаздо действенее. А автору тыщ 5 хватит.
Ответить
5 тыщ самое то, дело за малым - отследить владелицу состояния)
Ответить
Да, а она потом вас жуликам заложит, когда за ней придут, что вы карту спёрли, а вы уже купите что-нибудь хорошее :) Жалко же будет обратно-то возвращать :evil
Ответить
Да мы карту-то ей оставим. мы просто из чистого человеколюбия будем ее сопровождать до банкоматов. За вознаграждение.
Ответить
Кто? Мы? Мы наоборот-уговаривали сдать карту, вы ж свидетели, мы все её уговаривали) Но не уговорили )))
Ответить
А мне б слабо было так рисковать, мало ли...
Ответить
никогда не стоит брать чужое,
надо было сразу искать возможность вернуть карту,
а не гадить себе же

если топ не разводка, в чем я очень сомневаюсь,
то лучше как можно скорее вернуть карту (отнести в милицию, т.д.)
Ответить
Это снова я.Спасибо за топ, за дельные советы и истории про карты, но мне не до шуток,давайте потихоньку свернем топ.
деньги я никому возвращать не буду, с евы удалюсь, выкину планшет, с которого сижу сейчас в Макдике. Не пойму только одно-почему никто не хватился карты???Значит, это мое. Спасибо всем! Прощайте!
Ответить
ПрямА как в кино;)
luboznatka V.I.P.
25.09 20:31
ПрямА как в кино;)
Ответить
нет, значит вы дура, раз у вас есть мысль оставить эти деньги себе
Ответить
До свидания, Иванов, до свидания, Петров, а вы, Сидоров - прощайте (с) :-D
Ответить
Вы прям как тот пастух, который не мог удержаться и не рассказать всем, что у царя Мидаса ослиные уши :))))
Ответить
Поздно, вас уже вычислили. У меня весь системный отдел вас вычислял. Готово, быстро уходите из Макдака, а то вас по чеку узнают.
Ответить
я вас поздравляю:)
у кого на карте 8 млн и не заметит потери, уверяю вас

пусть у вас все получится!
Ответить
по ходу в этом топе две торкнутых, в...
красная шапочка V.I.P.
27.09 18:32
170
по ходу в этом топе две торкнутых, вы и автор :crazy
Ответить
денег то хоть на новый сняли???? а то и без планшета и без денег.
Ответить
Пойду-ка я седни в ресторан позавтракаю. Может, там с вечера какая карта с пином завалялась. кто новости смотрел, там никакого авторитета-бусинисмена накануне не грохнули? А то мысль поменять транспортное средство со вчерашнего дня покою не дает. И еще пальтишко одно приглянулось, 80 тыров, сука, стоит. А авторица сдристнула, ни тебе спасибо, ни до свидания. Абыдно, слушьте, да? Короче, аборигенши! Давайте поделим зоны влияния с целью поиска оброненных в ресторанах карт. Чур, Хорошево-Мневники за мной. Я уже не так молода, чтоб по всему городу мотаться, мне поближе к дому:)
Ответить
Автор,с вами всё в порядке? Читала внимательно и про то как руки трясутся и что в голове карусель. Это вы СЪЕЛИ что-нибудь в том же самом Макдаке,например гамбургер тройное шунтирование,который вызывает галлюцинации. При такой симптоматике Золотая карта это как золотая рыбка,которая промысловой ценности не представляет.
Ответить
Автор, вы настолько бедствуете, что ...
красная шапочка V.I.P.
27.09 18:30
Автор, вы настолько бедствуете, что выдумываете такие истории, чтоб хотя бы чувствовать себя богатой? :crazy
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)