11
Всё в одну кучу
Финансы, банки, кредиты
30.10.12 16:54

Всё в одну кучу

Я не работаю, но с недавнего времени имею доход в виде сдаваемой квартиры.
1. Могу ли я легализировав сдачу, зарегить договор в налоговой и получить в дальнейшем налоговый вычет на детей? Зи души. За траты: Секции лекарства и пр...
Если да, то до какой суммы. Достаточно ли детям быть моими ижевенцами или нужно их делать со собственниками.

2. Далее что с крохами что выплачивает мне государство?
Имеется ввиду какая сейчас минимальная сумма на душу в семье с которых выплачивают пособия. Не хочу их терять.

3. Могу ли я взять некий заём/ипотеку/использовать мат капитал/ вообщем вступить в эти отношения с банком не с НДФЛ а с договором аренды?

Заранее спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я не работаю, но с недавнего времени имею доход в виде сдаваемой квартиры.
1. Могу ли я легализировав сдачу, зарегить договор в налоговой и получить в дальнейшем налоговый вычет на детей? Зи души. За траты: Секции лекарства и пр...
Если да, то до какой суммы. Достаточно ли детям быть моими ижевенцами или нужно их делать со собственниками.

2. Далее что с крохами что выплачивает мне государство?
Имеется ввиду какая сейчас минимальная сумма на душу в семье с которых выплачивают пособия. Не хочу их терять.

3. Могу ли я взять некий заём/ипотеку/использовать мат капитал/ вообщем вступить в эти отношения с банком не с НДФЛ а с договором аренды?

Заранее спасибо!
Всё в одну кучу
рядом постою. очень интересно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения