Как отказаться от кредитки
Подскажите, плиз, как правильнее поступить. Мы зарплатные клиенты сбера, недавно всю нашу контору по зарплатным картам перевели с маэстро на визу. Сотрудники банка для оформления пришли к нам в офис, короче, было много народу, много бумажек и много суеты. Параллельно с основными доументами, как выяснилось потом, нам втюхали заявы на формление сберовских кредиток. То есть это не конкретно я так лоханулась, подписав их, но и все остальные коллеги. И вот в момент выдачи моей зарплатной карты меня обрадовали: а кредиточка Ваша пока не готова, но скоро мы ее подвезем. Ага, ждемс!
Вопрос в следующем: я принципиальный противник потребкредитов и даже числиться держателем такой карты не желаю. Противно также, что напрямую меня никто не спросил, нужна она мне или нет, а просто среди прочих документов подсунули еще и эти.
Как лучше поступить: когда мне позвонят, что она готова, просто не забирать ее? Или забрать, идти в отделение и официально отказаться от нее, чтобы ее порезали при мне? Забирать и не активизировать не предлагайте, это соблазн ее в тех или иных обстоятельствах использовать, а я против.
Вопрос в следующем: я принципиальный противник потребкредитов и даже числиться держателем такой карты не желаю. Противно также, что напрямую меня никто не спросил, нужна она мне или нет, а просто среди прочих документов подсунули еще и эти.
Как лучше поступить: когда мне позвонят, что она готова, просто не забирать ее? Или забрать, идти в отделение и официально отказаться от нее, чтобы ее порезали при мне? Забирать и не активизировать не предлагайте, это соблазн ее в тех или иных обстоятельствах использовать, а я против.