45

где и как купить немного золота?

скажите кто может подскажет.хочу купить т.ч начать потихоньку покупать небольшое количество золота(в украшениях не интересует, а вклады мне как то невнушают надежности)может монетки или слиточки(но недорого т.е не в большом весе)где и как это можно сделать, кто подскажет может есть подобный опыт.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
скажите кто может подскажет.хочу купить т.ч начать потихоньку покупать небольшое количество золота(в украшениях не интересует, а вклады мне как то невнушают надежности)может монетки или слиточки(но недорого т.е не в большом весе)где и как это можно сделать, кто подскажет может есть подобный опыт.
Anonymous
заведите металлический счет :) в золоте или другом металле.

не будет мороки с хранением слитков и монет, не будет налога при продаже металлов
Монеты золотые, вернее только Победоносец, именно он является инвестиционной монетой, остальное- подарочная "бижутерия")))
Anonymous
Откройте ОМС. Зачем вам золото в слитках и монетах?Это дополнительные расходы.
Anonymous
пафосное золото в пафосе :)))
В банках продают и слитки от 1 г и монеты инвестиционные. Только имейте в виду, что при продаже Вам придётся заплатить налог с них. Ещё надо озаботиться правильным хранением металла, т.к. при малейшем слегка потемневшем пятнышке у вас его купят по цене лома. Ну и на спред обратите внимание.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения