54

Экономисты есть? Или что будет с рублем в марте.

Есть слух, что будет обвал рубля в марте, кто что слышал? Дело в том, что получаю на руки 500 тыщ., пусть и мало, а не хочется лишиться. Нужен совет - в чем хранить и вообще - может утка?
Не переносите никуда денек.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть слух, что будет обвал рубля в марте, кто что слышал? Дело в том, что получаю на руки 500 тыщ., пусть и мало, а не хочется лишиться. Нужен совет - в чем хранить и вообще - может утка?
Не переносите никуда денек.
Anonymous
я не поняла - 500тыщ это ваша зарплата на руки в месяц? это вы нам скажите - что с рублем будет)))) вы явно более приближены к верхам))))
Anonymous
Наверняка будет. Нам на работе впервые за 15 лет приличные премии выплатили. Блин, но что делать? Мне в кои-то веки удалось отложить сотню к летнему отпуску... Понятно, что сотня - это небольшие деньги, но это все мои накопления за пол года и больше вряд ли скоплю. Бежать евры покупать? Или больше на покупке-продаже все таки потеряю?
закон подлости
Все те кто живет в России, вы тратите рубли, так и храните в рублях, можно пару-тройку тысяч баксов прикупить на отдых, а так не надо??? Зачем??? Лучше положите в Сберкбанк под %, в худшем случае потеряете проценты..
Anonymous
Кто 500 тысяч зарабатывает, на Еве таких вопросов не задает.
Anonymous
Про рубль не слышала, но многие говорят про обвал доллара , уже пару лет говорят...
Anonymous
Девочки, не нагнетайте обстановку, мне еще квартиру покупать((((
это очень много,вы замужем,сколько лет,где живете?Рост и вес с вредными привычками не важен:-)
Anon
да, если можно, когда будет обвал евро, я его уже пару лет как жду.

надо за 4 года уложиться, крайний срок ))))
Ха ха )) Поржала. Как экономист я вам говорю , что в нашей стране что либо прогнозировать сложно по поводу финансов ))) Поэтому забейте и не парьтесь, купите на эим деньги др участок и все . Если они вам наликом не нужны )
Храните в рублях в сбере,сумма страхуется государством до 700 тыс с процентами,те 620 тыс.р плюс проценты.
Когда "поют" про кризис,то имеется ввиду сумму близкие бюджетам городов,крупных налогоплательщиков,к вам это не относится.
Боюсь , что доллар просядет. Постоянно пишут, что мировую экономику двигает Китай. На него все и свалят по факту.
Anonymous
Так брать сейчас ипотеку или подождать? Квартиры упадут в цене, но и проценты по ипотеке видимо повысятся ,если девольвация начнется?
Anonymous
Читаю разные обзоры, сопоставляю факты, не будет резкого падения, будет медленное загнивание. Сначала у людей кончатся деньги на развлечение, потом на отдых, потом на одежду. Затяжной кризис. Вон Штаты сказали, что печатали, печатают и будут печатать
Anonymous
г-н Литвин прогнозировал в мае. это который экстрасенс, кто верит
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения