Школа
15

Кредит наличными

Никогда не брала кредиты... Сейчас не хватает 1-1,4 миллиона на доплату - покупаем квартиру. Хозяева квартиры, которую мы хотим, не жалуют ипотечников.
Реально взять такую сумму не в ипотечный, а простой кредит? Зарплаты у нас с мужем белые, у меня 74 до вычета налогов, у мужа 90 на руки уже после вычетов. Двое детей если это важно.
Может кто-нибудь навскидку сказать, дадут нам такую сумму? и под какой % и на какой срок?

Свернуть
Ответить
нереально
Anonymous
30.01 19:57
нереально
Ответить
а сколько реально?
Anonymous
30.01 21:59
а сколько реально?
Ответить
Тысяч по 400-500 каждому и под большой процент.
Ответить
Печально... А если все-таки уломаем их на ипотеку, сколько нам могут дать при наших зарплатах с учетом еще двоих детей?
Ответить
а вот ипотеку как раз можно рассчитывать, там суммы другие))
Ответить
ну и то хорошо... А максимально сколько нам могли бы дать? Муж уже говорит, может нам тогда побольше квартиру смотреть, раз уж все равно ипотека.
Ответить
откуда я знаю? в конкретном банке и узнавайте - исходя из доходов и срока, на который хотите взять
Ответить
Вам надо обоим подавать заявление на выдачу кредита. Для примера скажу, что мне на з\п 47000 ВТБ24 дал 500000 на 5 лет, но я именно столько и просила. Так что всё реально.
Ответить
подскажите, какой ежемесячные платеж?
Ответить
У меня высокий %, 19.4 вроде, платёж 13300(немного округлила).
Ответить
спасибо, на днях пойду к ним просить 1 млн.)))) скажите на работу вам они звонили, проверяли справку НДФЛ?
Ответить
Я работаю в аккредитованноом предприятии(зарплату получаем в другом банке, но весь доход белый) и менеджер для заполнения анкеты ко мне на работу приезжал, так что в звонке не было необходимости.
Ответить
понятно,спасибо.
Anonymous
31.01 22:03
понятно,спасибо.
Ответить
если з/п получаете на карту, то обратитесь в свой банк. за наличные процент большой выходит((( во многих банках есть онлайн заявка,заполните и они сами перезвонят вам)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)