311
Посоветуйте вклад?
Нужен вклад, не могу определиться с банком и вкладом конкретного банка. Есть 100 000. Ежемесячно буду пополнять на 30-50 тр. Нужен пополняемый вклад в нормальном банке, не ооо рога и копыта с заманчивой ставкой. Смотрела сбер "пополняй", у втб не смогла рассчитать, остальные пока не смотрела, в глазах рябит. Посоветуйте? Срок от года до двух, без снятия.
Свернуть
Ответить
комиссий много.
Ответить
каких еще комиссий? :)
Ответить
За ведение счета напрмер
Ответить
Да нет, карта ко вкладу бесплатна в обслуживании, пока есть хоть один вклад. Больше в ТКС для вкладчиков никаких комиссий нет.
Ответить
комиссия за пополнение счета. у них нет ни отделений ни банкоматов
Ответить
См. условия на сайте.
Комиссии есть, но при определенных условиях их нет, либо они компенсируются.
Комиссии есть, но при определенных условиях их нет, либо они компенсируются.
Ответить
и что? :) с любого инет-банка хоть обпополняйся, еще и бонус 1,5% начислят :)
Ответить
пример приведите инет-банка, пожалуйста. с киви процент, первые 4 операции бесплатно, сегодня звонила в тинькоф
Ответить
10
банк в кармане от РС, Авангард
Ответить
инет-банк ОТ ЛЮБОГО банка - пополнять можно вклады ткс сколько хотите раз.
главное, не позже чем 85 дней до конца вклада, чтоб еще и бонус получить.
и желательно, чтоб комиссия этого банка была нулевая или меньше, чем ваш бонус.
примеры ниже привели - русс стандарт (бесплатно), авангард (10 руб за перевод), ну еще втб 0,3% за перевод. А бонус все равно покроет 1,5.
а киви всякие и тд - это партнеры, от них бонус не получите, и число бесплатных пополнений 4 в месяц, это верно.
главное, не позже чем 85 дней до конца вклада, чтоб еще и бонус получить.
и желательно, чтоб комиссия этого банка была нулевая или меньше, чем ваш бонус.
примеры ниже привели - русс стандарт (бесплатно), авангард (10 руб за перевод), ну еще втб 0,3% за перевод. А бонус все равно покроет 1,5.
а киви всякие и тд - это партнеры, от них бонус не получите, и число бесплатных пополнений 4 в месяц, это верно.
Ответить
т.е. завести дебетовую РС и платить за обслуживание счета?
Ответить
за какое обслуживание счета????
рс банк в кармане - бесплатная карта, еще и доходная
рс банк в кармане - бесплатная карта, еще и доходная
Ответить
там смс стоит денег
Ответить
А на хрена вам СМС, для этого есть интернет банк, вся информация в нем :-)
Ответить
а пакет смс можно не подключать.
смс-подтверждения по всем онлайн-платежам все равно будут приходить - бесплатно.
смс-подтверждения по всем онлайн-платежам все равно будут приходить - бесплатно.
Ответить
получается нужно иметь счет в авангарде или втб или руссом стандарте...только так можно перевести?
Ответить
кто с казал что с киви процент?он у них является банком партнером..вчера ток спрашивала в банке..сказали процент не берется если он их партнер
Ответить
20
нет там такой комиссии
Ответить
а чем вам рога и копыта не нравятся? застрахованы -то все до 700тыс
сейчас самый выгодный тиньков, если гонять по лесенкам. если просто положить, то на банки.ру забейте ваши условия, вам вылезут подходящие банки.
сейчас самый выгодный тиньков, если гонять по лесенкам. если просто положить, то на банки.ру забейте ваши условия, вам вылезут подходящие банки.
Ответить
Что значит, гонять по лесенкам?
Ответить
в яндексе забейте "лесенки тиньков", подробное описание найдете. но для этого еще в одном банке с бесплатными переводами вам нужен счет. наверное вам не подойдет, раз вам даже банк повыгоднее не хочется искать, а тут еще каждые 3 мес деньги гонять туда сюда придется. плюс у вас пополнение планируется каждый месяц, а на эти деньги бонус не будет начисляться (пополн за 85 дней только с бонусом).
Ответить
вроде бонус начисляется за каждый перевод с другого банка...а не за 85дней с бонусом..вы не правильно поняли...бонус не начислится при закрытии вклада..за 85дней)
Ответить
Ойойой, я запуталась, с таким сумбуром куда-то и идти смысла нет, надо самой разобраться, чтоб не тупить в офисе
Ответить
30
В Русский земельный банк, у меня там знакомые деньги держат, говорят, условия хорошие. Вот надо определяться какой именно вклад. Снимать деньги я не хочу, хочу просто класть, на год.
Ответить
Ну это значительно проще, смотрю на сайте в русском земельном неснимаемый вклад Успешный, там от 11,25% на год, вполне неплохо
Ответить
в чём смысл, если во многих банках такие вклады под 12% ?
Ответить
Я так поняла, в РЗБ есть вариант получить даже не 12, а 14% , а вот такого предложения я не встречала еще у банков. Там идет что-то вроде систему бонусов +2% от вашей суммы на срок от 2 лет если вклад.
Ответить
Интересный вариант в Альфа-банке. Вклад Аэроплан. Процентная ставка маленькая. Но - зато начисляются мили. Работает в "паре" с кобрендом Альфа-Аэрофлот и позволяет здорово ускорить накопление миль.
Интересное решение для тех, кто часто летает. Вместо процентов - натура :)
Интересное решение для тех, кто часто летает. Вместо процентов - натура :)
Ответить
Я в Сберкассе 24 храню сбережения. У них довольно выгодный процент, да и надежная компания всё-таки. Уверена, что мои деньги никуда не денутся.
Ответить
ваша сберкасса 24 даже на рекламщиков нормальных не заработала. сидите уж на жопе ровно, хранит она
Ответить
сейчас у Агросоюза есть неплохое сезонное предложение:
http://www.asbank.ru/clients/deposits/vklad_veshnija_pora.htm
http://www.asbank.ru/clients/deposits/vklad_veshnija_pora.htm
Ответить
я уже года два в Агросоюз исключительно обращаюсь.
у них постоянные сезонные вклады есть.
посмотрите у них на сайте
у них постоянные сезонные вклады есть.
посмотрите у них на сайте
Ответить
40
с добрым утром))) Топ январский.
Ответить
Мы только что открыли вклад. Выбрали банк НББ. Правда, там минимум 300 надо сразу класть. Зато по нашему вклалду "Осенний подарок" нам банк подарил 3%от вклада - не к вкладу или годовым процентам прибавили, а выдали в качестве презента за обращение в их банк. За что им и спасибо
Ответить
Муж на той недели открыл вклад в Промсбербанке. Эффективный 270 выбрал. Особенности вклада: по 271-ый день начисляется 11%, а с 272 дня по 541-ый - 7%. Получается, вклад на полтора года и пополнять можно.
Ответить
я открыла вклад "Надежный вариант" в Мастбанке. Положила сумму чуть-чуть больше, чему вас, годовой процент очень хороший, не буду писать здесь сколько, дабы не сочли за рекламу. Пополняемый! Если успеете сделать вклад до 31 декабря то получите подарок от банка, как и я))) Дарят вкладчикам золотое украшение! Красивое, уже ношу)
Ответить
Тут уже писали про вклады Маст-банка «Времена года. Зима» и «Надежный вариант». 10,5% годовых. Если добавить к вкладу еще тысяч 50, то станете участником акции "Зимняя сказка" - золотое украшение в подарок (кулон в виде сердечек, долларов или с камнями). Я вложилась в декабре и подарок получила, но оказалось, что банк продлил акцию до 31 января. Может вас подобные акции не интересуют, но условия для вклада у банка выгодные.
Ответить
Есть у меня пример, на собственном опыте. Много гуглила и нагуглила, что у Юникорбанка появился вклад "Великолепная пятерка", до 11,2% годовых. Третьего дня сделала вклад - 400 тысяч. Проценты можно снимать каждый месяц. Но вклад только рублевый, но у меня валюты то и нет пока. Оформили мне и карту Виза с бесплатным годовым обслуживанием. Пока полет нормальный
Ответить
Я в 2Тбанке открывала срочный вклад по акции + купон "Приведи друга" брала. Получилось неплохо. Вклад с пополнением как раз. У них сейчас вроде опять акция. Так что можете попробовать тоже :)
Ответить
Сейчас Юникорбанк предлагает хорошие ставки. У меня у самой вклад "Маршрут 11,7%", как раз пополняемый, на два года, минималка 15 тыс., а пополнять любой суммой можно. Ставка 11,7%. Эти 2 года делятся на три периода, вот на второй и третий период ставка чуть пониже.
Ответить
Ну вы и сказанули "чуть пониже"... Если я правильно помню, у них третий период 8,9 %%, досрочное закрытие вклада - по ставке "до востребования", не очень интересно.
Ответить
50
Здравствуйте!
Могу порекомендовать Вам одну из программ,
рассматриваемых на моем сайте www.profitinvest.net
Сам активно в них инвестирую, так что это не реклама.
Просто сейчас финансовые рынки меняются и банковская система реально утрачивает свою эффективность, как и надежность.
Если будут вопросы, пишите на почту или в скайп (есть на сайте).
Могу порекомендовать Вам одну из программ,
рассматриваемых на моем сайте www.profitinvest.net
Сам активно в них инвестирую, так что это не реклама.
Просто сейчас финансовые рынки меняются и банковская система реально утрачивает свою эффективность, как и надежность.
Если будут вопросы, пишите на почту или в скайп (есть на сайте).
Ответить
У меня вклад в банке "Волга-Кредит", 11,2% на год. Поплняемый. Снимать тоже можно. Еще участвую в акции на подарок от банка в виде айфона от Apple
Ответить
ой, в банке, где у меня вклад лежит, новая программа запустилась, за открытие вклада каждому дарят мультиварку и телевизор, т.е. не каждому, а кто свыше ста тысяч положил (Волга-Кредит банк)
Ответить
вот хороший вклад http://www.transbank.ru/life/savings/deposits/berry-vklad/
там еженедельная выплата, но по заявлению могут средства перечисляться на вклад
там еженедельная выплата, но по заявлению могут средства перечисляться на вклад
Ответить
Положила в банк Западный под 12% на 3 месяца.
Сегодня видела рекламный щит банка Траст,тоже пишут про 12%
Сегодня видела рекламный щит банка Траст,тоже пишут про 12%
Ответить
До 700 тыс. вклады застрахованы, так что сейчас все, входящие в систему страхования вкладов, надежные
Ответить
а какой вклад? не нашла в Западном 12%, только 11,5..
Ответить
и я в Западном нашла только 10% максимальный %
Ответить
60
Посмотрите МКБ, вклад Накопительный+.
Ответить
Летом открыла 2 счёта в Хоум-Кредит. Один на 2 года (12,5 %), другой на 1 год (11 %). Пополнять оба счёта можно, снимать нельзя (то если если деньги понадобятся раньше, нужно будет досрочно вклад закрыть).
Ответить
для такого дела нужен третий.который чуть что снял.и основные трогать не надо будет. я столкнулась что деньги нужны были.в валюте проценты небольшие.оттуда и снимала. но вклады все лучше чем на руках держать и тратить нечаянно.
Ответить
У меня есть и третий счёт, и четвёртый, но они в другом банке (там можно снимать "чуть что", но и процент там ниже).
Ответить
Всем спасибо! выбрала ткс.
Ответить
а ТКС - это Тинькофф?
Ответить
да
Ответить
Скажите, а на 90 тыс. руб есть ли смысл вклад открывать?
Ответить
70
Если эти деньги свободные (т.е. вы не планируете их в ближайшее время тратить), смысл есть.
Ответить
на любую сумму есть смысл открывать вклад) особенно если иначе деньги тупо разойдутся хз на что...
Ответить
Деньги свободные.
Просто мне показалось, что сумму не очень большая для получения %
А какой вклад лучше открыть для такой суммы?
Просто мне показалось, что сумму не очень большая для получения %
А какой вклад лучше открыть для такой суммы?
Ответить
Забыла уточнить -пополнять не буду, а срок -не принципиально
сейчас просматриваю вклады и банки и просто растерялась даже
сейчас просматриваю вклады и банки и просто растерялась даже
Ответить
положите в валюте
Ответить
Так,еще раз для тупых.Вот у меня сейчас свободных 270 тыс.Лежат в СБ.Как мне нужно поступить? Про лесенку читала,но немного непонятно-надо разжевать((( Помогите,кому нетрудно,пожалуйста.На полгода могу их пристроить как раз.Либо месяцев на 5.Вобщем,до июня.Спасибо
Ответить
я положила в ткс. но у меня с пополнением. 10,5% годовых, в любом случае выгоднее чем в сбере
Ответить
Посмотрите вклады БПФ. Можно открыть "заботливый" на месяц 10%, при пролонгации ставка будет 10,5%, если не снимать %. Ну или "ежедневный доход" на 181 день под 11,45%
Ответить
80
А что такое БПФ?
Ответить
Продала квартиру и 2 млн остались свободными пока. Скажите, положить лучше на разные вклады или на один, но более выгодный? Просто ни разу не клала....
Ответить
Можно на более выгодный (Тиньков, например), но на два разных - один на себя, второй на мужа (или маму). Тиньков дистанционный банк, хлопот с разными вкладами будет немного.
Правда, я так и не знаю, увеличили ли страховую сумму до миллиона, как обещали? Что-то не слышно. У нас с мужем 2,2 млн так и лежат в Тинькове, невзирая на то, что сумма больше страховой. Страшновато, конечно, но банк не может рухнуть в одночасье, будут предпосылки.
Правда, я так и не знаю, увеличили ли страховую сумму до миллиона, как обещали? Что-то не слышно. У нас с мужем 2,2 млн так и лежат в Тинькове, невзирая на то, что сумма больше страховой. Страшновато, конечно, но банк не может рухнуть в одночасье, будут предпосылки.
Ответить
Посмотрела, спасибо. Плюс ещё в том, что банк дистанционный..
Заинтересовал и валютный вклад.
У них страховая сумма сейчас на 700 000 рублей?
Заинтересовал и валютный вклад.
У них страховая сумма сейчас на 700 000 рублей?
Ответить
Да, во всех банках.
Ответить
Предпосылки то будут, только вкладчики о них узнают после отзыва лицензии!))
Ответить
Я про общую ситуацию в экономике. Пока нет предпосылок. Такой розничный банк может пострадать от массового невозврата кредитов.
Ответить
Скажите, а в каком банке можно открыть счёт дистанционно? Я хочу открыть, но проживаю не в россии, а положить деньги может муж. Возможно такое?
Ответить
Да сейчас во многих банках можно из их инет-приложений открывать и закрывать себе вклады. Но сначала надо все-таки завязать отношения с банком - т.е. лично прийти, подписать договор дистанционного обслуживания, или карту завести. Поэтому совсем ни разу не явиться в банк (или не встретиться с курьером, как у тинькова) - не получится.
Ответить
90
Лесенка - это возможность искусственно создать краткосрочный депозит со ставкой долгосрочного. Для этого используются пополняемые депозиты с максимальной ставкой, подходящим сроком и минимальной начальной суммой. Идея в том, чтобы создать серию вкладов, сроки истечения которые отстоят друг от друга на, например, месяц. И перекладывать средства с закончившегося вклада в следующий, который закончится через месяц. Необходимо смотреть на условия пополнения - некоторые банки никак не ограничивают сроки пополнения, как правило это не позже, чем за месяц до окончания, бывает и за несколько месяцев - пол года. Подойдут вклады без какой-то ни было капитализации, она все равно не будет использоваться, важна будет только ставка в последний месяц. Лучше найти эти вклады в банке, который позволит управлять ими по интернет, чтобы не ходить ежемесячно по офисам. Еще лучше, если есть возможность одновременно открыть несколько похожих вкладов, которые будут отличаться сроками завершения на месяц друг от друга - тогда лесенку можно будет выстроить быстрее.
Ответить
спасибо большое Вам за ответ,
только, наверное, это не для новичков, т.к. если честно, я мала что поняла :(
только, наверное, это не для новичков, т.к. если честно, я мала что поняла :(
Ответить
если вы заводите больше чем 1 вклад, а потом перекладваете эти вклады с одного на другой - это лесенка) так проще?
Ответить
а результат каков от лесенки..ну открыла я втинькове один вклад..и на след.день в тинькове открыла еще раз но другой вклад..так вроде там только один вклад же
чем больше срок вклада..тем больше процент..соответственно открыла я на 3года..прошел срок..я за месяц сняла..и открыла опять..не пойму ни как
чем больше срок вклада..тем больше процент..соответственно открыла я на 3года..прошел срок..я за месяц сняла..и открыла опять..не пойму ни как
Ответить
Автор, какой вклад Вы выбрали в итоге?
Ответить
Объясните, плиз
а что это за бонус (Первый взнос во вклад и пополнения вклада совершаются внешним банковским переводом)???
не пойму...
т.е. если я приношу деньги не наличными, а,например, перевожу со вклада Сбербанк, я получу этот бонус? но при этом я должна буду потерять 2% от суммы за сам перевод?
или как правильно понять?
а что это за бонус (Первый взнос во вклад и пополнения вклада совершаются внешним банковским переводом)???
не пойму...
т.е. если я приношу деньги не наличными, а,например, перевожу со вклада Сбербанк, я получу этот бонус? но при этом я должна буду потерять 2% от суммы за сам перевод?
или как правильно понять?
Ответить
наличными вы туда принести и не сможете, это раз.
два - выбирайте тот банк, перевод из которого бесплатный или дешевле, чем 1,5% Все просто.
в сбере 1% перевод, поэтому ваш бонус составит 1,5%-1%=0,5%
а в др. банках (обсуждали в этой же ветке) есть переводы по 10 рублей либо вообще бесплатные - следовательно все 1,5% буду вашей прибылью)
два - выбирайте тот банк, перевод из которого бесплатный или дешевле, чем 1,5% Все просто.
в сбере 1% перевод, поэтому ваш бонус составит 1,5%-1%=0,5%
а в др. банках (обсуждали в этой же ветке) есть переводы по 10 рублей либо вообще бесплатные - следовательно все 1,5% буду вашей прибылью)
Ответить
Скажите, пожалуйста,
т.е. для того,чтобы открыть вклад в Тиньков, мне надо через банк Русс.стандарт сделать бесплатный денежный перевод, я правильно поняла? или через Авангард за 10руб, так?
Я никогда переводы не делала, это сложно?
наличными вы туда принести и не сможете. А получать как будем деньги в конце срока? какой-то он совсем виртуальный.... это не страшно,в плане безопасности? не исчезнет бесследно?
т.е. для того,чтобы открыть вклад в Тиньков, мне надо через банк Русс.стандарт сделать бесплатный денежный перевод, я правильно поняла? или через Авангард за 10руб, так?
Я никогда переводы не делала, это сложно?
наличными вы туда принести и не сможете. А получать как будем деньги в конце срока? какой-то он совсем виртуальный.... это не страшно,в плане безопасности? не исчезнет бесследно?
Ответить
через интернет-банк надо переводить, а не через отделения
ничего сложного
но сначала курьер от тинькова и договор, иначе откуда вы свой номер счета узнаете, на который переводить))
а получать так же, на счет карты все зачислится, никаких проблем.
ничего сложного
но сначала курьер от тинькова и договор, иначе откуда вы свой номер счета узнаете, на который переводить))
а получать так же, на счет карты все зачислится, никаких проблем.
Ответить
а не страшно приглашать домой к себе каких=то куръеров? мне почему-то боязно немного...
Ответить
100
ой, я умоляю... а курьеры из магазинов не приходят к вам? :)
с банковским курьером можно где угодно встречу назначить - хоть на работе у себя, хоть в кафе, как захотите.
деньги вы ему все равно не даете, только бумаги подписываете.
с банковским курьером можно где угодно встречу назначить - хоть на работе у себя, хоть в кафе, как захотите.
деньги вы ему все равно не даете, только бумаги подписываете.
Ответить
есть 700 евро, что лучше с ними сделать?
Открыть вклад в евро-% какие-то маленькие
Перевести в рубли и открыть вклад?
посоветуйте,
какому банку можно доверять?
Открыть вклад в евро-% какие-то маленькие
Перевести в рубли и открыть вклад?
посоветуйте,
какому банку можно доверять?
Ответить
купите мороженку и не крутите мозги)))
Ответить
ЛЮБОМУ банку можно доверять до суммы 700000 или ее эквивалента в евро\долл.
Ответить
А чем плохо держат деньги на карте с начислением 10% на остаток? Никаких ограничений по пополнению и снятию, проценты капитализируются.
Ответить
А в каком банке и вообще, существует ли такая возможность, можно внести вклад, но что б управлять им дистанционно и к тому моменту когда деньги захочу вывести, по истечении например, положенного по данному вкладу периоду, я могла бы не идти в банк, а перевести деньги на карту. Это возможно?
Ответить
В Сбере легко можете через интернет-банкинг.Вклад-карта,карта-вклад.Думаю,что сейчас в любом банке так же
Ответить
Спасибо)
Ответить
Конечно возможно, в куче банков это реализовано. Тот же русс стандарт, тиньков, авангард, и даже сбер.
Можно даже и вносить не через кассу, а прямо заводить вклады через инет. Но для начала надо договор с банком заключить о комплексном обслуживании и интернет-банке.
Можно даже и вносить не через кассу, а прямо заводить вклады через инет. Но для начала надо договор с банком заключить о комплексном обслуживании и интернет-банке.
Ответить
110
Спасибо!
Ответить
господи, да это даже в сбербанке уже возможно, зайдите в любой понравившийся банк и узнайте - лень переться? Просто по телефону на сайте позвоните!
Ответить
Да не лень, просто я в европе
Ответить
Есть 650 000 р. Что бы вы предпочли - МКБ или Совкомбанк? (Исхожу из тех, что рядом с домом).
Годовые проценты 11-12 обещают, а вот про банки эти я ничего не знаю.
И почему в известных банках проценты ниже?
Годовые проценты 11-12 обещают, а вот про банки эти я ничего не знаю.
И почему в известных банках проценты ниже?
Ответить
Столько банков, такой выбор на сайте банки ру, глаза разбежались.... кого выбрать не понятно.....
Можно ли выбирать банк по самой высокой %ставке?
кому довериться?
можно ли довериться совсем незнакомому банку за его самый высокий %?
Понимаю, что до 700т.р выплатят, но не хочется проблем в дальнейшем, если что: справочки собирать, ходить по кабинетам и т.д.
или лучше идти в Сбербанк, но с маленьким % ?:(
Можно ли выбирать банк по самой высокой %ставке?
кому довериться?
можно ли довериться совсем незнакомому банку за его самый высокий %?
Понимаю, что до 700т.р выплатят, но не хочется проблем в дальнейшем, если что: справочки собирать, ходить по кабинетам и т.д.
или лучше идти в Сбербанк, но с маленьким % ?:(
Ответить
Если банк предлагает перечислять % и возврат суммы на карту, он ее выпускает бесплатно, обслуживание бесплатно? какого типа обычно такая карта?
Ответить
по-разному бывает. читайте условия.
тип карты тоже различается - от электрон до платинум))
общего правила нет и быть не может
тип карты тоже различается - от электрон до платинум))
общего правила нет и быть не может
Ответить
Как правило электрон и маэстро и выпускает их бесплатно, без обслуживания. Но можно заказать классик или стандарт по льготному обслуживанию (как правило).
Ответить
120
Подскажите,
что лучше выбрать:
-выплата процентов в конце срока - лучше не выбирать?
-капитализация процентов ежемесячно (это будет выгоднее, там % к сумме плюсуются и на них опять начисляется % в течение срока -правильно я понимаю?)
что лучше выбрать:
-выплата процентов в конце срока - лучше не выбирать?
-капитализация процентов ежемесячно (это будет выгоднее, там % к сумме плюсуются и на них опять начисляется % в течение срока -правильно я понимаю?)
Ответить
так вы сядьте и посчитайте общую прибыльность для обоих вариантов.
для разных сроков и разных процентов - ответ будет разный.
для разных сроков и разных процентов - ответ будет разный.
Ответить
Ну,если Вы нашли этот вклад определенного банка на сайте banki.ru,то вводите сумму,которые Вы предполагаете положить на депозит,и в конце строчки будет виден результат.
Ответить
банку меньше возни с клиентом, вот поэтому)
так вы придете в отделение, будете отнимать время у операциониста... а так сами в два клика все сделаете. за ваше участие и повышенный процент.
так вы придете в отделение, будете отнимать время у операциониста... а так сами в два клика все сделаете. за ваше участие и повышенный процент.
Ответить
Объясните, пожалуйста, вот если я хочу сделать вклад онлайн, но у меня нет текущего банка в счете (МКБ, например) , то мне для начала надо открыть счет, положить на него деньги, а потом онлайн открыть вклад, так? Я правильно поняла эту схему? А какой счет следует открыть?
Ответить
На примере того же русского стандарта:
сначала можно завести любую из их бесплатных карт, в комплекте будет интернет-банк.
в нем, соответственно, видно этот карточный счет. Дальше с него заводите вклад какой хотите сами.
Вы просто подумайте: вклад онлайн нужен с целью УДОБСТВА прежде всего. Если у вас это выливается в непонятные телодвижения (прийти, открыть счет, положить на счет) - значит, вариант уже не очень удобен.
К примеру, если у вас одна из зарплатных карт банка ХХХ, и у этого банка ХХХ есть онлайн-банк и онлайн вклады - то вам это удобно. Просто часть зарплаты сразу на вклад кидать. Или если вы вдохновились условиями Тинькова, где карта дается в любом случае вкладчикам, там тоже все понятно.
сначала можно завести любую из их бесплатных карт, в комплекте будет интернет-банк.
в нем, соответственно, видно этот карточный счет. Дальше с него заводите вклад какой хотите сами.
Вы просто подумайте: вклад онлайн нужен с целью УДОБСТВА прежде всего. Если у вас это выливается в непонятные телодвижения (прийти, открыть счет, положить на счет) - значит, вариант уже не очень удобен.
К примеру, если у вас одна из зарплатных карт банка ХХХ, и у этого банка ХХХ есть онлайн-банк и онлайн вклады - то вам это удобно. Просто часть зарплаты сразу на вклад кидать. Или если вы вдохновились условиями Тинькова, где карта дается в любом случае вкладчикам, там тоже все понятно.
Ответить
а всегда так: чем больше срок, тем больше % (кроме лесенки)?
как выгоднее: разместить на 6мес или на 1год?
как выгоднее: разместить на 6мес или на 1год?
Ответить
Мне выгоднее на 6 месяцев, а вдруг деньги понадобятся срочно.
Ответить
обычно да, только если банку совсем не нужны длинные деньги, ставки на короткие депозиты выше
Ответить
130
Объясните, плиз
на сайте банки ру при расчете предолагаемого дохода в списке банков иногда встречается желтый треугольник-Срок действия вклада ( например, с 2012-12-13 по 2013-02-28)
В этот срок надо успеть открыть вклад?
на сайте банки ру при расчете предолагаемого дохода в списке банков иногда встречается желтый треугольник-Срок действия вклада ( например, с 2012-12-13 по 2013-02-28)
В этот срок надо успеть открыть вклад?
Ответить
да
Ответить
Подскажите по Тинькову, пожалуйста, - а как туда на счет деньги вносить, если банк виртуальный , а другие банки проценты за перевод суммы берут?
И у каких банков годовое обслуживание дебетовых карт бесплатное?
И у каких банков годовое обслуживание дебетовых карт бесплатное?
Ответить
Вносить виртуально (банки/киви/партнеры, есть комиссии местами). За пополнение вклада (именно вклада) банковским переводом начисляется компенсация в 1.5% от суммы (есть ограничения, см. условия). В этом смысле не особо критично, что банки берут комиссию, обычно, она укладывается в те самые 1.5%.
Ответить
у подруги перед новым годом со счёта в Тинькове, не без помощи работников банка, увели полмиллиона.
Ответить
Вы не могли бы поточнее сказать - что именно произошло,как их "увели"?Это что значит,что все,кто в "ТКС" деньги на депозите держит,тоже такому риску подвергаются?Подруга Ваша какие действия после этого предприняла,попыталась как-то деньги вернуть?
Ответить
в двух словах: сначала (в пятницу) у неё заблокировалась сим-карта МТС. Она тут же стала выяснять в чём проблема, но в МТС ей сказали, что технический отдел в течении трёх дней разберётся. Она поставила телефон на переадрессацию и периодически звонила в МТС с вопросами как продвигается её дело. Пока телефон был заблокирован, мошенники по поддельной доверенности получили новую симку. Все данные счёта подруги были им известны. Пока МТС "решал" проблему с заблокированной симкой, то деньги сначала были переведены на другие счета банка Тинькофф, а потом сняты в разных городах нашей необъятной страны. Перед последним переводом, подруге позвонили из службы безопасности Тинькофф, и спросили не делает ли она сейчас что-то со своим счётом. Она не делала. В Тинькоффе сказали, что тогда сейчас счёт блокируют и вроде даже заблокировали. Но послдений перевод произошёл через 30 минут после блокировки.
Ну теперь милиция "ищет", банк разбирается... Есть ли шансы вернуть не знаем. У неё ещё и на карте в том банке деньги были, но их почему-то не тронули.
Через 3 дня после всего, подруге позвонили мошенники и начали разводить. Она прикинулась дурой, в сама позвонила в милицию, Тинькофф, держала их кучу времени на связи, договорилась, что они перезвонят через полчаса. Они перезвонили!!! Но никто из тех, кому положено, ими не заинтересовался.
Ну теперь милиция "ищет", банк разбирается... Есть ли шансы вернуть не знаем. У неё ещё и на карте в том банке деньги были, но их почему-то не тронули.
Через 3 дня после всего, подруге позвонили мошенники и начали разводить. Она прикинулась дурой, в сама позвонила в милицию, Тинькофф, держала их кучу времени на связи, договорилась, что они перезвонят через полчаса. Они перезвонили!!! Но никто из тех, кому положено, ими не заинтересовался.
Ответить
Куча нестыковок.
1) Если симка была "заблокирована", то как ей дозвонилась служба безопасности?
2) Переводы в Тинькове возможны либо по шаблону (который делается заранее), либо по звонку к ним. В обоих случаях помимо симки мошенникам было нужно знать КОДОВОЕ СЛОВО. И да, все разговоры там записываются на диктофон.
3) Откуда мошенники знали данные счетов подруги? Откуда знали пароли к инет-банку???
4) Если они переводили деньги с вкладов, т.е. досрочно их снимали - то эта операция делается только на следующий рабочий день после запроса, т.е. не ранее понедельника в вашем случае. На выхах этого бы не произошло.
5) Все переводы в ткс делаются через картсчет - поэтому как могли перевести одни деньги и "благородно" не тронуть другие - это непонятно.
1) Если симка была "заблокирована", то как ей дозвонилась служба безопасности?
2) Переводы в Тинькове возможны либо по шаблону (который делается заранее), либо по звонку к ним. В обоих случаях помимо симки мошенникам было нужно знать КОДОВОЕ СЛОВО. И да, все разговоры там записываются на диктофон.
3) Откуда мошенники знали данные счетов подруги? Откуда знали пароли к инет-банку???
4) Если они переводили деньги с вкладов, т.е. досрочно их снимали - то эта операция делается только на следующий рабочий день после запроса, т.е. не ранее понедельника в вашем случае. На выхах этого бы не произошло.
5) Все переводы в ткс делаются через картсчет - поэтому как могли перевести одни деньги и "благородно" не тронуть другие - это непонятно.
Ответить
1)Мошенники получили по поддельной доверенности новую симкарту. Таким образом НОМЕР был активен у них, а на телефоне истинного владельца выводилась ошибка "симкарта не поддерживается #ММ2" И именно с этим вопросом настоящий владелец номера интересовалась у сотрудников МТС. Телефон был поставлен на переадресацию и именно так дозвонилась служба безопасности до абонента.
2) Кодовое слово мошенники "забыли" и поменяли в голосовом!!!! режиме зная паспортные данные и номер мобильного через интернет-банк. Смена пароля в интернет банке происходит путем СМС сообщений (при переадресации СМСки не приходят) Разговоры записываются - да - и у Банка есть 12 минутный !!!!! разговор с мошенниками, а так же в последствии разговоры с владельцем счета.
3) Деньги переводились со вклада на крты ТКСБанка, затем счет был закрыт. Внутрибанковские переводы проходят день в день. За закрытие вклада Банк еще и штрафные снял :-)))) все по договру :-))))
4) На вкладе лежала более вкусная сумма ее и стали снимать в первую очередь. А не тронуть другие им помешала с опозданием, но все же сделанная блокировка.
2) Кодовое слово мошенники "забыли" и поменяли в голосовом!!!! режиме зная паспортные данные и номер мобильного через интернет-банк. Смена пароля в интернет банке происходит путем СМС сообщений (при переадресации СМСки не приходят) Разговоры записываются - да - и у Банка есть 12 минутный !!!!! разговор с мошенниками, а так же в последствии разговоры с владельцем счета.
3) Деньги переводились со вклада на крты ТКСБанка, затем счет был закрыт. Внутрибанковские переводы проходят день в день. За закрытие вклада Банк еще и штрафные снял :-)))) все по договру :-))))
4) На вкладе лежала более вкусная сумма ее и стали снимать в первую очередь. А не тронуть другие им помешала с опозданием, но все же сделанная блокировка.
Ответить
.
Ответить
140
вы из банка-конкурента? :)))
Ответить
По поводу этого банка ... НЕ СОВЕТУЮ, и даже не именно этот банк, а любой другой виртуальный.
Причина проста - брешь в безопасности!!!
Я держатель карт в нескольких банках: Сбер, Альфа, ВТБ ... и еще парочка мелких.
Так вот даже эти банки подвержены атакам мошенников. НО ... замена сим карты и интернет платежи не проходят даже при подтвержденной 3Дсекьюрити. Вход с другого IP и опять у банка куча "вопросов" на предмет идентификации.
Карточка переменных кодов - может не самое удобное, но вполне себе оправданное средство безопасности для входа в личный кабинет.
Для активации счета (карты и т.д.) необходимо ЛИЧНОЕ присутствие с паспортом для идентификации (ВТБ к примеру с вебкамеры в персональную карточку морду лица вводит)
В Сбере после смены симкарты надо подтвердить суммы 2 последних покупок по НОМЕРАМ чеков.
Конкретно Тинькофф:
Смена пароля в личный кабинет по голосу + смс на телефон
Смена кодового слова ГОЛОСОМ по предоставлению паспортных данных и номера телефона ...
Вот и сравните :-(((
Конечно при таких исходных достаточно знать что у Иванова Ивана Ивановича есть счет в ТКСбанке .. в любой базе данных продаваемой на перекрестках можно найти его паспорт ... а там и прописка .. и мобильный ... И все - дальше дело техники!!!!!!!!!!
На возражение слишком сложно .. отвечу ... для "заработать" за 3 дня поллимона ни чего сложного!!!!!!
Заявление, поданное в милицию пинают из ОВД в ОВД по территориальному принципу ... и на данный момент РЕАЛЬНО ни кто мошенников не ищет, не делает запросы в МГТС и МТС о том откуда звонили злодеи, не запрашивают Банк о технических звонках для проведения экспертизы голосов звонивших в банк и владельца счета .. НИ ЧЕГО не делается .. а это тоже злодеям на руку!!! Запись с камеры видеонаблюдения злодея который по поддельной доверенности менял симкарту уж тоже нет ...
Если Вам дороги ваши деньги, то только НЕ ВИРТУАЛЬНЫЙ банк, какими бы процентами и условиями он бы вас не манюрил.
Причина проста - брешь в безопасности!!!
Я держатель карт в нескольких банках: Сбер, Альфа, ВТБ ... и еще парочка мелких.
Так вот даже эти банки подвержены атакам мошенников. НО ... замена сим карты и интернет платежи не проходят даже при подтвержденной 3Дсекьюрити. Вход с другого IP и опять у банка куча "вопросов" на предмет идентификации.
Карточка переменных кодов - может не самое удобное, но вполне себе оправданное средство безопасности для входа в личный кабинет.
Для активации счета (карты и т.д.) необходимо ЛИЧНОЕ присутствие с паспортом для идентификации (ВТБ к примеру с вебкамеры в персональную карточку морду лица вводит)
В Сбере после смены симкарты надо подтвердить суммы 2 последних покупок по НОМЕРАМ чеков.
Конкретно Тинькофф:
Смена пароля в личный кабинет по голосу + смс на телефон
Смена кодового слова ГОЛОСОМ по предоставлению паспортных данных и номера телефона ...
Вот и сравните :-(((
Конечно при таких исходных достаточно знать что у Иванова Ивана Ивановича есть счет в ТКСбанке .. в любой базе данных продаваемой на перекрестках можно найти его паспорт ... а там и прописка .. и мобильный ... И все - дальше дело техники!!!!!!!!!!
На возражение слишком сложно .. отвечу ... для "заработать" за 3 дня поллимона ни чего сложного!!!!!!
Заявление, поданное в милицию пинают из ОВД в ОВД по территориальному принципу ... и на данный момент РЕАЛЬНО ни кто мошенников не ищет, не делает запросы в МГТС и МТС о том откуда звонили злодеи, не запрашивают Банк о технических звонках для проведения экспертизы голосов звонивших в банк и владельца счета .. НИ ЧЕГО не делается .. а это тоже злодеям на руку!!! Запись с камеры видеонаблюдения злодея который по поддельной доверенности менял симкарту уж тоже нет ...
Если Вам дороги ваши деньги, то только НЕ ВИРТУАЛЬНЫЙ банк, какими бы процентами и условиями он бы вас не манюрил.
Ответить
---Сбер, Альфа, ВТБ ... замена сим карты и интернет платежи не проходят даже при подтвержденной 3Дсекьюрити. Вход с другого IP и опять у банка куча "вопросов"---
Ну это не так. Другой айпи совершенно не волнует ни сбер, ни втб (у меня есть карты и этих банков). Инет-платежи тоже идут влет. А вот замена номера - да, это волнует любой банк. Так в описанном выше случае замены номера и не было - сами же пишете, что мошенники получили дубликат сим.
А почему милиция в вашем случае бездействует - непонятно...
Ну и еще немаловажно - если симка заглючила, то ничто ж не мешает зайти в ближайший офис своего оператора и поменять ее сразу же, а не три дня чего-то там выяснять.
Ну это не так. Другой айпи совершенно не волнует ни сбер, ни втб (у меня есть карты и этих банков). Инет-платежи тоже идут влет. А вот замена номера - да, это волнует любой банк. Так в описанном выше случае замены номера и не было - сами же пишете, что мошенники получили дубликат сим.
А почему милиция в вашем случае бездействует - непонятно...
Ну и еще немаловажно - если симка заглючила, то ничто ж не мешает зайти в ближайший офис своего оператора и поменять ее сразу же, а не три дня чего-то там выяснять.
Ответить
Double You V.I.P. написал(а): Ну и еще немаловажно - если симка заглючила, то ничто ж не мешает зайти в ближайший офис своего оператора и поменять ее сразу же, а не три дня чего-то там выяснять.
Вы правы, теперь мы тоже умные задним умом. За сим, откланяюсь.
Вы правы, теперь мы тоже умные задним умом. За сим, откланяюсь.
Ответить
*** Другой айпи совершенно не волнует ни сбер, ни втб (у меня есть карты и этих банков).
Вы не поняли механизма ... при замене симкарты нельзя провести платеж с другого компа, с которого ранее эти платежи не проводились.
Каждая сим карта имеет свой идентификационный номер. Когда система банка пытается уведомить о входе в интернетбанк или послать смс с данными - происходит сверка ...
*** если симка заглючила
Выходные, отсутствие в шаговой доступности офиса МТС, в мобильной связи острой потребности в этот период нет, а ТЕХНИЧЕСКАЯ СЛУЖБА клятвенно обещает выяснить что же это за код ошибки такой.
*** А почему милиция в вашем случае бездействует - непонятно...
Ну так и мне не понятно ... но что я могу сделать?
Вы не поняли механизма ... при замене симкарты нельзя провести платеж с другого компа, с которого ранее эти платежи не проводились.
Каждая сим карта имеет свой идентификационный номер. Когда система банка пытается уведомить о входе в интернетбанк или послать смс с данными - происходит сверка ...
*** если симка заглючила
Выходные, отсутствие в шаговой доступности офиса МТС, в мобильной связи острой потребности в этот период нет, а ТЕХНИЧЕСКАЯ СЛУЖБА клятвенно обещает выяснить что же это за код ошибки такой.
*** А почему милиция в вашем случае бездействует - непонятно...
Ну так и мне не понятно ... но что я могу сделать?
Ответить
я в мастер-банке карточки завела с процентами
Ответить
ну как?;-)
Ответить
что скажите про Софрино-банк? У них там акция сейчас. золотое украшение в подарок. Стоит им доверить свои сбережения?
Ответить
А может кто-нибудь подскажет, есть такой вклад, чтобы денежки положить и не просто они лежали, а можно было ими реально пользоваться, то есть в любой нужный момент снять либо положить на счет какую-то nую сумму, но при этом и процент с банка за них получить???
Ответить
150
Ну почему же, в таких вкладах присутствует процентные ставки и в 5-10%, в зависимости от банка, но там имеются ограничение как на сумму взноса, так и снятия. Я, например, пользуюсь подобным, ставка в 7% годовых.
Ответить
То есть снимать и вкладывать деньги я смогу, процент с денежки получать тоже буду, ну а за 7% я согласна и на определенные ограничения, а какова сумма ограничения?
Ответить
У всех банков по-разному, поищите в интернете, сейчас очень много сайтов с подборкой вида вклада по интересующим Вас параметрам.
Ответить
А Вы, Лориэна, в каком банке свои средства держите, если не секрет конечно, и на какой срок выгоднее положить?
Ответить
Я вкладывала на год, затем продлила, получается, что уже 2й год счетом пользуюсь, пока в Русском Земельном банке меня все устраивает, и условия и ставки. Банк уже лет 20 работает, не помню точно) Так что доверие к нему, по-крайней мере у меня, есть.)
Ответить
10 проц хоум кредит - нормальненько вроде)
Ответить
посмотрите хоум кредит - ограничений по внесению/снятию почти нет, сьавка 10 проц. - хорошие новости вклад. Мне нра) + у них акция с баллами Перекрестка - на каждую 1тр 50 баллов - это 5 руб. на карту Перекрестка.
Я купила карту за 49 руб, затем открыла вклад (предъявив !!!! карту, это важно)
ну и через 14 дней получила нормальную такую сумму баллов на карту - вот за продуктами бесплатными схожу к праздникам) а 90-й день еще по 3 руб. на каждую тысячу. ИМХО и процент хороший, и капитализация есть+ еще и баллы в подарок)
Я купила карту за 49 руб, затем открыла вклад (предъявив !!!! карту, это важно)
ну и через 14 дней получила нормальную такую сумму баллов на карту - вот за продуктами бесплатными схожу к праздникам) а 90-й день еще по 3 руб. на каждую тысячу. ИМХО и процент хороший, и капитализация есть+ еще и баллы в подарок)
Ответить
еще русский стандарт 12 проц. но снимать нищя, мкб тоже неплохие проценты, траст банк. Почитайте условия или на сайте банки ру можно подобрать вклад по условиям актуальным для вас.
Ответить
существуют вклады с неснижаемым остатком, т.е. оговаривается сумма, которая всегда должна находиться на вкладе, т.е замораживается на весь срок вклада, а если сверх нее - можно снять, например в банке рублев вклад идеальный на 2 года 11,65проц неснижаемый остаток 30тыс руб.
Ответить
160
лежат у меня под 12% в банке Новопокровский
Ответить
вклад "Сказочный"? Или другой?
Ответить
Он самый)) До этого был Мандарин под 10%, а теперь Сазочный 12....
Ответить
Спасибо)) Посмотрела условия - вроде нормуль)). Разберусь на месте при открытии вклада.
Ответить
Скажите - у него в Москве офис или только в Краснодаре?
Ответить
в Москве около метро Варшавская есть.
Ответить
Сити банк никто не советует?
Ответить
гавно а не банк
Ответить
А влияет ли вклад в банке на возможность получения в нем кредита? Например, у меня в СБ есть вклад, но % неинтересный. Хочу перевести деньги на полгода в др. банк,через полгода взять потребит.кредит в СБ и купить квартиру в регионе. СБ даст охотнее кредит, если я буду в нем хранить деньги и буду его клиентом?
Ответить
170
Да вот тож интересно- если открываешь вклад в банке можно взыть кредит без справки о зарплате?
Ответить
Про "Весенний процент" в Русском стандарте - есть мнения?
Ответить
свободная сумма - 100 000 р., хочу пристроить
Ответить
http://www.bm.ru/ru/private/sberegatelnyj-sertifikat/
Очень хорошие проценты, только сумму нужно от 3,5 млн.
Очень хорошие проценты, только сумму нужно от 3,5 млн.
Ответить
В стране, где госгарантия 700 тр, это не очень актуально. Здесь люди такие деньги не держат в банках.
Ответить
Сейчас стабильная ситуация, спокойно можно купить в крупном банке, еще сбер. их продает, там можно на меньшую сумму.С 1 млн. 9% год. Вы удивитесь, но покупают и на десятки млн. сертификаты и векселя. Наверное, не на последнии, но у нас много людей с деньгами.
Ответить
Люди с деньгами покупают недвигу.
Ответить
Сколько её можно покупать-то? Аренда не особо выгодна и геморойна.Я сдаю 2 кв-ры общей стоимостью 10 млн.руб., имею в мес.50 тыс.,это еще я налоги не плачу.А с сертификата имела бы 100 тыс.
Ответить
1. маловато у вас с недвиги-то выходит ;)
2. недвига ликвидна всегда, а сертификаты... Даже не подотрёшься, случись что.
2. недвига ликвидна всегда, а сертификаты... Даже не подотрёшься, случись что.
Ответить
Чудной вы аноним:) имеем двушку в марьино, 8 млн стоит она. Сдаем ее за 38 тыс, минус налоги еще. Если ее продать и на проценты деньги положить, то получится в месяц в районе 70 тыс. Да и правда гимор сдавать квартиру.
Ответить
180
В каком банке вам 8 млн вернут, случись что? По 12 банкам разбить? Тоже вариант, для тех, кому делать нечего :).
Ответить
Надо же, угадала.
Ответить
Они диверсифицируются и покупают самые разные инструменты. Вполне неплохой вариант. Банковская система постепенно будет приближаться к мировым стандартам, соответственно ставки тоже будут снижаться. Зафиксировать выгодную ставку - хорошая мысль.
Ответить
Кто нибудь знает на сегодня вклады процентов под 11-12 на месяца 3 с пролонгацией? Банки.ру переискала-ничего путного не вижу. Мне надо пару банков
Ответить
Что-то вы плохо на Банки.ру искали :)
Ответить
Искала хорошо, но вариантов , например на 11.5% на 3 месяца нет((
Ответить
Тройная выгода вклад не подошел вам?
Ответить
Там у меня уже лежит млн)) Мне надо еще пару банков с похожими условиями. На год мне не надо-через месяцев 5 деньги могут понадобиться. Мне даже 6 наверное много
Ответить
на 6 мес в мастербанк можно пристроть под 11% вклад "мастербанк - 20 лет"
Ответить
Мне надо меньше чем на 6 мес. 3 месяца идеально. Может еще пару месяцев. Посмотрю все равно, спасибо
Ответить
190
Не боитесь миллион держать? Страхуется 700тыс пока. Говорят, что будут до миллиона страховать, но давно говорят, а пока все осталось прежним.
Ответить
Я открыла "Тройную выгоду " в "Западном" на Маяковке. Была разочарована обслуживающим составом в плане национальности, отсутствием карт; пополнение возможно только через их отделения, которых всего несколько в Москве или безналом.И отделение на Маяковке очень маленькое! При мне только две старушки пришли за кредитом 250 т для пенсионеров)
Ответить
А вам не пох, какой национальности там персонал? Вы же за процентами идёте, а не сватаетесь.
Ответить
В "Связном" ежемесячное начисление из расчета 10% годовых на остаток более 10 тыс. Снимать можно в любом банкомате без процентов до 370 тыс. (если не ошибаюсь) или всю сумму в отделении банка (их довольно много по Мск)
Ответить
Здравствуйте! Имеем 800 т.р. Читала, что государство страхует вклады до 700 т.р. Можно ли открыть два вклада в Сбербанке по 400 т.р. на мена и на мужа?
Оба вклада будут застрахованы? Или так нельзя, потому что мы муж и жена?
Разъясните, пожалуйста.
Оба вклада будут застрахованы? Или так нельзя, потому что мы муж и жена?
Разъясните, пожалуйста.
Ответить
1. Можно
2. Оба
2. Оба
Ответить
Спасибо большое за ответ!
Ответить
Сбер со вчерашнего дня снизил проценты :(. Присмотритесь к другим банкам. 700 тыров везде сейчас гарантированы, случись что.
Ответить
подскажите, а страховка автоматическая или нужно как то дополнительно страховать? простите чайника
Ответить
Страховка автоматом до 700 тыс.
Ответить
200
В сбере открыт вклад. Хочу найти другой банк с наиболее приятными процентами. Но как мне перевести сумму туба - наличными? Страшно что-то стакими деньгами погороду ходить, я одна буду. Или можно как-нибудь переводом?
Ответить
Можно переводом, 1,5% от суммы перевода, но не более 2 тыс
Сначала открываете вклад, потом на него перевод делаете
Я бы перевезла ( перевозила уже не раз и не такие суммы)
Сначала открываете вклад, потом на него перевод делаете
Я бы перевезла ( перевозила уже не раз и не такие суммы)
Ответить
И я перевозила. И млн. Самое главное в этом деле-чтобы никто не знал. Чем меньше знают , тем лучше. У меня на работе 800 тыс лежало 2 недели. В открытом месте, почти на видном месте)) Никто не мог заподозрить)) Главное еще, выходя из банка не садиться ни в какие такси. Ближе к людям и ОТ.
Ответить
очень правильные рекомендации
еще посоветую - положить деньги в конверт в карман на молнии в кофте. Если в сумке - всю дорогу сумку не открывать, руку на ней держать на месте, где деньги лежат. Никакого такси!
еще посоветую - положить деньги в конверт в карман на молнии в кофте. Если в сумке - всю дорогу сумку не открывать, руку на ней держать на месте, где деньги лежат. Никакого такси!
Ответить
Я несла деньги в пакете-обычном таком, пластиковом)) Кто подумает, что там миллион?) Да и вообще забыла, что там деньги. А то когда об этом знаешь и думаешь-очень сильно нервничаешь и привлекаешь внимание. Только все боялась забыть где нибудь этот пакет) Когда деньги застройщику принесла-главбух была немного шокирована-что это у меня деньги в пакете. Дело было в провинции и для них это огромные деньги))
Самое интересное-у меня сумка всегда открыта и никто на нее не зарится)) Хотя в ней иногда ездят немалые суммы)) Видимо думают воры,что если открыто, то там брать нечего) Правда, сумка у меня как Бермудский треугольник-я сама там подолгу ищу и кошелек и телефон)
Самое интересное-у меня сумка всегда открыта и никто на нее не зарится)) Хотя в ней иногда ездят немалые суммы)) Видимо думают воры,что если открыто, то там брать нечего) Правда, сумка у меня как Бермудский треугольник-я сама там подолгу ищу и кошелек и телефон)
Ответить
А в сбере как пересчитывать и проверять большую сумму без привлечения внимания остальных людей? Проверять вручную , по отдельной купюре пересчитывать? Это я так там целый день просижу. Забрать, не проверяя? А вдруг обманут?....
Ответить
У вас 200млн? 1-2 млн легко пересчитываются
Ответить
Тройная выгода в Западном опять появилась, в Юниаструме есть вклад на 3 месяца с 11,5%
Ответить
ИнтерПрогрессБанк 12,4% вклад Юбилейный
Ответить
Хороший вклад, жаль, что непополняемый и только с капитализацией.
Ответить
210
наоборот - он без капитализации.
был бы пополняемый и с капитализацией - был бы % ниже.
был бы пополняемый и с капитализацией - был бы % ниже.
Ответить
Имела в виду, что проценты не ежемесячно, а только в конце срока. А это уже не интересно. Есть в Мбанке с ежемесячной капитализацией пополняемый 12,3%
Ответить
12,30 - это с учетом капитализации, т.е. если %% не трогать, а так ставка - 11,65
Так что в процентах разницы особой нет - что без капитализации 12,4, что с капитализацией 12,3
Разница только в том, что пополняемый, но мне (например) пополнять нечем, на вклад положила, чтоб не потратить :)
Так что в процентах разницы особой нет - что без капитализации 12,4, что с капитализацией 12,3
Разница только в том, что пополняемый, но мне (например) пополнять нечем, на вклад положила, чтоб не потратить :)
Ответить
:)тогда да
Ответить
А где Вы нашли у МБанка такой вклад? Поискала у них на сайте - на нашла? другие ставки пишут там
А это надежный банк?
А это надежный банк?
Ответить
Сейчас нет, я в марте открывала вклад. Там в подарок блинница была, СВЧ, планшетник... Банк обычный, гос. гарантия во всех банках одинаковая - 700 тыров, поэтому не переживаю за его надежность.
Ответить
почему нет? это разве не он http://www.mseb.ru/retail/deps/eff.php
?
?
Ответить
так уже и процент другой, и блинницы нет ;)
Ответить
ну, далеко не все к бонусам типа блинницы серьезно относятся :)
разве выше не вами было обсуждение о 12,3% с учетом капитализации, без капитализации ставка - 11,65?
ваш вклад как называется? (если не секрет, конечно)
разве выше не вами было обсуждение о 12,3% с учетом капитализации, без капитализации ставка - 11,65?
ваш вклад как называется? (если не секрет, конечно)
Ответить
когда я вклад открывала - народ тащил блинницы, микроволновки и еще какие-то бутербродницы чтоли... Пенсов штук 6 в очереди стояли, три мужика нестарых, я десятая была бабло положить... а вы говорите - несерьезно относятся :)
ПС: я тридцатку клала, мне нифига не подарили, там от полтинника отсчет был.
ПС: я тридцатку клала, мне нифига не подарили, там от полтинника отсчет был.
Ответить
220
:))) возможно, да народ (особенно пенсионеры) ведется на блинницы :)))
просто на мой выбор вклада вряд ли повлияла бы блинница или бутербродница :)
Так как ваш вклад называется? какой %?
просто на мой выбор вклада вряд ли повлияла бы блинница или бутербродница :)
Так как ваш вклад называется? какой %?
Ответить
Эффективный с какой-то приставкой, то ли М, то ли + .
Ответить
ясно. вы процент по своему вкладу назвать можете? четвертый раз уже пытаюсь у вас выяснить.
Ответить
У меня с бонусом от Банки.ру, вам мой процент ничего не скажет.
Ответить
вам-то какая печаль от того, о чем мне ваш процент скажет, о чем не скажет? неужели такая проблема озвучить условия по вкладу, тем более анонимно? странные у вас комплексы :)
Ответить
Нет у меня никаких комплексов, это у вас какое-то странное любопытство к условиям вклада, которого уже нет в предложениях банка.
Ответить
Этот вклад (эффективный) и сейчас есть (разве что без блинницы :) - ставка осталась та же, какая и была, никакого Эффективный "плюс" в Мбанке не было
Ответить
ну значит я смотрю в свой договор мартовский и курю анашу до глюков.
Ответить
Объясните. Мне, пожалуйста.
Раньше в институте проходили, а сейчас забыла.
Капитализация –это когда начисленные проценты плюсуются к основной сумме и в след. Месяц сумма для начисления процентов уже больше, так?
Т.е. вклад с капитализацией изначально автоматом лучше, чем без капитализации?
Какое значение имеет–когда начисляются проценты– в конце каждого месяца или в конце срока? Ведь если обещано 10%, то какая разница, когда их начислят–итоговая сумма от этого не изменится? Или как?
На что еще обратить внимание при выборе вклада?
Что может увеличить итоговую сумму?
Спасибо за помощь
Капитализация –это когда начисленные проценты плюсуются к основной сумме и в след. Месяц сумма для начисления процентов уже больше, так?
Т.е. вклад с капитализацией изначально автоматом лучше, чем без капитализации?
Какое значение имеет–когда начисляются проценты– в конце каждого месяца или в конце срока? Ведь если обещано 10%, то какая разница, когда их начислят–итоговая сумма от этого не изменится? Или как?
Что может увеличить итоговую сумму?
Спасибо за помощь
Ответить
Объясните. Мне, пожалуйста.
если % и сроки одинаковы - да
вот как раз пополнение увеличивает и сумму и эффективную ставку по вкладу
если % и сроки одинаковы - да
вот как раз пополнение увеличивает и сумму и эффективную ставку по вкладу
Ответить
230
Кто открывал недавно вклад–А в каком банке у вас вклад? И как он называется?
Ответить
Сейчас пока два в Западном, хочу еще в Русский стандарт положить на годик.
Ответить
Все умные люди сначала читают, а потом принимают решения, а я, наоборот :(
Только что вернулась из банка Западный, открыла там вклад на год.
Приехав домой, решила почитать в инете отзывы о банке, и ужаснулась..... Даже не знаю, что и делать... то ли ехать деньги забирать? ......
Девушки, как зарекомендовал себя этот банк? Пишут, что его скоро могут лицензии лешить за такое поведение....Это правда?
Только что вернулась из банка Западный, открыла там вклад на год.
Приехав домой, решила почитать в инете отзывы о банке, и ужаснулась..... Даже не знаю, что и делать... то ли ехать деньги забирать? ......
Девушки, как зарекомендовал себя этот банк? Пишут, что его скоро могут лицензии лешить за такое поведение....Это правда?
Ответить
На заборе тоже много чего пишут. И за забором тоже....
Ответить
Мне бы конструктивный ответ хотелось бы узнать
Ответить
Кто пишет то!?Обычно такие вещи не пишут,а берут и отзывают, всего делов то!)) Это я Вам говорю, как бывших сотрудник 2-х банков, у которых отозвали лицензию))
Ответить
Пожалуйста, посоветуйте приятный вклад на 3 мес , кроме Западного
Ответить
Я поправлю немного.
Я хочу открыть краткосрочный вклад, деньги могут понадобится в любую минуту, а может и не понадобятся-точно заранее неизвестно.просто хочется, чтобы деньги за то время, которые они будут в банке, хоть сколь-нибудь принесут пользу
,
Объясните мне, пожалуйста, мне поиск задавать какой- выгоднее периодичность капитализации-раз в месяц? Это значит, % будут начисляться после каждого пройденного месяца?
Задаю такой поиск, но приходится просматриаать каждый банк вручную-поиск выдает банки без капитализации. Может кто навскидку подскажет?
Спасибо
Я хочу открыть краткосрочный вклад, деньги могут понадобится в любую минуту, а может и не понадобятся-точно заранее неизвестно.просто хочется, чтобы деньги за то время, которые они будут в банке, хоть сколь-нибудь принесут пользу
,
Объясните мне, пожалуйста, мне поиск задавать какой- выгоднее периодичность капитализации-раз в месяц? Это значит, % будут начисляться после каждого пройденного месяца?
Задаю такой поиск, но приходится просматриаать каждый банк вручную-поиск выдает банки без капитализации. Может кто навскидку подскажет?
Спасибо
Ответить
У кого вклад в Западном, я к вам обращаюсь.
Дома более внимательно проссмотрела договор и обнаружила, что в нем нет упоминания -названия самого вклада. Указана проц. Ставка и срок и все.
А у вас тоже нет упоминания названия вклада.? Это нормально?:)
Дома более внимательно проссмотрела договор и обнаружила, что в нем нет упоминания -названия самого вклада. Указана проц. Ставка и срок и все.
А у вас тоже нет упоминания названия вклада.? Это нормально?:)
Ответить
У меня указано название вклада, сначала идет договор №, а потом название.
Ответить
240
Буду благодарна за мнения об ООО «Коммерческий Банк «Инвестиционный Союз», вклад «Удобный».
Срок от 91 дня до 3 лет
рубли
от 10 000 - 11,0%
от 30 000 - 11,2%
от 50 000 - 11,5%
Капитализация - ежемесячно
Частичное снятие - возможно, минимальный неснижаемый остаток равен минимальной сумме вклада
Первоначальная сумма вклада маленькая, но хочу ежемесячно пополнять, и хочу чтобы эта пополняемая часть не замораживалась в виде неснижаемого остатка, а оставалась возможность в любой момент снять (до первоначальной суммы вклада) не теряя %%
В общем, вклад устраивает по всем условиям, смущает только надежность банка (?)
Срок от 91 дня до 3 лет
рубли
от 10 000 - 11,0%
от 30 000 - 11,2%
от 50 000 - 11,5%
Капитализация - ежемесячно
Частичное снятие - возможно, минимальный неснижаемый остаток равен минимальной сумме вклада
Первоначальная сумма вклада маленькая, но хочу ежемесячно пополнять, и хочу чтобы эта пополняемая часть не замораживалась в виде неснижаемого остатка, а оставалась возможность в любой момент снять (до первоначальной суммы вклада) не теряя %%
В общем, вклад устраивает по всем условиям, смущает только надежность банка (?)
Ответить
Если банк принимает деньги населения на вклады, значит он участвует в системе страхования вкладов, а это значит, что вас не должна волновать надежность банка
Ответить
У меня такой вопрос. Если один из супругов открывает вклад, то не дай бог, что (ттт), как второй забирает деньги?
Ответить
Вступает в наследство и снимает. Главное-знать, в каком банке, а то и не найдете, если доки надежно спрятаны
Ответить
Ага, вступает, через полгода. Не дай бог еще другие родственнички объявятся. Доверенность надо сделать. И желательно снять все, или как можно больше, в день известия о смерти. Или если невозможно столько снять за 1 раз, завести себе вклад тут же и там же, и все туда перевести, по доверенности.
Ответить
я сразу оформляю доверенность на супруга по всем операциям с вкладом, очень удобно. можно даже ему не говорить, просто с копией его паспорта оформляется и кладете эту доверенность ко всем домашним документам, на всякий случай.
Ответить
девочки, нужен вклад накопительный (пополняемый). чтоб каждый месяц деньги переводить. прочитала все. по ссылкам походила...
вышло три удобных - тинькоф, московский кредитный, и хоум кредит.
кто сталкивался? что знаете?
вышло три удобных - тинькоф, московский кредитный, и хоум кредит.
кто сталкивался? что знаете?
Ответить
вам при таких вводных много чего подходит, не только эти банки)
любой из перечисленных берите, проблем не будет.
еще гляньте Т-банк
любой из перечисленных берите, проблем не будет.
еще гляньте Т-банк
Ответить
Самый симпатичный -МКБ
Ответить
250
Смотря нужна ли вам такая возможность или нет) Ваш Кэп)
Ответить
Тогда выбирайте с частичным снятием, в чем проблема?
Ответить
Тогда процент пониже получается… В общем вот ссылка: http://vklad.ruszembank.com/, выбираю между У’Дачным и Достойным. Какой посоветуете?
Ответить
Вот так бы сразу! Если вероятность того, что срочно понадобится снять деньги мала, то выбирайте Удачный, без возможности частичного снятия. Процент больше, а в крайнем случае можно и досрочно договор расторгнуть и забрать деньги, если уж совсем непредвиденное случится. Там вон про Удачный даже написано «с льготными условиями досрочного расторжения вклада». А кстати, почему в Русском земельном решили вклад открыть?
Ответить
Ипотеку там собираюсь брать, много всего про банк узнала в связи с этим,да и сам банк надежный. Как то так) В общем спасибо за подсказку, я вот тоже к У’Дачному склоняюсь.
Ответить
Если случится какой-то очень ужасный "вдруг", то на потерю процентов из-за досрочного снятия будет уже плевать. На неснимаемых депозитах проценты выше. Ну а небольшую часть как резерв можно держать на доходной карте, например.
Ответить
Разбить сумму на 2-3 части. Тогда в случае чего если надо будет забрать часть потеряете проценты только по одной сумме.
Ответить
260
И на елочку залезть и попу не ободрать? )) Зависит от вашей суммы и шкалы ставок.
Ответить
Вклад "С праздником" в БПФ, можно снимать и класть без ограничений, ставка 11.5% годовых
Ответить
Девочки,знает кто то про Хоум кредит?хочу там вклад открыть на год,сумма 800тыр,снимать вроде бы не планирую.но вдруг что, почитала отзывы на банки .ру,что то не очень о нем пишут.Может кто знаком с ним?или какой проверенный банк посоветуете?Спасибо заранее
Ответить
Пользуемся Хоумом, вроде ничего. Вклад на полгода 10% с неснижаемым остатком 1 тыс. Сверх можно класть-снимать без ограничений. Удобно, если не надо замораживать нал на длинных счетах. Но в итоге решили перейти в БПФ, там на 2% больше (12), условия такие же, только неснижаемый остаток побольше 10000, успели открыть в те пару недель, когда вклад С праздником открывался под 12%.
С Хоумом что удобно, так это куча отделений по Мск, в области тоже попадалось.
С Хоумом что удобно, так это куча отделений по Мск, в области тоже попадалось.
Ответить
я в нем работаю :) сама деньги тут держу,так норм. вот только ставки в неделю назад подснизились :(
Ответить
А мне нужен пополняемый вклад на 8 месяцев. Куда обратиться, может кто-то мониторил ситуацию недавно?
Ответить
Хочу положить в банк на полгода 150-200 тыс. Может кто-то недавно узнавал - куда лучше?
Заранее спасибо
Заранее спасибо
Ответить
на полгода сейчас ничего особо приличного нет, но можно либо с ткс извернуться, либо автокопилку открыть
Ответить
только написала, что ничего приличного, как буквально за неделю появились разные интересные варианты) под 11,3%, 12,5%
Ответить
270
Например, русский земельный банк на этой неделе выдавал вклад Стильный под 12,5%. Уже не выдает, за 3 дня набрали нужное число вкладчиков)
М Банк, КРК банк - выдают под 11,3% плюс бонусы от друзей плюс подарки к вкладам. Росинтербанк 11,5%.
Тиньков сейчас пока еще 11%, а по акции приведи друга добавляется 0,5% и плюс еще их обычный бонус 1,5%. И тд, в общем - варианты есть))
М Банк, КРК банк - выдают под 11,3% плюс бонусы от друзей плюс подарки к вкладам. Росинтербанк 11,5%.
Тиньков сейчас пока еще 11%, а по акции приведи друга добавляется 0,5% и плюс еще их обычный бонус 1,5%. И тд, в общем - варианты есть))
Ответить
Вы Тинькову доверяете?
Ответить
Есть 4,5 млн на покупку квартиры. Пока продается другая квартира, чтобы добавить к тем деньгам, еще неизвестно - когда она продастся (может через месяц, может через 2-3), как можно было бы разумнее распорядиться той суммой, есть ли смысл ее сейчас держать в рублях или может перевести в доллары, под какой вклад и в какой попробовать банк положить под проценты, чтобы хотя бы в течение 30 дней можно было бы снять.
У кого лежали такие суммы? Как распоряжались?
Всем буду благодарна за ответ.
У кого лежали такие суммы? Как распоряжались?
Всем буду благодарна за ответ.
Ответить
Вкладов на месяц на рынке оч. мало, а отзывных с подходящими вам условиями - еще меньше. У вас ведь и сумма существенно выше АСВ, и снять нужно будет все сразу, а не мелкими частями.
Можно было б рассмотреть Накопительный счет к карте банк в кармане русс. стандарта, под 6%, но там снятие по 150тыс в сутки, остальное с комиссией, вам не вариант.
Более подходящим выглядит Авангард, там срок вклада можно от 10 дней делать, под 5% годовых.
Еще более подходящим вариантом было бы, если бы у вас уже имелись доходные карты - тогда часть раскидать по ним, часть на русс станд, часть на авангард. Это была бы самая выгодная комбинация.
Можно было б рассмотреть Накопительный счет к карте банк в кармане русс. стандарта, под 6%, но там снятие по 150тыс в сутки, остальное с комиссией, вам не вариант.
Более подходящим выглядит Авангард, там срок вклада можно от 10 дней делать, под 5% годовых.
Еще более подходящим вариантом было бы, если бы у вас уже имелись доходные карты - тогда часть раскидать по ним, часть на русс станд, часть на авангард. Это была бы самая выгодная комбинация.
Ответить
У меня лежит сумма, но меньше, 3,5 млн. По 700 тыс в разных банках. Пока так. К началу следующего года хочу созреть к покупке квартиры, пока времени нет этим заниматься.
Ответить
Новм кредит на 6 мес под 10 /, забрать можно через 1 мес не теряя / . Такие вклады не только у хоума есть. То что иже написали, вообще бред какой то непонятный.
Ответить
Посоветуйте, пожалуйста. Волнуюсь.
Моя мама, пока работала накопила некоторую сумму, чтобы капали %% к пенсии. Сейчас она пенсионерка. Мы с ней разместили две суммы по 400тыс руб. в Мособлбанке и в Инновационном Республиканском банке. Вклады на год.
Сейчас проценты капают. Но вчера прочитала, что государство отозвало лицензию у банка Пушкино, а мы тоже его рассматривали. В прошлом месяце был еще какой-то банк.
Вдруг один из наших банков тоже попадет под это. Сможем ли мы вытащить мамины деньги? Вклады везде застрахованы и меньше 700тыс руб, но реально ли будет забрать деньги?
Моя мама, пока работала накопила некоторую сумму, чтобы капали %% к пенсии. Сейчас она пенсионерка. Мы с ней разместили две суммы по 400тыс руб. в Мособлбанке и в Инновационном Республиканском банке. Вклады на год.
Сейчас проценты капают. Но вчера прочитала, что государство отозвало лицензию у банка Пушкино, а мы тоже его рассматривали. В прошлом месяце был еще какой-то банк.
Вдруг один из наших банков тоже попадет под это. Сможем ли мы вытащить мамины деньги? Вклады везде застрахованы и меньше 700тыс руб, но реально ли будет забрать деньги?
Ответить
Реально, почему нет?
Ответить
А не подскажите, как действовать в случае проблем с банком? И насколько быстро они возвращают деньги?
Ответить
Через неск. дней после отзыва лицензии объявляют, какой банк будет выдавать деньги.
И все - приходите с паспортом и забираете, все, что застраховано (до 700тыр). Сразу.
И все - приходите с паспортом и забираете, все, что застраховано (до 700тыр). Сразу.
Ответить
280
без процентов
Ответить
Этот момент не помню (уточню), но т.к. проценты обычно выбираю с ежемесячным перечислением на карты, то и проблем нет. Проценты всегда отдельно, вклад отдельно)
Ответить
Не поняла, вернут только вклад? Проценты пропадают? Например вклад 400000, проценты накапали 100000, вернут только 400000?
Ответить
Это как у вас такие проценты могут накапать??? на сумму 400000 за год максимум 40-45 тыщ накапает, это раз.
Два - никто ж не мешает проценты раз в месяц снимать (на карту или на счет), тогда уж точно не теряете ничего. Я всегда так делаю.
три - вроде бы проценты все ж возмещают, у меня руки не доходят уточнить, а вышенаписавший аноним так и молчит.
Два - никто ж не мешает проценты раз в месяц снимать (на карту или на счет), тогда уж точно не теряете ничего. Я всегда так делаю.
три - вроде бы проценты все ж возмещают, у меня руки не доходят уточнить, а вышенаписавший аноним так и молчит.
Ответить
Читая закон, я так поняла, что с процентами вернут, все ок. И еще где-то читала комментарий, что входят проценты. Вот пункты о выплате:
2. Возмещение по вкладам в банке, в отношении которого наступил страховой случай, выплачивается вкладчику в размере 100 процентов суммы вкладов в банке, но не более 700 000 рублей.
5. Размер возмещения по вкладам рассчитывается исходя из размера остатка денежных средств по вкладу (вкладам) вкладчика в банке на конец дня наступления страхового случая.
Ну, то есть, если вклад с капитализацией, то надо класть туда меньше, чем 700 т.р., чтобы был запас. И в вашем случае вернут все, что накапало и уже капитализировалось, т.е. увеличило сам вклад.
2. Возмещение по вкладам в банке, в отношении которого наступил страховой случай, выплачивается вкладчику в размере 100 процентов суммы вкладов в банке, но не более 700 000 рублей.
5. Размер возмещения по вкладам рассчитывается исходя из размера остатка денежных средств по вкладу (вкладам) вкладчика в банке на конец дня наступления страхового случая.
Ну, то есть, если вклад с капитализацией, то надо класть туда меньше, чем 700 т.р., чтобы был запас. И в вашем случае вернут все, что накапало и уже капитализировалось, т.е. увеличило сам вклад.
Ответить
Алена М. * написал(а): >> И в вашем случае вернут все, что накапало и уже капитализировалось, т.е. увеличило сам вклад.
Как это ей всё вернут, если у нее 1000000, а возмещение 700 000?
ПС: поняла, у нее не лимон, а 100 000
Как это ей всё вернут, если у нее 1000000, а возмещение 700 000?
ПС: поняла, у нее не лимон, а 100 000
Ответить
Мастер-банк, вклад любой
Ответить
У меня в МКБ (переложила из Русского стандарта) и в Ренессанс Кредите. Есть еще один вклад в банке, в котором я работаю. Процент невысокий, поэтому советовать не буду, мне удобно через интернет-банк этот счет пополнять. Как только сумма достигнет 700 тыс., переложу в другой банк под более высокий процент.
Ответить
у меня как раз завтра закрывается вклад в БРС, переложу-ка я тоже в Ренессанс, в МКБ уже на год лежит.
Интересно, а если через "банк в кармане" перевести деньги в Ренессанс процент за перевод будет?
Интересно, а если через "банк в кармане" перевести деньги в Ренессанс процент за перевод будет?
Ответить
Если деньги со вклада поступили на специальную депозитную карту, то перевод с нее через интернет с комиссией 2% (минимум 20, максимум 500).
С обычной зеленой карты "Банк в кармане", или с золотой - там комиссии нет, есть только ограничение в 150 тыс. руб. в сутки. Этот лимит на все счета в банке. Но переводы можно оформлять и по выходным, когда межбанк не ходит, например: СБ(150)+ВС(150)+ПН утром(150) = все 450 уйдут в ПН.
С обычной зеленой карты "Банк в кармане", или с золотой - там комиссии нет, есть только ограничение в 150 тыс. руб. в сутки. Этот лимит на все счета в банке. Но переводы можно оформлять и по выходным, когда межбанк не ходит, например: СБ(150)+ВС(150)+ПН утром(150) = все 450 уйдут в ПН.
Ответить
290
Спасибо за подсказку!
Карта БвК обычная зеленая.Все поняла.
Карта БвК обычная зеленая.Все поняла.
Ответить
в какой-то теме свежей МКБ фигурирует. не следующий ли?
Ответить
Бред полный. Чего ему-то быть следующим? Он в криминально-теневых схемах не замешан.
Ответить
больше 12%. В банке 2Тможно открыть «Вклад на срок» (Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Новороссийск) 9,8…10,4% +1% за онлайн-заявку + 1% по купону акции «Приведи друга». Если нужен купон – пишите zo12345@rambler.ru
Ответить
чет отзывы клиентов не впечатляют
http://www.banki.ru/services/responses/bank/2tbank/
http://www.banki.ru/services/responses/bank/2tbank/
Ответить
В 2Т банке «Вклад на срок» 10,46% +1% за онлайн-заявку + 1% по купону акции «Приведи друга». Отдам купоны. Действительны до конца апреля.
Ответить
вы что-нибудь про рейтинг банков слышали? кто захочет связываться с вашим банком..
Ответить
Ну если вы на рейтинг ориентируетесь только - тогда вам в Сбербанк и другие тяжеловесы, где мизерные проценты
Вообще-то главное - чтобы банк был в системе страхования вкладов.
Ответить
Anonymous написал(а): >>
Вообще-то все банки, работающие с частными вкладчиками, обязаны быть в системе страхования вкладов.
Вообще-то все банки, работающие с частными вкладчиками, обязаны быть в системе страхования вкладов.
Ответить
2Тбанк похоже накрывается
написала ниже(((
написала ниже(((
Ответить
300
УралСиб и Восточный посмотрите.
А он-лайн вклады смотрели?
А он-лайн вклады смотрели?
Ответить
А где будут самые большие проценты для небольшой суммы (ок 100 тыс с пополнением), но в надежном банке? С воможностью частичного снятия через полгода, скажем.
Ответить
А какой самый надежный банк, после сбера в России, не подскажите? Вот везде пишут, что вклады до 700 тыс застрахованы, это относиться ковсем банкам или только к государственным? частные банки попадают в эту категорию? Спасибо
Ответить
Попадают.
Ответить
Юниаструм-Банк, какие мнения?
В начале лета положила туда на год 600т.р. (ну чтоб в пределах страховой суммы) под 10%
В начале лета положила туда на год 600т.р. (ну чтоб в пределах страховой суммы) под 10%
Ответить
Нормальный банк. Сама его буду рассматривать для вкладов.
Ответить
надо было в долларах класть
Ответить
Чтоб потом выскребать их оттуда?))
Ответить
почему выскребать?
Ответить
310
про Рост банк есть мнения?
Ответить
2Тбанк Пипец наступил 11.11 когда не получила свой депозит ( по сроку), написала заявление на получение денег, якобы после 7 дней гарантированно выдадут, надо будет придти 18 .11. НО на сайте объявление что гл офис не работает до 21.11
Узнала, что решается вопрос об отзыве лицензии
Вот так то....
Ждем новостей ((((
Узнала, что решается вопрос об отзыве лицензии
Вот так то....
Ждем новостей ((((
Ответить