14
хочу забрать у банка свою анкету.
Хотела взять кредит в банке - отказали, но зато в этот же день пришли несколько смс с текстом, типа - " возьмите кредит от ... до ... руб. в таком-то банке", " нужен кредит - Вам к нам" и т.д. Хочу забрать у банка, где остались мои все данные - анкету, которую заполняла при подаче заявки на кредит( видимо, от них идет инфа или утечка ее)). Как это сделать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотела взять кредит в банке - отказали, но зато в этот же день пришли несколько смс с текстом, типа - " возьмите кредит от ... до ... руб. в таком-то банке", " нужен кредит - Вам к нам" и т.д. Хочу забрать у банка, где остались мои все данные - анкету, которую заполняла при подаче заявки на кредит( видимо, от них идет инфа или утечка ее)). Как это сделать?
Anonymous
бесполезно
Идёте в банк и пишите заявление с просьбой отключить рассылки.(себе копию с подписью принявшего)
Anonymous
вы наверно пунктик не дочитали что согласен на обработку информации, те вы уже при подписании этой анкеты дали согласие заведомо на использования ваших данных подобным образом:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения