11
Банки стучат в налоговую?
Сегодня снимали со вклада в одном коммерческом банке 650 тысяч и покупали на них там же доллары. Кассир- операционист сказала, что они будут обязаны сообщить об этой операции в налоговые органы, так как операция на сумму свыше 600 тыс. После чего сама предложила разбить нам покупку валюты на 2 части, по 300 тыс. У меня тут же возник вопрос - о каких именно операциях они сообщают, а о каких нет. Покупка валюты- ок, понятно. А еще? Она не смогла мне ответить, сказала, что они не должны вообще предупреждать клиентов, просто мол мы ей понравились.. Так что вопрос остается открытым. То что я вклад в банке открыла на, скажем, 700 тыс- сообщают? То что муж со своего счета оплатил приобретение автомобиля ( более 600 тыс) - сообщают? И т. д.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня снимали со вклада в одном коммерческом банке 650 тысяч и покупали на них там же доллары. Кассир- операционист сказала, что они будут обязаны сообщить об этой операции в налоговые органы, так как операция на сумму свыше 600 тыс. После чего сама предложила разбить нам покупку валюты на 2 части, по 300 тыс. У меня тут же возник вопрос - о каких именно операциях они сообщают, а о каких нет. Покупка валюты- ок, понятно. А еще? Она не смогла мне ответить, сказала, что они не должны вообще предупреждать клиентов, просто мол мы ей понравились.. Так что вопрос остается открытым. То что я вклад в банке открыла на, скажем, 700 тыс- сообщают? То что муж со своего счета оплатил приобретение автомобиля ( более 600 тыс) - сообщают? И т. д.
То есть если мы в недавнем прошлом продали квартиру с нормальной полной суммой в ДКП, котороую собираемся показать налоговой, то можно не париться? ( это ж законные деньги, мы их тратим- переводим и ты ды) я автор)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения