4
Выплата декретных, как?
а как вообще происходит выплата? я завтра понесу декретный больничный, мне по факту родов сделают перечисления? или сразу, ну в течении недели-двух? и ещё, я в компании работаю с 10 января этого года, по трудовой, до этого по трудовому договору работала, там походу никаких отчислений никуда не было и зп не фиксирована нигде. На работе не добьёшься ничего. На что мне можно расщитывать, если оклад 12800, а общая зп 20 тысяч, было 4 больничный 2 нед, 10 дней-2раза и 5 дней. Говорят, что бухгалтерия может обмануть как-то, чтобы в ущерб организации не был мой больничный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияа как вообще происходит выплата? я завтра понесу декретный больничный, мне по факту родов сделают перечисления? или сразу, ну в течении недели-двух? и ещё, я в компании работаю с 10 января этого года, по трудовой, до этого по трудовому договору работала, там походу никаких отчислений никуда не было и зп не фиксирована нигде. На работе не добьёшься ничего. На что мне можно расщитывать, если оклад 12800, а общая зп 20 тысяч, было 4 больничный 2 нед, 10 дней-2раза и 5 дней. Говорят, что бухгалтерия может обмануть как-то, чтобы в ущерб организации не был мой больничный.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения