15
Кредит наличными
Никогда не брала кредиты... Сейчас не хватает 1-1,4 миллиона на доплату - покупаем квартиру. Хозяева квартиры, которую мы хотим, не жалуют ипотечников.
Реально взять такую сумму не в ипотечный, а простой кредит? Зарплаты у нас с мужем белые, у меня 74 до вычета налогов, у мужа 90 на руки уже после вычетов. Двое детей если это важно.
Может кто-нибудь навскидку сказать, дадут нам такую сумму? и под какой % и на какой срок?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНикогда не брала кредиты... Сейчас не хватает 1-1,4 миллиона на доплату - покупаем квартиру. Хозяева квартиры, которую мы хотим, не жалуют ипотечников.
Реально взять такую сумму не в ипотечный, а простой кредит? Зарплаты у нас с мужем белые, у меня 74 до вычета налогов, у мужа 90 на руки уже после вычетов. Двое детей если это важно.
Может кто-нибудь навскидку сказать, дадут нам такую сумму? и под какой % и на какой срок?
Anonymous
если з/п получаете на карту, то обратитесь в свой банк. за наличные процент большой выходит((( во многих банках есть онлайн заявка,заполните и они сами перезвонят вам)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения