311

Посоветуйте вклад?

Нужен вклад, не могу определиться с банком и вкладом конкретного банка. Есть 100 000. Ежемесячно буду пополнять на 30-50 тр. Нужен пополняемый вклад в нормальном банке, не ооо рога и копыта с заманчивой ставкой. Смотрела сбер "пополняй", у втб не смогла рассчитать, остальные пока не смотрела, в глазах рябит. Посоветуйте? Срок от года до двух, без снятия.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужен вклад, не могу определиться с банком и вкладом конкретного банка. Есть 100 000. Ежемесячно буду пополнять на 30-50 тр. Нужен пополняемый вклад в нормальном банке, не ооо рога и копыта с заманчивой ставкой. Смотрела сбер "пополняй", у втб не смогла рассчитать, остальные пока не смотрела, в глазах рябит. Посоветуйте? Срок от года до двух, без снятия.
Anonymous
не туда
Положила в банк Западный под 12% на 3 месяца.
Сегодня видела рекламный щит банка Траст,тоже пишут про 12%
Anonymous
Посмотрите МКБ, вклад Накопительный+.
К
Летом открыла 2 счёта в Хоум-Кредит. Один на 2 года (12,5 %), другой на 1 год (11 %). Пополнять оба счёта можно, снимать нельзя (то если если деньги понадобятся раньше, нужно будет досрочно вклад закрыть).
Др.Anonymous
Всем спасибо! выбрала ткс.
Anonymous
Скажите, а на 90 тыс. руб есть ли смысл вклад открывать?
Anonymous
Так,еще раз для тупых.Вот у меня сейчас свободных 270 тыс.Лежат в СБ.Как мне нужно поступить? Про лесенку читала,но немного непонятно-надо разжевать((( Помогите,кому нетрудно,пожалуйста.На полгода могу их пристроить как раз.Либо месяцев на 5.Вобщем,до июня.Спасибо
Anonymous
Продала квартиру и 2 млн остались свободными пока. Скажите, положить лучше на разные вклады или на один, но более выгодный? Просто ни разу не клала....
Anonymous
Скажите, а в каком банке можно открыть счёт дистанционно? Я хочу открыть, но проживаю не в россии, а положить деньги может муж. Возможно такое?
Anonymous
а что такое лесенка?
Автор, какой вклад Вы выбрали в итоге?
Anonymous
Объясните, плиз
а что это за бонус (Первый взнос во вклад и пополнения вклада совершаются внешним банковским переводом)???
не пойму...
т.е. если я приношу деньги не наличными, а,например, перевожу со вклада Сбербанк, я получу этот бонус? но при этом я должна буду потерять 2% от суммы за сам перевод?
или как правильно понять?
Anonymous
есть 700 евро, что лучше с ними сделать?
Открыть вклад в евро-% какие-то маленькие
Перевести в рубли и открыть вклад?

посоветуйте,
какому банку можно доверять?
Anonymous
А чем плохо держат деньги на карте с начислением 10% на остаток? Никаких ограничений по пополнению и снятию, проценты капитализируются.
Anonymous
А в каком банке и вообще, существует ли такая возможность, можно внести вклад, но что б управлять им дистанционно и к тому моменту когда деньги захочу вывести, по истечении например, положенного по данному вкладу периоду, я могла бы не идти в банк, а перевести деньги на карту. Это возможно?
Anonymous
Есть 650 000 р. Что бы вы предпочли - МКБ или Совкомбанк? (Исхожу из тех, что рядом с домом).
Годовые проценты 11-12 обещают, а вот про банки эти я ничего не знаю.
И почему в известных банках проценты ниже?
Anonymous
Столько банков, такой выбор на сайте банки ру, глаза разбежались.... кого выбрать не понятно.....
Можно ли выбирать банк по самой высокой %ставке?
кому довериться?
можно ли довериться совсем незнакомому банку за его самый высокий %?
Понимаю, что до 700т.р выплатят, но не хочется проблем в дальнейшем, если что: справочки собирать, ходить по кабинетам и т.д.
или лучше идти в Сбербанк, но с маленьким % ?:(
Anonymous
Если банк предлагает перечислять % и возврат суммы на карту, он ее выпускает бесплатно, обслуживание бесплатно? какого типа обычно такая карта?
Подскажите,
что лучше выбрать:

-выплата процентов в конце срока - лучше не выбирать?
-капитализация процентов ежемесячно (это будет выгоднее, там % к сумме плюсуются и на них опять начисляется % в течение срока -правильно я понимаю?)
А почему он-лайн вклады имеют повышенную %ставку?
а всегда так: чем больше срок, тем больше % (кроме лесенки)?
как выгоднее: разместить на 6мес или на 1год?
Anonymous
Объясните, плиз
на сайте банки ру при расчете предолагаемого дохода в списке банков иногда встречается желтый треугольник-Срок действия вклада ( например, с 2012-12-13 по 2013-02-28)

В этот срок надо успеть открыть вклад?
Anonymous
Подскажите по Тинькову, пожалуйста, - а как туда на счет деньги вносить, если банк виртуальный , а другие банки проценты за перевод суммы берут?

И у каких банков годовое обслуживание дебетовых карт бесплатное?
Anonymous
я в мастер-банке карточки завела с процентами
Anonymous
что скажите про Софрино-банк? У них там акция сейчас. золотое украшение в подарок. Стоит им доверить свои сбережения?
Anonymous
А может кто-нибудь подскажет, есть такой вклад, чтобы денежки положить и не просто они лежали, а можно было ими реально пользоваться, то есть в любой нужный момент снять либо положить на счет какую-то nую сумму, но при этом и процент с банка за них получить???
лежат у меня под 12% в банке Новопокровский
Anonymous
Сити банк никто не советует?
Anonymous
А влияет ли вклад в банке на возможность получения в нем кредита? Например, у меня в СБ есть вклад, но % неинтересный. Хочу перевести деньги на полгода в др. банк,через полгода взять потребит.кредит в СБ и купить квартиру в регионе. СБ даст охотнее кредит, если я буду в нем хранить деньги и буду его клиентом?
Anonymous
Про "Весенний процент" в Русском стандарте - есть мнения?
Anonymous
http://www.bm.ru/ru/private/sberegatelnyj-sertifikat/
Очень хорошие проценты, только сумму нужно от 3,5 млн.
Anonymous
Кто нибудь знает на сегодня вклады процентов под 11-12 на месяца 3 с пролонгацией? Банки.ру переискала-ничего путного не вижу. Мне надо пару банков
Anonymous
В "Связном" ежемесячное начисление из расчета 10% годовых на остаток более 10 тыс. Снимать можно в любом банкомате без процентов до 370 тыс. (если не ошибаюсь) или всю сумму в отделении банка (их довольно много по Мск)
Здравствуйте! Имеем 800 т.р. Читала, что государство страхует вклады до 700 т.р. Можно ли открыть два вклада в Сбербанке по 400 т.р. на мена и на мужа?
Оба вклада будут застрахованы? Или так нельзя, потому что мы муж и жена?
Разъясните, пожалуйста.
Ирина
В сбере открыт вклад. Хочу найти другой банк с наиболее приятными процентами. Но как мне перевести сумму туба - наличными? Страшно что-то стакими деньгами погороду ходить, я одна буду. Или можно как-нибудь переводом?
Anonymous
Тройная выгода в Западном опять появилась, в Юниаструме есть вклад на 3 месяца с 11,5%
Anonymous
ИнтерПрогрессБанк 12,4% вклад Юбилейный
Anonymous
Объясните. Мне, пожалуйста.
Раньше в институте проходили, а сейчас забыла.
Капитализация –это когда начисленные проценты плюсуются к основной сумме и в след. Месяц сумма для начисления процентов уже больше, так?
Т.е. вклад с капитализацией изначально автоматом лучше, чем без капитализации?

Какое значение имеет–когда начисляются проценты– в конце каждого месяца или в конце срока? Ведь если обещано 10%, то какая разница, когда их начислят–итоговая сумма от этого не изменится? Или как?

На что еще обратить внимание при выборе вклада?
Что может увеличить итоговую сумму?
Спасибо за помощь
Anonymous
Кто открывал недавно вклад–А в каком банке у вас вклад? И как он называется?
Anonymous
Все умные люди сначала читают, а потом принимают решения, а я, наоборот :(
Только что вернулась из банка Западный, открыла там вклад на год.
Приехав домой, решила почитать в инете отзывы о банке, и ужаснулась..... Даже не знаю, что и делать... то ли ехать деньги забирать? ......
Девушки, как зарекомендовал себя этот банк? Пишут, что его скоро могут лицензии лешить за такое поведение....Это правда?
Anonymous
Пожалуйста, посоветуйте приятный вклад на 3 мес , кроме Западного
Anonymous
У кого вклад в Западном, я к вам обращаюсь.
Дома более внимательно проссмотрела договор и обнаружила, что в нем нет упоминания -названия самого вклада. Указана проц. Ставка и срок и все.
А у вас тоже нет упоминания названия вклада.? Это нормально?:)
Anonymous
Буду благодарна за мнения об ООО «Коммерческий Банк «Инвестиционный Союз», вклад «Удобный».

Срок от 91 дня до 3 лет
рубли
от 10 000 - 11,0%
от 30 000 - 11,2%
от 50 000 - 11,5%
Капитализация - ежемесячно
Частичное снятие - возможно, минимальный неснижаемый остаток равен минимальной сумме вклада

Первоначальная сумма вклада маленькая, но хочу ежемесячно пополнять, и хочу чтобы эта пополняемая часть не замораживалась в виде неснижаемого остатка, а оставалась возможность в любой момент снять (до первоначальной суммы вклада) не теряя %%
В общем, вклад устраивает по всем условиям, смущает только надежность банка (?)
Anonymous
У меня такой вопрос. Если один из супругов открывает вклад, то не дай бог, что (ттт), как второй забирает деньги?
Anonymous
девочки, нужен вклад накопительный (пополняемый). чтоб каждый месяц деньги переводить. прочитала все. по ссылкам походила...
вышло три удобных - тинькоф, московский кредитный, и хоум кредит.

кто сталкивался? что знаете?
Какой выбрать вклад – с возможностью частичного снятия денег или без?
Девочки,знает кто то про Хоум кредит?хочу там вклад открыть на год,сумма 800тыр,снимать вроде бы не планирую.но вдруг что, почитала отзывы на банки .ру,что то не очень о нем пишут.Может кто знаком с ним?или какой проверенный банк посоветуете?Спасибо заранее
Anonymous
А мне нужен пополняемый вклад на 8 месяцев. Куда обратиться, может кто-то мониторил ситуацию недавно?
Anonymous
Хочу положить в банк на полгода 150-200 тыс. Может кто-то недавно узнавал - куда лучше?
Заранее спасибо
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения