25
куча кредитов
Оформляла на ремонт и автокредит, уже половину выплатила. Есть три карты. Приват, тинькоф и альфа по 30 т.р.
Каждый месяц плачу 40 т.р. как довыплачивать незнаю. Половину заработка отношу в банк. Двое детей. Знаю что не надо было оформлять. Кто был в куче кредитов и как вылезли, поиогите советом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОформляла на ремонт и автокредит, уже половину выплатила. Есть три карты. Приват, тинькоф и альфа по 30 т.р.
Каждый месяц плачу 40 т.р. как довыплачивать незнаю. Половину заработка отношу в банк. Двое детей. Знаю что не надо было оформлять. Кто был в куче кредитов и как вылезли, поиогите советом.
An
чего крутить вертеть, вам надо больше зарабатывать.. Или в долг на длительный срок у знакомых занять..
Anonymous
В похожей ситуации взяла потребительский под 15% годовых на 5 лет - это намного дешевле любой кредитки. И платить не 5% от задолженности в месяц,а намного меньше.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения