17
Девочки-бухгалтера, подскажите пожалуйста.
Я преподаватель в мед.университете и параллельно материально-ответственное лицо по кафедре. Сегодня в бухгалтерии дали акт по списанию канцтоваров. В нем есть графа "Цель использования". Нужно списать 2 пачки офисной бумаги, 5 простых карандашей, ежедневник и 3 тетради по 48 листов.
В нашей бухгалтерии сказали, чтобы я сама придумала заполнения этой графы. Какие цели использования можно написать, чтобы потом не оштрафовали за неправильное использование канцтоваров?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ преподаватель в мед.университете и параллельно материально-ответственное лицо по кафедре. Сегодня в бухгалтерии дали акт по списанию канцтоваров. В нем есть графа "Цель использования". Нужно списать 2 пачки офисной бумаги, 5 простых карандашей, ежедневник и 3 тетради по 48 листов.
В нашей бухгалтерии сказали, чтобы я сама придумала заполнения этой графы. Какие цели использования можно написать, чтобы потом не оштрафовали за неправильное использование канцтоваров?
Фантазии не хватает. Хотела написать, что бумага используется для распечатки методических разработок занятий. А бухгалтер сказала, что так нельзя. А как можно не объясняет...
Не Сеченовка часом?
2 пачки офисной бумаги-мыла кружки от чая
5 простых карандашей-сгрызла
ежедневник-вместо ежедневок
3 тетради по 48 листов-неудачно сходила в столовую 3 раза
5 простых карандашей-сгрызла
ежедневник-вместо ежедневок
3 тетради по 48 листов-неудачно сходила в столовую 3 раза
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения