Банкомат сожрал деньги
Дорогие еважители, подскажите, если знаете. Сегодня пыталась в банкомате сбербанка положить деньги на карту. Банкомат зажрал мои деньги(для меня сейчас это очень большая сумма), завис, висел минуты 3, подошла администратор Сбербанка и очень как-то быстро все нажала - отменила. Карту он выплюнул, деньги естественно нет. На карту деньги не поступили. Мне предложили написать заявление. На заявлении отметки никакой не поставили, что приянли его у меня. Обещали, что придет СМС с номером уже зарегестрированной заявки, но ничего не пришло.
Была ли у кого-нибудь похожая ситуация? Какова вероятность вернуть деньги? И доверять ли Сбербанку или завтра идти и узнавать взяли ли они мое заявление на рассмотрение?
Всем спасибо. Я в панике просто,т.к. это были мои последние деньги(сейчас я не работаю - в поиске работы и денег мне больше взять неоткуда, поэтому очень переживаю)
Была ли у кого-нибудь похожая ситуация? Какова вероятность вернуть деньги? И доверять ли Сбербанку или завтра идти и узнавать взяли ли они мое заявление на рассмотрение?
Всем спасибо. Я в панике просто,т.к. это были мои последние деньги(сейчас я не работаю - в поиске работы и денег мне больше взять неоткуда, поэтому очень переживаю)
Неверный уникальный номер обращения.
Буду звонить конечно завтра.