17

Хочу получить кредитную карту)

Расскажите в каком банке можно это сделать без подтверждения дохода и вообще без езды в офис? Официально только устроилась на работу ( нет даже 3мес), в каком банке могут быстро выдать кредитную карту без справки о доходах и тд? Может даже и пользоваться не буду, но хочу чтоб была))) слышала о банке Хоум Кредит, Связной банк и Тинькофф кажется...а то по телеку очень прикольно привозят кредитные карты прям на дом, тоже хочу так) Кто брал там кредитные карты расскажите плз...или может какие то другие банки есть) спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите в каком банке можно это сделать без подтверждения дохода и вообще без езды в офис? Официально только устроилась на работу ( нет даже 3мес), в каком банке могут быстро выдать кредитную карту без справки о доходах и тд? Может даже и пользоваться не буду, но хочу чтоб была))) слышала о банке Хоум Кредит, Связной банк и Тинькофф кажется...а то по телеку очень прикольно привозят кредитные карты прям на дом, тоже хочу так) Кто брал там кредитные карты расскажите плз...или может какие то другие банки есть) спасибо!
С Тиньковым все очень интересно.Привезут то ее бесплатно, но хрен Вы от нее потом избавитесь. В сам банк клиентов они не пускают, У меня друг хотел сдать эту карта, так и не смог. Встречаются они только для оформления карты, в банк его не пустили. А сама карта то не бесплатная, за обслуживание платить надо, пользуешься=не пользуешься. Вот так у него эта кредитка валяется, обслуживание оплачивает. Уж лучше в Сбере возьмите. Там хотя бы все прозрачно.
в Авангарде без проблем можно получить (еще и бесплатную, если по акции), в Тинькове тоже (ужасы с возвратом вряд ли есть, что значит "не пустили" в банк? - отзыв на банки.ру - и проблема решится, если она вообще есть). ну и в Русском стандарте, но там процент по кредиткам обычно выше среднего по рынку) А вот в сбере и альфе 100% не дадут с маленьким стажем и с неподтвержденным доходом
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения