52

Как киви-автомат украл деньги. Обидно(((

Люди, живу за границей, мать-одиночка. Сама учу ребенка русскому языку. Ребенку очень нравится игра "Смешарики", ребенок переписывается там по-русски и очень нравится! Денег лишних нет и родни никакой в России нет, но уже 3 года оплачиваю ребенку Шарарам карту для участия в этой игре. Все время платила через эти киви-автоматы (мне когда-то и посоветовали здесь на еве этот способ оплаты и до сих пор все срабатывало).Каждый раз прошу друзей, которые едут в Россию, сделать оплату. В этот раз тоже заплатили, аж 25 декабря, квитанция у меня есть, но деньги на ребенкин счет в игре не пришли до сих пор.

Написала им на сайт уже несколько недель назад, скан квитанции послала, вот такой странный ответ:

"Провайдер отклонил перепроведение платежа, ссылаясь на отсутствие данного номера счёта в базе данных.
Уточните, пожалуйста, корректный номер для зачисления платежа, либо альтернативный номер для перепроведения
Отказ от провайдера"

Я им: "Добрый день! Я покупаю ребенку Шарарам карту каждый год (уже несколько лет) и всегда этого номера была достаточно - это личный код ребенка в игре "Смешарики"(я сейчас перепроверила еще раз на всякий случай). Когда в прошлые разы я
оплачивала- деньги практически сразу оказывались на счете ребенка в игре. Большая просьба - проверьте
пожалуйста еще раз!"

Они:
" Данная услуга на терминале не подключена. Просьба предоставить альтернативный номер для перепроведения."

Я: "У каждого участника игры "Смешарики" только один личный код, у моего ребенка есть только этот. Я уже проверяла много раз, но другого "альтернативного номера" просто не может быть. Номер у каждого игрока только один. Всегда платили через Ваши терминалы, использовали этот номер, почему в этот раз такие проблемы?"

Они:
"Данная услуга на данном терминале не подключена. Предоставьте альтернативу: Visa QIWI Wallet (QIWI Кошек), сотовая связь..."

Я:"Я сейчас нахожусь не в России, платила всегда просто деньгами в автомате когда была в Москве, никогда не слышала про Visa QIWI Wallet (QIWI Кошек) - даже не знаю, что это такое. Российского номера телефона нет. Посылаю вам принт скрин страницы ребенка в Смешариках -и остатки денег с прошлых платежей -98 руб. , ребенок играет уже больше 3х лет. Очень надеюсь, что оплату все-таки возможно произвести. Если все же нет, то подскажите как можно вернуть деньги. "

ВСЕ- молчат уже неделю. Блииин, хотела сделать подарок ребенку на Новый год и уже пообещала, что после НГ будет новая шарарам-карта, ребенок жутко расстроен, я не в России, а то бы пришла наверное к ним в офис, заладили как попугаи "Данная услуга не подключена"- какая услуга, вообще не понимаю, что они имеют ввиду :-(((. Такое ощущение, что надо мной просто издеваются :-( . Может быть посоветуете, что можно еще сделать???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди, живу за границей, мать-одиночка. Сама учу ребенка русскому языку. Ребенку очень нравится игра "Смешарики", ребенок переписывается там по-русски и очень нравится! Денег лишних нет и родни никакой в России нет, но уже 3 года оплачиваю ребенку Шарарам карту для участия в этой игре. Все время платила через эти киви-автоматы (мне когда-то и посоветовали здесь на еве этот способ оплаты и до сих пор все срабатывало).Каждый раз прошу друзей, которые едут в Россию, сделать оплату. В этот раз тоже заплатили, аж 25 декабря, квитанция у меня есть, но деньги на ребенкин счет в игре не пришли до сих пор.

Написала им на сайт уже несколько недель назад, скан квитанции послала, вот такой странный ответ:

"Провайдер отклонил перепроведение платежа, ссылаясь на отсутствие данного номера счёта в базе данных.
Уточните, пожалуйста, корректный номер для зачисления платежа, либо альтернативный номер для перепроведения
Отказ от провайдера"

Я им: "Добрый день! Я покупаю ребенку Шарарам карту каждый год (уже несколько лет) и всегда этого номера была достаточно - это личный код ребенка в игре "Смешарики"(я сейчас перепроверила еще раз на всякий случай). Когда в прошлые разы я
оплачивала- деньги практически сразу оказывались на счете ребенка в игре. Большая просьба - проверьте
пожалуйста еще раз!"

Они:
" Данная услуга на терминале не подключена. Просьба предоставить альтернативный номер для перепроведения."

Я: "У каждого участника игры "Смешарики" только один личный код, у моего ребенка есть только этот. Я уже проверяла много раз, но другого "альтернативного номера" просто не может быть. Номер у каждого игрока только один. Всегда платили через Ваши терминалы, использовали этот номер, почему в этот раз такие проблемы?"

Они:
"Данная услуга на данном терминале не подключена. Предоставьте альтернативу: Visa QIWI Wallet (QIWI Кошек), сотовая связь..."

Я:"Я сейчас нахожусь не в России, платила всегда просто деньгами в автомате когда была в Москве, никогда не слышала про Visa QIWI Wallet (QIWI Кошек) - даже не знаю, что это такое. Российского номера телефона нет. Посылаю вам принт скрин страницы ребенка в Смешариках -и остатки денег с прошлых платежей -98 руб. , ребенок играет уже больше 3х лет. Очень надеюсь, что оплату все-таки возможно произвести. Если все же нет, то подскажите как можно вернуть деньги. "

ВСЕ- молчат уже неделю. Блииин, хотела сделать подарок ребенку на Новый год и уже пообещала, что после НГ будет новая шарарам-карта, ребенок жутко расстроен, я не в России, а то бы пришла наверное к ним в офис, заладили как попугаи "Данная услуга не подключена"- какая услуга, вообще не понимаю, что они имеют ввиду :-(((. Такое ощущение, что надо мной просто издеваются :-( . Может быть посоветуете, что можно еще сделать???
Не растраивайтесь :) Не вы -первая :) Welcome to Russia :) Также самостоятельная мама, насребла в какой то момент "на заграницу". Куча вопросов по визам и тд. Подробная инфо на сайте посольства с учетом "нюанса" не представлена. Звоню - проконсультировалась рублей на 600. В этот же день оплатила серез КИВИ (сам сайт посольства предлагал и этот способ оплаты). Прошла пару лет. Та же ситуация. Другая страна. Опять непонятки с документами. Звоню в посольство. А там оказывается не само посольство как таковое, а некий call-centre, который консультирует сразу по нескольким странам. То есть группа европейских объединяется и имеют такой единый call-centre. И они мне "пардоньте, у вас не оплата за такое-то посольство. Мы не можем проконсультировать пока не оплатите". Етить! Неделю трясла КИВИ. Не поверите, то нашла таки в куче бумаг дома тот самый чек об оплате спустя эти самые два года. Трясла их конкретно. Деньги зависли где-то между двумя точками. Мы все исправим - не волнутесь. Етить, етить, етить, етить. Сроки поджимали. Чем больше звонила, тем более убеждалась, что разные операторы предоставляют разную инфо. Короче, плюнула - пошла еще раз заплатила. Как манъяк все еще раз проверила-всем отзвонилась. И вот только после этого меня проконсультировали в "посольстве"... Злая была. Дело не только в деньгах (а если что, это было часа 4 на няню), а в том, что оказалась в списке неплательщиков в "посольстве". Короче, не верьте всяким киви и др.платежным системам. Потом поинтерисовалсь глубже этим вопросом. У нас подобные системы никакой ответствиенности юридической не несут. Это так "сервис" добровольный. Законов нет по ответственности этих шарманок. Это не банк. Собственники не несут никакой ответственности. Обхожу стороной теперь ВСЕ платежные системы :) Шарахаюсь от них :)
moscow
скорее всего киви перестал принимать оплату через за смешариков,через свои терминалы

вам нужно вывести эти деньги, т.е предоставить им киви кошелек или др способ для зачисления денег, карта и т.д открытые в их системе

про смешариков узнать как они еще принимают платежи

они вам все вернут 2000 не та сумма, просто видимо со смешариками у них закончился договор
если есть вопросы пишите в личку, может смогу помочь!
Автор, я тут тему недавно создавала : http://eva.ru/topic/219/3071812.htm?messageId=78945539, тоже попала... До сих пор ничего...
и ту ещё писали многие об этом : http://eva.ru/finance-and-realty/messages-2978080.htm, топов много было на эту тему.
Anonymous
Автор, напишите мне в личку номер карты вашего ребенка и все, что там нужно для оплаты. Я заведу на сайте и посмотрю, как можно оплатить. А вы потом напишите в Киви номер моего кошелька. Если деньги переведут, я вашу карту оплачу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения