14
хочу забрать у банка свою анкету.
Хотела взять кредит в банке - отказали, но зато в этот же день пришли несколько смс с текстом, типа - " возьмите кредит от ... до ... руб. в таком-то банке", " нужен кредит - Вам к нам" и т.д. Хочу забрать у банка, где остались мои все данные - анкету, которую заполняла при подаче заявки на кредит( видимо, от них идет инфа или утечка ее)). Как это сделать?
Свернуть
Ответить
ваши данные уже в их программе/базе. забирать бумажку - бесполезно
Ответить
если вы сможете доказать утечку, то эффективнее заявить на них в суд - оправдаете себе кредит. )))
Ответить
Я тут написал что в нашей стране, очень странно что нельзя отключить рассылку из инета, через банкинг или отослав смс. Сам на своей шкуре сталкивался с утечкой информации и неправомочным использованием своих данных. Мой кредит который был уплачен с задержкой, уже закрыт, но при этом мне продолжали звонить и просить его погасить и в тоже время предлагали взять новый. Я ругался отстаивая свои права, тем более задержка выплат произошла не по моей вине, а по сбивке системы банка. Не все конторы соглашались вести дело, а одна тупо пыталась кинуть на бабло (хорошо что я сверился в реестром адвокатов) только в адвокатской конторе 45 я нашел понимание и быстрый подход к своему делу, потому что мог потерять квартиру. Я избежал суда, только потому что мой адвокат сумел доказать банку его ошибочные действия. И советую не пугаться юристов, они обойдутся дешевле чем ваши нервы.
Ответить
Автор же не стала их клиентом :) так что и отключать нечего, это сторонняя база, а какая, неизвестно.
Ответить
Идёте в банк и пишите заявление с просьбой отключить рассылки.(себе копию с подписью принявшего)
Ответить
Да так и надо действовать, но очень старнно что нельзя отключить рассылку в банкинге или через СМСА
Ответить
10
вы думаете это банк в котором подавалось заявление рассылки делает с рекламой другого?
или тот банк который спер из него базу данных, кивнет и скажет "хорошо-хорошо, нынче же!"???
или тот банк который спер из него базу данных, кивнет и скажет "хорошо-хорошо, нынче же!"???
Ответить
Так рассылку делает тот банк,кот.не дал кредит и автору данный банк уже и нафик не нужОн, поэтому и переживает за свои перс.данные.
Хотя, скорее всего, в анкете, при заполнении, маленькими букоффками была строчка о согласии на передачу и хранение перс.данных.
Вот "это хранение и употребление" надо отменить...
Хотя, скорее всего, в анкете, при заполнении, маленькими букоффками была строчка о согласии на передачу и хранение перс.данных.
Вот "это хранение и употребление" надо отменить...
Ответить
может быть и так
из первого поста непонятно креиты в том же банке рекламируются или в другом
из первого поста непонятно креиты в том же банке рекламируются или в другом
Ответить
вы наверно пунктик не дочитали что согласен на обработку информации, те вы уже при подписании этой анкеты дали согласие заведомо на использования ваших данных подобным образом:(
Ответить