Школа
17

Девочки-бухгалтера, подскажите пожалуйста.

Я преподаватель в мед.университете и параллельно материально-ответственное лицо по кафедре. Сегодня в бухгалтерии дали акт по списанию канцтоваров. В нем есть графа "Цель использования". Нужно списать 2 пачки офисной бумаги, 5 простых карандашей, ежедневник и 3 тетради по 48 листов.
В нашей бухгалтерии сказали, чтобы я сама придумала заполнения этой графы. Какие цели использования можно написать, чтобы потом не оштрафовали за неправильное использование канцтоваров?

Свернуть
Ответить
БухгалтерЫ. БухгалтерЫ. Преподаватель в университете.
Напишите: цель - "Самообразование. Переписывание "Орфографического словаря" от первой буквы "О" до тиража и типографии"
Ответить
Извините за ошибку. Никого не хотела задеть. Теперь запомню:)
Ответить
Да я и не обиделась. Плющит просто, глаз режет :)
Ответить
А написать просто "под учебно-методические цели"?
Ответить
Бухгалтерия желает все конкретно(. Канцелярию очень тяжело выбить из нашего универа. А списать еще трудней(. Первый раз попробовала в этом году взять, а теперь голову ломаю, как списать.
Ответить
Оспади, ну что Вы так растерялись-то?
Ну напишите "оформление учебно-методических материалов"
Ответить
А ежедневник с тетрадями? Мы в них ведем учет пролеченных больных. А это уже использование в личных целях.
Ответить
Да кто вам сказал такую глупость? Вы ж ведете учет пролеченных больных, а не пишете стихи в этом ежедневнике для собственного удовльствия.
Где ж вы тут использование в личных целях углядели? Это использование в профессиональных целях, если только это не ваши личные коммерческие больные, которые не проходят официально лечение.
Ответить
тоже хотела поправить - бухгалтеры мы - простые советские ( или российские:) бухгалтеры:) по сути - напишите- " для использования в производственном процессе" - всех устроит - и бухгалтеров и проверку. Удивляюсь, я обычно сама формулировку говорила, как написать.
Ответить
Фантазии не хватает. Хотела написать, что бумага используется для распечатки методических разработок занятий. А бухгалтер сказала, что так нельзя. А как можно не объясняет...
Ответить
Не Сеченовка часом?
Матра C.S.
31.01 23:27
Не Сеченовка часом?
Ответить
Крым. Симферополь
джули-а V.I.P.
1.02 00:16
Крым. Симферополь
Ответить
:) Мне не режут слух "бухгалтера" :) Я тоже из Крыма :) Может у нас уже этот вариант прижился :))) По поводу вопроса здесь советую спросить http://buhgalter911.com/
Ответить
Это я писала
Бобрю C.S.
1.02 12:43
Это я писала
Ответить
вот тут возьмите цели http://club.dtkt.com.ua/read.php?13,163196,507591
Ответить
2 пачки офисной бумаги-мыла кружки от чая
5 простых карандашей-сгрызла
ежедневник-вместо ежедневок
3 тетради по 48 листов-неудачно сходила в столовую 3 раза
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325