54
Экономисты есть? Или что будет с рублем в марте.
Есть слух, что будет обвал рубля в марте, кто что слышал? Дело в том, что получаю на руки 500 тыщ., пусть и мало, а не хочется лишиться. Нужен совет - в чем хранить и вообще - может утка?
Не переносите никуда денек.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть слух, что будет обвал рубля в марте, кто что слышал? Дело в том, что получаю на руки 500 тыщ., пусть и мало, а не хочется лишиться. Нужен совет - в чем хранить и вообще - может утка?
Anonymous
я не поняла - 500тыщ это ваша зарплата на руки в месяц? это вы нам скажите - что с рублем будет)))) вы явно более приближены к верхам))))
Anonymous
Наверняка будет. Нам на работе впервые за 15 лет приличные премии выплатили. Блин, но что делать? Мне в кои-то веки удалось отложить сотню к летнему отпуску... Понятно, что сотня - это небольшие деньги, но это все мои накопления за пол года и больше вряд ли скоплю. Бежать евры покупать? Или больше на покупке-продаже все таки потеряю?
закон подлости
Все те кто живет в России, вы тратите рубли, так и храните в рублях, можно пару-тройку тысяч баксов прикупить на отдых, а так не надо??? Зачем??? Лучше положите в Сберкбанк под %, в худшем случае потеряете проценты..
Anonymous
Кто 500 тысяч зарабатывает, на Еве таких вопросов не задает.
Anonymous
Про рубль не слышала, но многие говорят про обвал доллара , уже пару лет говорят...
Anonymous
Девочки, не нагнетайте обстановку, мне еще квартиру покупать((((
это очень много,вы замужем,сколько лет,где живете?Рост и вес с вредными привычками не важен:-)
Anon
да, если можно, когда будет обвал евро, я его уже пару лет как жду.
надо за 4 года уложиться, крайний срок ))))
надо за 4 года уложиться, крайний срок ))))
Ха ха )) Поржала. Как экономист я вам говорю , что в нашей стране что либо прогнозировать сложно по поводу финансов ))) Поэтому забейте и не парьтесь, купите на эим деньги др участок и все . Если они вам наликом не нужны )
Храните в рублях в сбере,сумма страхуется государством до 700 тыс с процентами,те 620 тыс.р плюс проценты.
Когда "поют" про кризис,то имеется ввиду сумму близкие бюджетам городов,крупных налогоплательщиков,к вам это не относится.
Когда "поют" про кризис,то имеется ввиду сумму близкие бюджетам городов,крупных налогоплательщиков,к вам это не относится.
Боюсь , что доллар просядет. Постоянно пишут, что мировую экономику двигает Китай. На него все и свалят по факту.
Anonymous
Так брать сейчас ипотеку или подождать? Квартиры упадут в цене, но и проценты по ипотеке видимо повысятся ,если девольвация начнется?
Anonymous
Читаю разные обзоры, сопоставляю факты, не будет резкого падения, будет медленное загнивание. Сначала у людей кончатся деньги на развлечение, потом на отдых, потом на одежду. Затяжной кризис. Вон Штаты сказали, что печатали, печатают и будут печатать
Anonymous
г-н Литвин прогнозировал в мае. это который экстрасенс, кто верит
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения