12

Как отказаться от кредитки

Подскажите, плиз, как правильнее поступить. Мы зарплатные клиенты сбера, недавно всю нашу контору по зарплатным картам перевели с маэстро на визу. Сотрудники банка для оформления пришли к нам в офис, короче, было много народу, много бумажек и много суеты. Параллельно с основными доументами, как выяснилось потом, нам втюхали заявы на формление сберовских кредиток. То есть это не конкретно я так лоханулась, подписав их, но и все остальные коллеги. И вот в момент выдачи моей зарплатной карты меня обрадовали: а кредиточка Ваша пока не готова, но скоро мы ее подвезем. Ага, ждемс!
Вопрос в следующем: я принципиальный противник потребкредитов и даже числиться держателем такой карты не желаю. Противно также, что напрямую меня никто не спросил, нужна она мне или нет, а просто среди прочих документов подсунули еще и эти.
Как лучше поступить: когда мне позвонят, что она готова, просто не забирать ее? Или забрать, идти в отделение и официально отказаться от нее, чтобы ее порезали при мне? Забирать и не активизировать не предлагайте, это соблазн ее в тех или иных обстоятельствах использовать, а я против.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, плиз, как правильнее поступить. Мы зарплатные клиенты сбера, недавно всю нашу контору по зарплатным картам перевели с маэстро на визу. Сотрудники банка для оформления пришли к нам в офис, короче, было много народу, много бумажек и много суеты. Параллельно с основными доументами, как выяснилось потом, нам втюхали заявы на формление сберовских кредиток. То есть это не конкретно я так лоханулась, подписав их, но и все остальные коллеги. И вот в момент выдачи моей зарплатной карты меня обрадовали: а кредиточка Ваша пока не готова, но скоро мы ее подвезем. Ага, ждемс!
Вопрос в следующем: я принципиальный противник потребкредитов и даже числиться держателем такой карты не желаю. Противно также, что напрямую меня никто не спросил, нужна она мне или нет, а просто среди прочих документов подсунули еще и эти.
Как лучше поступить: когда мне позвонят, что она готова, просто не забирать ее? Или забрать, идти в отделение и официально отказаться от нее, чтобы ее порезали при мне? Забирать и не активизировать не предлагайте, это соблазн ее в тех или иных обстоятельствах использовать, а я против.
Anonymous
у меня две подружки работают в сбере у них на прямую зависит зарплата от карт которые они втюхают людям,при каждой нашей встрече они уговаривают всех кто еще не получил эти карты,подписаться на них.Я их уже скоро просто буду посылать!
Anonymous
А я тут работу искала, работала до декрета в Банке, но в отделе ценных бумаг, а после декрета шла туда, куда возьмут и близко к дому. И вот пришла в кредитный отдел на собеседование, думала буду клиентам ипотечные программы подбирать, как бы не так, есть план активности по бюджетным организациям, руководитель группы ребят говорит кому и куда ехать и кого окучивать. В месяц 5 ипотек, 20 потреб.кредитов , ну остальное не помню.. только от этого зависит зарплата. Сидеть в офисе не практикуется,даже места за компом общие, в дождь-снег, прешься на общ. транспорте и впариваешь. Если бы не сидела в офисе банка, подумала бы что народ в электричку набирают, пластырями торговать. Сбежала и не вернулась.
Было дело недавно
насколько мне известно, зарплатная карта также может быть овердрафтной, так что имеет смысл уточнить, есть ли возможность влезать в средства банка. И если такая возможность вам не нужна, то отказаться от нее
PPB
а разве карта пока ее не активируешь уже активна???
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения